Какая марка магнитоллы в вашем авто???
|
|
|
|
Leth | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 02:07:23 | Сообщение # 31 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| А у меня вообще магнитоле лет 6 уже, а звук супер!!! Pioneer старенький, даже мр3 не читает. Одно обидно - не работает. Я панельку раздавил.
Ищу Эсперо в состоянии нового а/м.
|
|
| |
Steve | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 19:18:36 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| Сейчас у меня Стоит панас, все с теми же режимами выдвижной панельки))) Приемущесва.. 1.регулируется яркость 2.регулируется наклон панели (TILT) 3.встроенные фильтры 4. приятные на ощупь клавиши)))))))))))))))))))))))) 5. режим отключения дисплея.. музыка играет, а магнитолка как будто выключена минусы.. минус один... хоть эта подсветка и регулируется по яркости, один х ярко!!!! купил за 2 000 р. новая 6 стоит Ко всему сказанному тоже хочется похвалиться. Перед эсперо ездил на Оке, в которой магнитолы небыло. От усилителя (4х канального) шел саб + фронт (2 колонки от компа!!!!!!!!) А к усилителю шел шнур с разъемом мини-джек, куда без проблем подключался либо плеер, либо телефон.. В случае с телефоном, аккустика была как хэнз фри.!!!!!!!!! тоесть если на усе прибавить как следует, то целый квартал мог услышать что мне говорят в телефоне. Сейчас на эсперо стоит ус на саб (динамик 75ГДН широкополосный). В считанную одну минуту, при переподключении настроек, подключается электро гитара, все это идет через примочки, поэтому звук получается достаточно громкий и качественный)) Вот такие вот замуты!!
Сообщение отредактировал Steve - Понедельник, 01.Сен.2008, 19:22:21 |
|
| |
ZEX | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 21:45:08 | Сообщение # 33 |
Гонщик
| в опросе нет самого родного производителя магнитол - DAEWOO, у меня такая стоит с CD/MP3, с машиной и взял.... кстати, до этого в предыдущей машине стоял Кларион не из дешевых, так вот ДЭУ по моим осчксчениям на голову выше по звучку (но это ощущения, акустика и там и там Пионер средненький)... Что сделал сам - поставил в бардачек DVD проигрыватель автомобильный с FM модулятором и выносной телик - теперь когда в машине кого жду - кины смотрю
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:07:40 | Сообщение # 34 |
Уникум
| Pioneer DEH-P88RS - досталась вместе с машиной. Магнитола отличная, но слишком много настроек. У нас в магазе 12600р стоит, можно и дешевле найти. В планах купить GPS с поддержкой просмора видео файлов(AVI, MPEG) и туда флешку на 8 gb - норм система получится, звук через магнитолу. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=940653
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Savoy | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:20:47 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| KUDiN нормальная магнитолка.Кстати с GPS хорошая идея через AUX вход
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:56:28 | Сообщение # 36 |
Site Admin
| После долгих раздумий взял простую но брендовую магнитолку Sony CDX-GT227EE. Минимум наворотов, максимум надежности.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Savoy | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 22:54:44 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Stax, Кстати недавно купил Sony GT620U. Тоже неплахой вариант. Один минус русские тэги не поддерживает.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
80vet80 | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 14:28:43 | Сообщение # 38 |
Велосипедист
| Купил Эсперку с кассетной штатной магнитолой, думал менять её на MP3, но очень уж у неё понравилась фишка когда вытаскиваешь ключ из зажигания, то выезжает такая прямоугольная крышечка и закрывает панель магнитолы и со стороны она смотриться как обычная заглушка как будто магнитолв вообще нет. И у потенциальных воров сразу отпадает желание разбить стекло и вытащить магнитолу. Исходя из этого я вопрос с музыкой решил как мне кажеться очень элегантно. http://www.ulmart.ru/goods/163531/#open Пока от юзания данного гаджета одни положительные эмоции. Не надо возить с собой кучу дисков, а просто закатал себе на 4-х гиговую SD карту то что нужно и вся любимая музыка всегда с тобой, плюс по телефону удобно базарить. В общем рекомендую.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 19:34:24 | Сообщение # 39 |
Гонщик
| Quote (80vet80) у неё понравилась фишка когда вытаскиваешь ключ из зажигания, то выезжает такая прямоугольная крышечка и закрывает панель магнитолы и со стороны она смотриться как обычная заглушка как будто магнитолв вообще нет. Интересно. механика интересна. Есть возможность сфоткать фичу?
