[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hooligan  
Наши грязные красавицы
ResidentДата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:46:23 | Сообщение # 46
Гонщик
Статус: Отсутствует
Моя грязнуля.

Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900

MixДата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:57:01 | Сообщение # 47
Многоуважаемый Mix
Resident, прикольно! А у нас разве можно вот так ухи складывать? Я у себя пытался, но страшно как-то сильно тянуть... сломаю еще...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

alatorДата: Суббота, 09.Янв.2010, 19:48:29 | Сообщение # 48
Ветеран
mmixer, Миша, у меня пасажирское зеркало складывается без проблем, а водительское сколько не пытался, не получается (боюсь сломать).

Chevrolet Evanda

ResidentДата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 17:01:28 | Сообщение # 49
Гонщик
Quote (mmixer)
А у нас разве можно вот так ухи складывать? Я у себя пытался, но страшно как-то сильно тянуть... сломаю еще...

У нас во дворе такой ППЦ, что если незавернешь зеркало, то наутро остенешся без него. так что приходится каждый раз складывать. Поначалу тоже очень тяжело заворачивались, но я летом на даче разработал. Тока надо АККУРАТНО разрабатывать.

Добавлено (10.Янв.2010, 17:01:28)
---------------------------------------------

Quote (alator)
у меня пасажирское зеркало складывается без проблем, а водительское сколько не пытался, не получается (боюсь сломать).

А у меня наоборот пассажирское еле еле складывается.

ChipmasterДата: Среда, 13.Янв.2010, 13:25:58 | Сообщение # 50
Ветеран
Всем привет. Не скажу, чно моя красотулька грязная. Просто заснеженная. Но тем не менее к теме подходит. Поскольку я новый член сообщества и совсем недавно обзавёлся Эсперкой, позволю себе немного вольностей и к фоткам приложу кратенький отчёт о своих первых впечатлениях. Не возражаете? smile

Третья фотка - потёртость на пороге левой задней дверной ниши. Это не гнильё - просто ржавчина. Лечится. Двери по нижней кромке сфоткать не смог - темновато, фотик не берёт. Там несколько похуже ситуация, но вроде тоже лечится - "раны" несквозные, трухи тоже не видно. Просто коррозия поглубже. Думаю тоже вылечу. На кромке левого заднего крыла (опять таки в районе дверной ниши) есть немного пузыриков - думаю не страшно, вылечу. А в остальном - кузов в отличном состоянии. На ходу - нет слов описАть.... Это конечно далеко не ТАЗ. По трассе идёт как влитая - устойчиво, мягко, бесшумно. Шумоизоляция - полный зачод! Комфорт (и физический и психологический) на высоте - мне сравнить не с чем (не ездил я на более комфортных машинах), разве только с любимым диваном :-D. 110 км/ч практически не ощущается - машина отзывчива и послушна как женщина. На большей скорости ездить пока не рискнул - всё таки зима. Передние сиденья удобны, но продавлены и обивка уже местами потёрта до дырочек - надо ремонтировать и чехлы. Салон тихий и просторный - не то что у наших "погремушек". В салоне тепло и уютно. В общем я в восторге!!! Появится возможность сфоткать её чистенькой и вылизаной - выложу фотки. А пока зима, метели, снегопады... smile

Вот как то так примерно. smile

ЗЫ Следуя правилам размещения изображений не стал занимать дисковое пространство форума и дал ссылки на фотки выложенные на других ресурсах в тэгах IMG, но почему то фотки не отображаются... На радикал идти не хочу - у меня с ними свои счёты. что да как - не спрашивайте, это долгая история. На всех форумах выкладываю ссылки со своего ФТПшника (у меня с местом проблем нет), заключённые в тэги и всегда всё ОК. А вот здесь почему то не получилось.... sad

Прикрепления: 2557559.jpg (61.4 Kb) · 8214729.jpg (62.3 Kb) · 1699076.jpg (29.7 Kb)

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

Сообщение отредактировал Stax - Вторник, 16.Мар.2010, 12:14:58

Fess-1984Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 10:54:25 | Сообщение # 51
Гуру
А вот и моя свинюшка.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Суббота, 16.Янв.2010, 10:55:21

ZOOM21Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:58:23 | Сообщение # 52
Велосипедист
Как ваше мона ездить с значками на еспере калхоз же я разу отодрал
Попробуйте ваще вид другой у машины

деро перо ^^

MixДата: Среда, 10.Фев.2010, 16:43:10 | Сообщение # 53
Многоуважаемый Mix
Quote (ZOOM21)
...ваще вид другой у машины

Ну так похвались тогда своими фотами. Чё попросту воздух сотрясать...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

ResidentДата: Среда, 10.Фев.2010, 18:21:20 | Сообщение # 54
Гонщик
Quote (mmixer)
Ну так похвались тогда своими фотами. Чё попросту воздух сотрясать...

mmixer,
Ничего неподелаешь Молодёжь, все им хочется чтобы красиво было.

ZigaДата: Вторник, 09.Мар.2010, 18:20:07 | Сообщение # 55
Ветеран
Вот так мы пачкаемся....

StaxДата: Среда, 10.Мар.2010, 10:28:37 | Сообщение # 56
Site Admin
Путешествуюя из Питера в Великий Новгород намедни заметил что большинство машин в оранжево-желотом налете как в посте свеху. Долго скрипел мозгами и пришел к выводу что виной тому песок которым посыпают дороги по старинке. В Питере песок давно уже не используют.
Еще кстати заметил что в Новгороде крайне неохотно чистят заднее стекло, будт авто седан или уж темболее хечбек или универсал. Странненько.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

arkisДата: Среда, 10.Мар.2010, 11:10:36 | Сообщение # 57
Профессионал
Chipmaster, глядя на твою красавицу, узнаю в ней свою! в тот момент как я её покупал! цвет, колпаки....Когда взял её доже был очень доволен первым впечатлением, правда со временем стал или слышать то чего раньше не слышал, или греметь потихоничку начала....в общем теперь о шумоизоляции задумался sad

Сергей, Daewoo Espero 98г 2.0CD 5МКПП 192000км зелёный металлик

сергей77Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:30:25 | Сообщение # 58
Уникум

хочу мерседес,но не имею возможности)))

StaxДата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:34:40 | Сообщение # 59
Site Admin
Quote (сергей77)
сергей77

Вот так лучше
Прикрепления: 1106171.jpg (58.5 Kb)

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

сергей77Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:41:01 | Сообщение # 60
Уникум
ок просто по привычке smile

хочу мерседес,но не имею возможности)))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика