[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Продаю Эсперу в Москве 23тыс руб
FirewallДата: Четверг, 22.Авг.2019, 20:59:13 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Всем привет, продаю свою Эсперу.
1998 года выпуска
Произведена в Красном Аксае
инжекторный 2 литра 8 клапанов, 104 л.с. МКПП
VIN X0CAJF19WW0013166
Пробег 260531
Цвет Зелёный
Люк (не течёт, всё отлично)

Цена 23000 р.
Фотки во вложении

Москва (ещё точнее район Отрадное))

Она далеко не в идеальном состоянии, т.к. долго стоит, сейчас расскажу всю историю smile

Я купил её 1 Мая 2013 года, я 5ый владелец по ПТС.
Как у большинства Аксаевских Эспер у неё были проблемы с наклейкой-голограммой под капотом, но экспертизу я успешно прошёл
и официально в ГАИ внесены все записи в ПТС и в базу, всё в порядке, про это можно забыть и не беспокоиться.
Ездила нормально, поменял генератор на новый, радиатор тоже на новый менял, ступицу с подшипником, поставил колонки нормальные по кругу (уже не помню какие).
Вся электроника работала отлично, все 4 стекла, замки, зеркала печка ну и всё остальное.

В Августе 2015 я купил другую машину (Волга Siber если кому интересно) а Эсперу отдал родственнику,
на тот момент она отлично ездила, со всем был полный порядок, переоформлять её не стали, до сих пор владелец я.
Он на ней ездил, установил новые чехлы сидений, сигнализацию (вроде BlackBug)и ещё что-то по мелочи.
Потом он немного помял ей передок, об какой-то низкий столбик. Помялся клюв и передок капота, на ней сейчас даже бампер тот же стоит, то есть удар не очень сильный был.
Вообщем выправил он клюв и капот как смог и стал ездить дальше. Говорил что похоже генератор работает не на полную зарядку, хотя странно конечно, он же новый там.
Вообщем ездил он горя не знал, но его лишили прав, в 2017 году. Припарковал её возле дома и так она и стоит.
Вообщем вот так.

Из-за долгого простоя:
Ржавчина естественно за это время подъела низы дверей, особенно водительскую почему то.
Колёса передние спускают, если накачать держат стабильно неделю, потом начинают спускать.
Правое зеркало повредили
Я сказал родственнику (пару недель назад) что собираюсь продавать, попросил его достать из салона и багажника все нужные ему вещи,
вообщем сигнализацию он снял, из-за этого видны все эти провода на фото.
Пластик которого не хватает (кнопки на приборной панели например) весь лежит в салоне (его кстати видно на фото перед пассажирским сидением).
Антенну отломали хулиганы(

Ну и я вообщем подумал прежде чем выставлять её на автоРу, может форумчанам нужна?
Я видел тут объявления кто-то двигатель ищет за 10 тыс, кто-то еще что большое.
Так может заберёте Эсперу целиком за 23 тысячи?
Её в принципе даже если не себе делать, то купить подшаманить и перепродать даже можно, но я этим не занимался и заниматься не собираюсь.

Она сейчас в таком виде из-за того что её забросили на 2.5 года, у меня другие дела и даже уже другая машина после той Волги, а родственнику она не нужна (как и права).
Аккумулятор стоит в салоне на всякий случай чтоб не спёрли) Заводить не пробовал.

Все документы и ключ на руках.
Находится в районе Отрадное.

Добавлено (03.Сен.2019, 18:28:15)
---------------------------------------------
Может за 20 кому нужна?)

Прикрепления: 7996007.jpg (352.9 Kb) · 6085055.jpg (361.2 Kb) · 6749722.jpg (310.1 Kb) · 8929075.jpg (275.1 Kb) · 5293552.jpg (374.3 Kb)

Сообщение отредактировал Firewall - Четверг, 22.Авг.2019, 21:06:30

MoToR4iKДата: Пятница, 18.Окт.2019, 10:11:23 | Сообщение # 2
Велосипедист
Куплю

girinДата: Суббота, 19.Окт.2019, 18:18:39 | Сообщение # 3
Велосипедист
Телефон можно? Из Ростова-на-Дону. Посмотреть хочу

Добавлено (19.Окт.2019, 18:27:30)
---------------------------------------------
Мой номер 89518318910. Позвони, если не продал до сих пор.

FirewallДата: Вторник, 22.Окт.2019, 12:59:04 | Сообщение # 4
Велосипедист
Продана за 19 тысяч.

Если кому интересно, то завели со второго раза, обнаружилась течь бензина под дном в районе заднего колеса, возможно крысы прогрызли (покупатель заменил шланг или подтянул хомут).
Передние колёса накачались, но через сутки спустило, наверное там герметиком надо обод мазать, за столько времени явно высох.
Ручник не сразу "отпустил", пришлось трогаться рывком)
Генератор оказалось действительно не даёт зарядку, покупатель уехал на аккумуляторе)

Вот так себя чувствовала машина после простоя примерно в 2 года)

Сообщение отредактировал Firewall - Вторник, 22.Окт.2019, 13:00:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика