Наши авто.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:58:06 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Разместить фото: Поскольку дисковое пространство сервака на котором хоститься сайт не резиновое то пользуемся любым сторонним хранилищем. Я предпочитаю Радикал. 1. Идем на РАДИКАЛ. 2. Грузим фотку (желательно учитывать что фотки не должны быть громоздкие). 3. Берем полученный код. Для форума подходят коды в 8 и 9 пунктах. 4. Вставляем в текст сообщения. 5. При размещении учитываем размеры! (желательно максимальное равно 500 пикселям). Итак, правила просты. Ждем ваших постов. редакция 10 мая 2008 года.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 12:57:07 | Сообщение # 61 |
Ветеран
| Quote (Pingvin4ik) нет. золотые дэу я и раньше видел Мне больше поподались зеленого оттенка..
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 13:14:42 | Сообщение # 62 |
Автолюбитель
| у меня вишневого цвета, никак не могу сфоткать. а так действительно все больше зеленые и синие попадаются .
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 13:18:51 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| Quote (Pingvin4ik) у меня вишневого цвета, никак не могу сфоткать. а так действительно все больше зеленые и синие попадаются . Ага.Как сфоткаешь кинь фото=))
|
|
| |
heavydude | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 21:30:19 | Сообщение # 64 |
Начинающий
| А кто сказал что оно девочка Вообще аппарат странный. Салон типо кожо, при этом на тахометре заглушка. Кондея и гидрача нету. Стекла электро только впереди. Дрова они и есть дрова. Если бы не косяк с мотором - был бы доволен жизнью - обошлась недорого.
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 00:18:54 | Сообщение # 65 |
Автолюбитель
| Quote (heavydude) А кто сказал что оно девочкаВообще аппарат странный. Салон типо кожо, при этом на тахометре заглушка. Кондея и гидрача нету.Стекла электро только впереди. Дрова они и есть дрова. Если бы не косяк с мотором - был бы доволен жизнью - обошлась недорого. Прикольного цвета твой аппарат,без кондея и гидрача,правда,а двиг какой 1,5 л наверно?
У меня ВАЗ 2108,Украина
Сообщение отредактировал Gans - Среда, 19.Мар.2008, 14:35:59 |
|
| |
Gans | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 00:29:21 | Сообщение # 66 |
Автолюбитель
| А вот и мой Тазик! справа бывший аппарат!
У меня ВАЗ 2108,Украина
|
|
| |
heavydude | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 00:58:20 | Сообщение # 67 |
Начинающий
| Quote (Gans) Очень стремные у тебя дрова,без кондея и гидрача,а двиг какой 1,5 л наверно? Спасибо за добрые слова. Мотор у меня 2 литра. У тебя зато наверное весь боекомплект в порядке и АБС с СРС до кучи. А вообще некрасиво - а еще и модератор. Спишем на юный возраст. И больше так никогда не делай. А вообще смотрю и удивляюсь - клювастая и целая. В москве таких не осталось - все давно сгнили до дыр от дорожной соли. Вот шо значит гарний климат. Ай-яй-яй.... нарушение таки правил. А вообще некрасиво - а еще и модератор. Хорошо что все кончилось полюбовно но лучше бы подобные заявления по личке, не искушая остальных пользователей.
Сообщение отредактировал heavydude - Среда, 19.Мар.2008, 01:01:03 |
|
| |
Gans | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 01:19:32 | Сообщение # 68 |
Автолюбитель
| Quote (heavydude) Quote (Gans) Очень стремные у тебя дрова,без кондея и гидрача,а двиг какой 1,5 л наверно? Спасибо за добрые слова. Мотор у меня 2 литра. У тебя зато наверное весь боекомплект в порядке и АБС с СРС до кучи. А вообще некрасиво - а еще и модератор. Спишем на юный возраст. И больше так никогда не делай. А вообще смотрю и удивляюсь - клювастая и целая. В москве таких не осталось - все давно сгнили до дыр от дорожной соли.Вот шо значит гарний климат. Да,извини если обидел но ты ж сам написал !Дрова они и есть дрова!,но мне такие дрова нравяться и скоро себе куплю!Наверно у тебя минимальная комплектация,а сборка корейская.У нас цены на них наверно повыше(на тазики),я ее купил за 3500$,91 года,а за такого же года но крашеную просят 4000$,и это считаеться нормальной ценой!
У меня ВАЗ 2108,Украина
|
|
| |
heavydude | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 12:53:57 | Сообщение # 69 |
Начинающий
| Quote (Gans) !Наверно у тебя минимальная комплектация,а сборка корейская. Но прикол в том что салон - кожа и мотор не полторашка. Дорогие у вас ВАЗы однакось - тута за 4000 можно 10-ку купить если побегать. Извенения принять.
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 14:40:01 | Сообщение # 70 |
Автолюбитель
| Дорогие,а Эсперо можно взять до 6000$,не ржавую,кстати мой Таз ниразу не вареный!
У меня ВАЗ 2108,Украина
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 09:52:11 | Сообщение # 71 |
Site Admin
| Gans, Quote (heavydude) Дорогие у вас ВАЗы однакось - тута за 4000 можно 10-ку купить если побегать. Ну и кому эта десятка нужна за 4000? Quote (Gans) Дорогие,а Эсперо можно взять до 6000$,не ржавую,кстати мой Таз ниразу не вареный! По Питеру сейчас приторговывают есперами в пределах от 3500 до 4500 килобаксов.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 10:28:47 | Сообщение # 72 |
Автолюбитель
| Quote (Stax) Gans, Quote (heavydude) Дорогие у вас ВАЗы однакось - тута за 4000 можно 10-ку купить если побегать. Ну и кому эта десятка нужна за 4000? Quote (Gans) Дорогие,а Эсперо можно взять до 6000$,не ржавую,кстати мой Таз ниразу не вареный! По Питеру сейчас приторговывают есперами в пределах от 3500 до 4500 килобаксов. ну не знаю, я свою за 6400 купил с месяц назад
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 08:47:15 | Сообщение # 73 |
Автолюбитель
| heavydude, ты машинку продаешь чтоли? так и не нашел номер?
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 10:41:46 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| Хорошая Эсперо стоит от 4800 в Москве,все остальные просто ржавые и гнилые=)))
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 10:44:05 | Сообщение # 75 |
Автолюбитель
| я и говорю=) за 6400 купил=))
|
|
| |