Наши авто 2 (все без исключений)
|
|
Ккашка | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 07:07:33 | Сообщение # 721 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Привет народ. Первый раз тут. У вас такие неплохие эськи, а я приобрел огромное, холодное, прогнившее ведро ( Это просто удивительно что оно еще и ездит. Посоветуйте как реанимировать и с чего мне лучше начать, чтоб довести до ума и вышла как у вас. у меня просто руки опускаются когда я заглядываю под капот, просто столько нужно делать, перебирать и менять на фотках еще ничего она, поездил зиму и все началось.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 08:22:53 | Сообщение # 722 |
Гуру
| Ккашка, А где глаза были, когда покупал?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 09:39:23 | Сообщение # 723 |
Гуру
| Цитата Ккашка ( ) Посоветуйте как реанимировать и с чего мне лучше начать, чтоб довести до ума и вышла как у вас. Давай начнем с того, в каком она сейчас состоянии и что конкретно ты собираешься в ней делать. Желательно минимальное описание, год, пробег, когда и за сколько купил, какие есть конкретные проблемы. Просто среди нас нет детей Ванги, мы по фото состояние машины определить не можем.
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 10:09:52 | Сообщение # 724 |
Гуру
| тут и по фото видно что порогов нет, двери как у многих снизу сгнили, задние арки не в лучшем состоянии, можно предположить что передние стакаы тоже отгнивают ну и ещё куча мелких косяков по кузову.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Ккашка | Дата: Четверг, 13.Фев.2014, 08:44:43 | Сообщение # 725 |
Велосипедист
| МММ так. 1: Не греет вообще, просто дует.(только когда температура поднимается на верхнюю метку, начинает греть, ито вяло.) и закипает ) 2: Огромный расход. от 15 точно.(по городу) 3: Двери сгнили жестко (порожаюсь просто как быстро, за 3 мес эксплуатации) 4: Так же в дверях все замки "моросят", все разболтались, закрывается сама. С пульта не открывается потом. 5: Панели тоже гдеб достать.(дверные) они отходят. клепки не держут. (болты часть вырвана) 6: Богажник как сделать. не плотно закрывается и замок сломался. (видимо гнутая жопа) 7: И! Движок. Как то все работает ведь. Хотя гдето что то льется, капает, гремит, болтается. Где мне заказать все прокладки на двигатель, там сказали все прокладки менять, капиталить надо. Почему то стал загораться значок инжектора на скорости больше 60.Добавлено (13.Фев.2014, 08:44:43) --------------------------------------------- А да. Она 98 г. 2 литра, куплена за 50 т.р. 174 пробег. когда покупал мне она больше всего понравилась. За эти деньги или это или "тазик" можно было взять.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 13.Фев.2014, 10:05:49 | Сообщение # 726 |
Гуру
| Пробег скручен раза в 2. Да шо, менять свечи, вв провода, смотреть катушку, крышку трамблера и бегунок, мыть форсунки, регулировать СО, считывать ошибку, мерять компрессию, осмотреть распредвал на предмет износа. Это из того, что не требует объемных работ.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 15.Фев.2014, 00:21:42 | Сообщение # 727 |
Гуру
| МММ так. 1: Не греет вообще, просто дует.(только когда температура поднимается на верхнюю метку, начинает греть, ито вяло.) и закипает ) а) Забит радиатор печки, почистить, помыть и т.п. б) До кучи возможно не работает термостат, проверить щупая патрубки по мере нагрева в) Сменить нафиг пробку расширительного бачка, возрастная болячка г) Самое страшное и редкое - проверить, не дует ли из под головки 2: Огромный расход. от 15 точно.(по городу) а) Проверить форсунки, живы ли и не льют ли б) ПроверитьРДТ (регулятор давления топлива) на рампе, держит ли он должное давление 3: Двери сгнили жестко (порожаюсь просто как быстро, за 3 мес эксплуатации) а) Возможно шпатлеваны поверх рживчини б) У нас очень крепкая краска, и даже когда металла не осталось, дверь выглятит целой 4: Так же в дверях все замки "моросят", все разболтались, закрывается сама. С пульта не открывается потом. Сломалась пружинка в водительском замке и возможно в других тоже (поискать по форуму тему и вылечить) 5: Панели тоже гдеб достать.(дверные) они отходят. клепки не держут. (болты часть вырвана) заменить клепки, пластиковые гайки и отремонтировать металлические держатели, тоже есть на форуме 6: Богажник как сделать. не плотно закрывается и замок сломался. (видимо гнутая жопа) ну, тут без фото не понятно, что держится не так и что сломалось 7: И! Движок. Как то все работает ведь. Хотя гдето что то льется, капает, гремит, болтается. Что льется, где болтается - более подробно и с фото...
