Московская встреча клуба 29.01.2012 (Фото-видео-отчет)
|
|
mohnaster | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 18:46:39 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Очередная встреча состоялась! Ура! Ура! Спасибо всем, кто приехал! Сегодня подтянулись как завсегдатаи, так и недавно присоединившиеся. Новичков, к сожалению, так и не приехало. Погода порадовала, не так было холодно, да и солнышко поднимало настроение. 5 с лишним часов пролетели, остались только хорошие впечатления! Ну а что и как - смотрим на фото
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
Сообщение отредактировал mohnaster - Воскресенье, 29.Янв.2012, 19:32:53 |
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:25:13 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| Ну что, я думаю, что встреча прошла на 5+!!! Спасибо всем за душевную компанию, рада была всех увидеть, а кого не знала, рада знакомству Уменьшенная копия Эсперки заняла почетное и самое видное место у нас дома). Наклеечка теперь будет лежать и ждать своего часа, а именно весны и теплой погодки)))
Отдельно и ооочень огроменное СПАСИБО Ване (gest) и Саше (Sv9IziSt) за то, что выручили и подкинули на встречу и обратно до сервиса соответственно!! Ребята, огромное человеческое спасибо вам! С нас шоколадка
P.S. Паша, спасибо за фотки!
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
Сообщение отредактировал Яночка - Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:26:03 |
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:28:51 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Ну что Всем спасибо, встреча прошла на отлично, всё так весело, задорно и непринуждённо. Погода тоже порадовала не подкачала, прохладненько конечно было, но терпимо, зато солнечно.
Отдельное Спасибо Ване(gest) и его Жене Наташе за то что захватили нас с собой и во время, а главное с комфортом доставили на встречу. Я хоть в эсперке сзади покатался, в рот мне ноги, как же там оказывается комфортно!!! Также, отдельное Спасибо Саше(Sv9IziSt) за то что после встречи любезно подкинул нас до автосрвиса в жулебино где мы забрали свою ласточку.
Про ласточку: говорят ничего не делали типа сама стала заводиться нормально, но как мы все понимаем верится с трудом, понятное дело что они не скажут нам:"типа блин, мы ребят в тот раз когда вам инжектор чистили завтыкали и забыли чё-то сделать и у вас всю неделю машина не заводилась и вы тут 2 косаря на эвакуатор просрали, вы уж нас извините..." - конечно так они не скажут, проще сказать, что проблемы выявлено не было и всё заводится ок. Ну и болт с ним, Если, что-то и сделали ну хорошо что сделали главное чтобы заводилась и работала, а скрыли они это или нет, пох.
Ждите фотки ща запилю. Если будут повторы с фотками, которые выложит Денис выпиливайте их.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
Сообщение отредактировал KotVadim - Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:34:00 |
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:44:19 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ого, Маша тоже потом подъехала, оказывается
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 22:12:51 | Сообщение # 5 |
Уникум
| Гвоздём встречи само собой была Петена фура с 16-ти ступенчатой коробкой передачЪ. Вот Денис не удержался и решил опробовать. А Я так вообще в фуре не разу не сидел, тем более с 16-ти ступенчатой коробкой передачЪ и вот он Я. А это Слава вообще пытался на меня наехать так сказать. Ну это я солнце фотографировал и случайно машина в кадр попала А тут моя Жена Яночка языком жестов объясняет мине, что Фура - ит из гут!!! А это Ванина Жена Наталья, радуется большому зеркалу. Ну а тут и у самого Вани башню сорвало... КусокЪ коллектива Есперы,..тысячи их. Хозяин Фуры Петя показывает мастер-класс по фотографированию в фуре
Ну наверное и всё.Добавлено (29.Янв.2012, 22:12:51) --------------------------------------------- А, да, и Мише Спасибо за модельку эсьперьки
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
Сообщение отредактировал KotVadim - Воскресенье, 29.Янв.2012, 21:57:30 |
|
| |
Net_Bucho | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 22:25:35 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| S3rga, Quote (S3rga) Ого, Маша тоже потом подъехала, оказывается Ты не только меня не заметил
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 22:37:08 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (KotVadim) А, да, и Мише Спасибо за модельку эсьперьки А Сереже спасибо не надо за нее???
Quote (Net_Bucho) Ты не только меня не заметил Просто Маша как-то совсем поздно уже приехала, когда половина народа уже стала разъезжаться. А так да, что-то я косячу сегодня
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 22:40:50 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| Quote (S3rga) А Сереже спасибо не надо за нее??? Ну конечно же и Сереже спасибо!!! Сори, вас там много и все такие хорошие и всем большое спасибо!!!
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 22:42:12 | Сообщение # 9 |
Уникум
| А да блин точно, а тоя сижу и думаю чё-то забыл помойму, хорошо, что напомнил. Серёг тебе тоже конечно большое Спасибо за получение и доставку модельки до места назначения.
|
|
| |
|
Mix | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 00:44:40 | Сообщение # 11 |
Многоуважаемый Mix
| Парни и девчата! Очень рад за вас, я мысленно был с вами! )) Также рад что вам понравились модельки, в-общем всем респект и уважуха!
з.ы. Да, и фура - это конешна что-то!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 09:10:21 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Mix, фура - эт вааааще крутотень крутотенная)))) Петьке респект :))))
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
ARTEMIDIES | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 15:39:39 | Сообщение # 13 |
Автолюбитель
| Эх как много всего интересного при встрече, да вот тока когда я на неё попаду...
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 21:46:16 | Сообщение # 14 |
Гуру
| ARTEMIDIES так в чём дело ? Рыбинск от Москвы не далеко. Приезжай,встретим. А летом , может и мы к вам с ответным визитом. У вас там природа хорошая , реки,озёра.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 02:38:03 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Извиняюсь что поздновато отписываюсь, но лучше поздно чем никогда Естественно ВСЕМ присутствующим и.... ОГРОМНОЕ спасибо за позитив и уделенное(действительно дорогое по нынешним временам) ВРЕМЯ Все было здорого и весело Отдельное спасибо нашим фото и видео режиссерам. Обаятельным, привлекательным и жизнерадостным половинкам наших клубней отдельное, так сказать особое мЭрси, за разбавочку нашей мужской компании ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ребятам за сувениры из Саранска и Пензы(все ваши сувениры на видных местах.Магниты на холодильнике, кружечка под монитором, Mix,а брелок тоже на виду ) Петруне конечно же тоже особый за фуру и за появление(пускай и недолгое) на встрече Ну и в конечном итоге затейнику очередного тождественного торжества, Дену как "от художника художнику" он меня поймет
[P.S]Ну а кого не упомянул, не в обиду конечно. Все молодцы, обсалютно ВСЕ
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
Сообщение отредактировал SexI - Четверг, 02.Фев.2012, 02:42:50 |
|
| |