Продам чип с прошивкой мираж 3д.
|
|
boida | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 12:49:57 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| AiS, У меня пока микрухи с бытовым температурным диапазоном (0+70°). Идея такая - залить на них доступные прошивки и после выбора наилучшей купить микруху с расширенным температурным диапазоном. SOBR обещал еще две прошивки скинуть на мыло но пока не появляется..
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
AiS | Дата: Четверг, 03.Мар.2016, 14:20:08 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Цитата boida ( ) обещал еще две прошивки скинуть на мыло но пока не появляется..
Цитата boida ( ) обещал еще две прошивки скинуть на мыло но пока не появляется.. ну скинет наверно...а мираж 3д-есть у тебя?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
boida | Дата: Четверг, 03.Мар.2016, 15:18:04 | Сообщение # 48 |
Гуру
| По-моему восемь прошивок включая мираж 3 д доступны для скачивания у нас на форуме.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
DrEXE | Дата: Суббота, 05.Мар.2016, 10:07:10 | Сообщение # 49 |
Автолюбитель
| Надо бы перепаять мозги под нормальные микрухи. Хочу залить каку-ю нибудь сбалансированную прошивку и какую-нибудь мегавалящую и дико жрущую)))
|
|
| |
boida | Дата: Суббота, 05.Мар.2016, 10:57:07 | Сообщение # 50 |
Гуру
| DrEXE, Тебе то же к SOBR, он писал, если я ни чего не путаю, что есть прошивка на которой не одна коробка была порвана. Мне нужны прошивки для спокойной езды и они у него есть. Но опять же нужно выбирать из нескольких и оставить что понравится.
|
|
| |
|
Max_EQ | Дата: Суббота, 19.Май.2018, 18:05:29 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Интересно, а как ты умудрился поставить микруху в ECU? Она в своей кроватке и просто так не устанавливается. Насколько помню - кроватка по пинам шире, чем DIP-корпус. Может не так установилось? И опять же - что за микруха?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |