[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hooligan  
На чём мы ездили раньше
HooliganДата: Среда, 11.Авг.2010, 06:30:22 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Ziga)
Попала в плохие руки

прикольно, на номере М НУ так хозяин и помял

SexIДата: Воскресенье, 05.Дек.2010, 02:03:17 | Сообщение # 32
Гуру
И я копеечку внесу в замечательную темку up
Первая машина на которой я учился ездить была у моего деда, КОПЕЙКА! king Мне тогда было 11-12 лет, но я во всю тогда рулил, выезжая с трассы на проселочную дорогу до дачи smile Как же я ждал этих выходных и этого места на обочине, когда дедушка выходил из машины, и на это " святое " место перебирался я. Чувства неописуемые rolleyes happy В 13 лет я уже ездил один до ближайшего магазина в соседней деревеньке biggrin Так что копейку можно назвать моей первой учебной машиной smile Потом была опять же дедова серо-голубая 9ка 91 года, которую я убил придя с армии, въехав в бетонный блок на узком участке дороги ночью в хлам(восстановлению она не подлежала вообще,блог двигателя треснул,а коробку можно было по кускам по дороге собирать) Хорошо сам отделался ушибами, вывихом лодыжки и передним полу сломаным зубом. Следом за голубой 9кой последовала уже моя личная 98г.в. цвет баклажан, карбюратор. Движок и ходовка были в отличном состоянии(все обычное стоковое) Менял только сайленты , шаровые и наконечники. Поставил разтяжку, надел литьё легкосплавное 13 радиуса со спортивной Лянчи, резину пирелли 185 на 70, и не смотря на высоту ,вкладывался в такие повороты что не говоря у же о наших, иномарки боялись на такой скорости входить оставаясь позади меня. Машину кренело реально на высокой резине, но поворот она держала :ok:(качал колеса по 2.8 очка,может по этому держала повороты blink ) Сам сначала был в шоке но потом привык smile Поездил 2 года и продал из-за дыр в прогах и гнилых усилителей в стойках кузова. Жалко было до ужоса cry Если бы не кузов ездил бы наверное и по сей день. В движке масло менял каждые 5 тысяч. Лил минералку 10-40 Мобил Супер -М(бочковое) принесенную с работы.Двигатель отмылся за 40 тысяч пробега почти до состояния нового и работал как часы! Зимой заводился почти как и летом.Это же масло залил и в коробас ощущения были просто неописуемые коробку как будто подменили. Если бы сейчас бы было у меня Зубило из семейства наших переднеприводных, залил бы не глядя! В Эську боюсь fear да и маслу уже 5 год пошел, не те уже наверное свойства.А запас ще остался литров 100 tongue Продаю его по возможности по дешовке. Люди ездят не жалуются smile Есть пара постоянных клиентов которые даже хвалят его то что мотор чистит от нагара и отложений smile
Потом пару лет без машины. Копил на что нибудь свеженькое или новое. Но как увидел у соседа Эсю,всю блестящую как с конвейера стал ждать её, так как он долго на машинах не ездил но следил за ними....Так не все за женами следят, как он за машинами biggrin И вот теперь она у меня rolleyes , а я с Вами ! smile
Упс ...забыл про Вольву написать 740GLE 131л.с.,2.5литра, 84г. Жег я на ней между зубилами,тоже дедушкина biggrin Была куплена в Москве за 2тысячи зеленых, состояла в правительстве Москвы при Ельцине smile Двигатель не убиваемый ВООБЩЕ! Что я сней только не делал wacko Задний привод Поставил резину КУМХО 215на60 R15 новую(дядъка отказал). Изъездил за 3 месяца ,меняя раза два зад с передом) Механический инжектор жег резину на 2 передаче в "лед"(если машина пустая) ,что пустая ,что полная, движку было практически без разницы. Разгонял её до 190км.ч. 5 ускоряющая передача не работала(включалась кнопкой на ручке передач,стоял фрикцион как на автомате) sad так бы 220 ложил бы по спидометру) движок было жалко, шел в разнос smile Дорогу держала на 5 с "+" с газовыми задними аморами и пепредними стоковыми маслянымии стойками, но не смотря на гидрач боялась крутых поворотов так как была тяжолой и морда шла в занос. Короче сейчас агрегат стоит на улице гниёт sad Что-то или с инжектором или еще с чем-то не поднимает обороты двигателя выше 2.5 тысяч.И еще куча мелких болячек.Все ни как не продам её. Снята с учета как хлам. Есть документы на двигатель. Мне в ней жалко только движок sad
Хоть он и прошел уже тысяч 400, свободно пройдет еще столько же.
Ну вот вроде и закончил cool Выкладываю фото smile

P.S. Вольву позже загружу ,радикал не ворк.. sad Размах на копейку, удар на рубль получился smile Ивиняйте, ностальгия нахлынула.... rolleyes
Прикрепления: 5061230.jpg (41.3 Kb)