|
|
| |
Ккашка | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 10:10:25 | Сообщение # 728 |
Велосипедист
| выложу фоточки чуть позже. спс за советы начну потихоньку
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 15:59:40 | Сообщение # 729 |
| Ккашка, Зачем покупать тачку за 50тыщ,что бы потом вложить в нее еще 50???Ты любитель делать все своими руками и это приносит тебе удовольствие,радость и счастье?Гараж и нужные инструменты есть,что бы хоть что то с машиной сделать?Если этого всего в тебе нет то мой тебе совет-ПРОДАЙ эту машину,подкопи деньжат и купи более свежую Эську...Тыщ так за 100-120,они реально будут живее,а с этой ты намучаешся,если нет опыта или опытных друзей в этом деле.Проверенно на себе и не раз.Но я то получаю кайф от того,что делаю,нравится мне это дело.
|
|
| |
Ккашка | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 16:22:41 | Сообщение # 730 |
Велосипедист
| И еще. У меня на ходу, потрясывает руль. Как будто кривое колесо, но балансировку делал все ОК. Мне сказали что какая то граната внутренняя... что это и может ли быть из-за этого. Еще в автосервисе мне сказали мост надо менять передний, это как то связано?
|
|
| |
Коляныч | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 16:36:39 | Сообщение # 731 |
Гуру
| Ккашка, Нет у нас переднего моста !!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 17:29:25 | Сообщение # 732 |
Гуру
| У меня есть.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 17:51:13 | Сообщение # 733 |
Гуру
| Цитата Ккашка ( ) И еще. У меня на ходу, потрясывает руль. Как будто кривое колесо, но балансировку делал все ОК. Мне сказали что какая то граната внутренняя... что это и может ли быть из-за этого. Еще в автосервисе мне сказали мост надо менять передний, это как то связано? Да, если резина на колесах в норме, не слишком старая и не изношена вусмерть (на балансировку это не влияет), то расколбас у тебя от внутренней гранаты идет. От какой - выяснять надо. В автосервисе тебе неверно сказали, но суть ясна - менять привод(-а).
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 17:57:51 | Сообщение # 734 |
Гуру
| Цитата Spentem883 ( ) Ккашка, Зачем покупать тачку за 50тыщ,что бы потом вложить в нее еще 50???Ты любитель делать все своими руками и это приносит тебе удовольствие,радость и счастье? не говори плохо о машине хозяину-не тебе решать какую и за сколько машину ему покупать. У самого то какая была и сколько ты в нее вложил?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 23:17:21 | Сообщение # 735 |
| Capten-den, Денис,ты бы сначала текст прочел и вник,а потом отписался по теме...Я от того человеку и пишу,что знаю какой гемор его ждет,что бы он знал что его ждет в будущем и был готов к этому. Цитата Capten-den ( ) У самого то какая была и сколько ты в нее вложил? А это ты к чему?Я в своем предыдущем посте что то отрицал и кричал что катаю на новом Мэрине? В свою Эську я вложил 500+тыщ и стыдиться этого не собираюсь,а в Опеля я вложил 100тыщ и тоже не жалею.Я благодаря этому гемору с машинами(в моем случае это не гемор,а удовольствие)получил незаменимых друзей,опыт по ремонту с машинами и много позитивных эмоций. Я не говорю плохо о машине,я просто даю человеку знать к чему готовиться.У меня на лбу звезда еще не засверкала,слава богу и не дорос я до статуса учить кого то жизни,а вот говорить к чему готовиться-это я уже дорос.
|
|
| |