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 13:15:06 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (80vet80) Пока от юзания данного гаджета одни положительные эмоции. Не надо возить с собой кучу дисков, а просто закатал себе на 4-х гиговую SD карту то что нужно и вся любимая музыка всегда с тобой, плюс по телефону удобно базарить. В общем рекомендую не думаю что данный девайс хорошо играет
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 16:13:03 | Сообщение # 41 |
Site Admin
| Quote (80vet80) Купил Эсперку с кассетной штатной магнитолой, думал менять её на MP3, но очень уж у неё понравилась фишка когда вытаскиваешь ключ из зажигания, то выезжает такая прямоугольная крышечка и закрывает панель магнитолы и со стороны она смотриться как обычная заглушка как будто магнитолв вообще нет. И у потенциальных воров сразу отпадает желание разбить стекло и вытащить магнитолу. Исходя из этого я вопрос с музыкой решил как мне кажеться очень элегантно. http://www.ulmart.ru/goods/163531/#open Пока от юзания данного гаджета одни положительные эмоции. Не надо возить с собой кучу дисков, а просто закатал себе на 4-х гиговую SD карту то что нужно и вся любимая музыка всегда с тобой, плюс по телефону удобно базарить. В общем рекомендую. Данному девайсу красная цена 700 рублей. Долгое время продавался в Медиамарте в Радуге при в ходе в корзинках с неходовым товаром. О пользьовании подобным девайсом могу вспомнить только те термины, которые кроме как нецензурными не назовеш. Шлак короче. Одно время их даже пытались торговые агенты по фирмам втюхать рублей по 500 кажись, что натаклкивает на то что себистоимость весьма низка.Добавлено (25.Янв.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Link) не думаю что данный девайс хорошо играет Особенно веселые отзывы от приеме радиосигнала в потоке автомобилей.Добавлено (25.Янв.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Savoy) Stax, Кстати недавно купил Sony GT620U. Тоже неплахой вариант. Один минус русские тэги не поддерживает. Что есть, то есть. Я когда покупал, больше интересовался неубиваемостью девайса и простотой настройки.Добавлено (25.Янв.2009, 16:13) --------------------------------------------- Да, в кучу о том девайсе мифическом. Подключается то он к прикуривателю. Я вот к примеру курю, считаю не особо хорошим занятием кататся с постоянно открытой пепельницей.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 16:27:59 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Когда они только появились в продаже, купил жене в машину такую, что бы штатный "Танк" не менять ей. В городе мешает антенна, какая нибудь ближайшая по диапазону станция иногда может влезть, а за городом ни чё так, хотя какие то частоты она точно проглатывает (то бишь 320кб/с даже хуже) и прикуриватель работает у нас только с зажиганием
|
|
| |
80vet80 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 18:32:47 | Сообщение # 43 |
Велосипедист
| Quote (IBeliy) Интересно. механика интересна. Есть возможность сфоткать фичу? В ближайшее время сфоткаю и выложу. Quote (Stax) Данному девайсу красная цена 700 рублей. Долгое время продавался в Медиамарте в Радуге при в ходе в корзинках с неходовым товаром. О пользьовании подобным девайсом могу вспомнить только те термины, которые кроме как нецензурными не назовеш. Шлак короче. Одно время их даже пытались торговые агенты по фирмам втюхать рублей по 500 кажись, что натаклкивает на то что себистоимость весьма низка. Да действительно просто MP3 трансмиттер так и стоит именно 700, а с функцией Bluetooth hands-free цена немного побольше. Quote не думаю что данный девайс хорошо играет (Link) Ну да не фонтан кончно, но всяко лучше вечно шипящих кассет. Quote (Al-nis) Когда они только появились в продаже, купил жене в машину такую, что бы штатный "Танк" не менять ей. В городе мешает антенна, какая нибудь ближайшая по диапазону станция иногда может влезть, а за городом ни чё так, хотя какие то частоты она точно проглатывает (то бишь 320кб/с даже хуже) и прикуриватель работает у нас только с зажиганием Я не знаю может мне просто повезло, но моя штука наоборот радиостанции перебивает, мы даже как то раз прикалывались, в пробке гоняли её на частоте радио "Шансон" мужики в Газелях тихо офигивали от жесткого Хард-Рока. А вот насчёт того что прикуриватель работает только с зажиганием тут ты прав есть пара негативных эмоций от этого. Даже подумываю его напрямую пустить.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 18:42:53 | Сообщение # 44 |
Site Admin
| Quote (80vet80) Да действительно просто MP3 трансмиттер так и стоит именно 700, а с функцией Bluetooth hands-free цена немного побольше. Ну не на столько же!!!! Quote (80vet80) "Шансон" мужики в Газелях тихо офигивали от жесткого Хард-Рока +5 Жжеш!!! А по поводу шипящих касет, так почему-бы не поставить нормальную магнитолу и не заморачиватся? Если денег особо нету, возьми б.у Добавлено (27.Янв.2009, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, у меня никакой закрывашки небыло автоматической когда штатный Танк стоял, ИМХО походу отдельная опция и думаю её вполне реально сохранить со сладеющей магнитолой.
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 21.Июл.2009, 15:52:18 | Сообщение # 45 |
Профессионал
| В свое время года 3 назад попался мне бэушный дживис эль хамелеон с моторизованой несъемной панелью, но с МР3 не дружащий. Этот аппарат прожил год сам по себе, а затем я заказал из Москвы МР3 чейнджер (естественно тоже дживиси) на 12 дисков, и все..проблемма хорошего звука решена. А ппаратов у меня было много...все даже не упомню...пару пионеров точно было, 3 соньки, айва, кенвуд и это уже 3-й дживис...ИМХО дживис лучше...звук мягче...бас более упругий...
Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.
|
|
| |