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Воскресенье, 05.Дек.2010, 02:23:56

konfediratДата: Воскресенье, 05.Дек.2010, 16:31:16 | Сообщение # 33
Уникум
Первая машина-ушастый запор Аранжэвого цвета. biggrin Класных впечетлений сним уйма.Была Эспа автомат,продал(деньги срочно нужны были)- теперь жалею.Купил снова Эспу механьку как сказать "сильно подержаную".Вот до ума сейчас довожу,летом на короб-авто переделывать буду. smile

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

SexIДата: Среда, 08.Дек.2010, 11:44:15 | Сообщение # 34
Гуру
Добавляю фото Вольвы smile

Сообщение отредактировал SexI - Среда, 08.Дек.2010, 11:45:20

ТепловозикДата: Среда, 08.Дек.2010, 13:36:49 | Сообщение # 35
Гуру
SexI, хорошая тачка smile

BakДата: Среда, 08.Дек.2010, 20:27:24 | Сообщение # 36
Профессионал
SexI, воще кул тачка я такую тоже хотел но на рынке небыла

..::Bak::.. espero 98г.

SexIДата: Среда, 08.Дек.2010, 21:59:49 | Сообщение # 37
Гуру
Да парни тачка вообще рульная thumb В посте выше я про неё немного написал. Мы на ней 5 лет ездили с дедом, но восновном я smile 100 с лишним тысяч проехала она у нас и кроме заднего моста(в крышке редуктора прогнил свищ с иголку, масло все выгнало и мост загудел) купленного на разборке за 2 тысячи рублей я на ней ничего не менял biggrin Подвеска какая была такая и осталась. Еще ХЗ сколько она до нас ходила smile Движок вообще не убиваемый масло не жрал ни капли заливал Мобил 10-40 минералку(еще до сих пор его распродаю)Бенза правда жрала нормульно если тапка в пол то 15-16, а так 12л. Что мне в ней нравилось это много места и достаточно комфортно. Особенно сзади такой извиняюсь за выр. трахадром, почти во весь рост biggrin Глушак я на ней сам варил от штанов до заднего поросенка который стоял от 9ой зубилы стояла 48 прямая труба biggrin И что самое интересное задняя часть от 9 простояла 3 года smile И рык слышался только при значительном повышении оборотов.
Блин ностальгия напала rolleyes Как вспомнишь гонки по по проселочной гравийке на спидометре 140 а ей хоть бы хрен, еще и в повороты влетаешь(благо на дороге каждую кочку за 8 лет изучил) Усе, закругляюсь tongue

Санёк971Дата: Среда, 02.Мар.2011, 19:18:28 | Сообщение # 38
Гуру
Это мой певый копендос 1979 г.в.

Литьё жалко!!!

Такие полосы были на крыше,капоте и багажнике

Вторая машине Опель Рекорд 1982 г.в.
Прикрепления: 4049001.jpg (62.3 Kb) · 4076696.jpg (59.3 Kb) · 0158528.jpg (41.5 Kb) · 4972144.jpg (52.1 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

Санёк971Дата: Среда, 02.Мар.2011, 19:33:12 | Сообщение # 39
Гуру
Третья была девятка

Моя слева smile

Эсперка четвёртая,пока последняя.
Прикрепления: 0271404.jpg (45.8 Kb) · 9796142.jpg (96.4 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

Сообщение отредактировал Санёк971 - Среда, 02.Мар.2011, 19:35:03

JEFFДата: Среда, 02.Мар.2011, 19:38:04 | Сообщение # 40
Гуру
А вот на чем я катался)Первая семерка была,потом 99,21122,а ща эсперик
Прикрепления: 7991207.jpg (54.8 Kb) · 6982734.jpg (37.0 Kb) · 4977946.jpg (53.6 Kb)

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

ReduktorДата: Среда, 02.Мар.2011, 20:39:41 | Сообщение # 41
Человек с отбойным молотком =)
вот моя эволюция smile

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

AxelДата: Среда, 02.Мар.2011, 22:23:02 | Сообщение # 42
Автолюбитель
Привет всем. А у меня была 1-я машина ВАЗ 2106 2000г. машина боевая, т.к. мэйд ин Раша.
Сейчас Эсперочка 2,0л 1999г. Земля и небо. Очень ей доволен.

Алексей

MixДата: Среда, 02.Мар.2011, 22:48:09 | Сообщение # 43
Многоуважаемый Mix
Reduktor, эволюция прям такая же как и у меня... тока я на эсперке застопорился пока... biggrin

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

YaderschegДата: Понедельник, 14.Мар.2011, 22:42:05 | Сообщение # 44
Гуру
первая машина досталась в 14 лет! от дедушки подарок ВАЗ 21011 с троечным двигателем! классная машина, для деревни))) прав, само собой, тогда не было вот и гонял на ней по полям у деда в деревне))) цвет классный был - хаки матовый, на фоне зелени хрен увидишь))) тогда и начал мудрить всякие причиндалы к ней! бампера пятерочные поставил, торпедо от шистика, противотуманки и прочая хрень! долго я на ней проездил, аж целых 6 лет! до сих пор живая, отдал брату

slantigrДата: Понедельник, 14.Мар.2011, 23:43:26 | Сообщение # 45
Начинающий
первая была копейка фото нет (жалко) эта 2
Прикрепления: 5427325.jpg (75.1 Kb)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика