Какая марка магнитоллы в вашем авто???
|
|
|
|
Chess | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:09:26 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| При покупке моей ласточки в ней стояла sony cdшка!но радио не работало,воткнул kenwood!взял у другана за 1600 рубиков!оч хорошая,тока иногда диск не выкидывает,задевает чёт!так я отвёрточкой поддену и всё ок!
косметология
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:19:33 | Сообщение # 47 |
Уникум
| Блаупункт Bremen MP-74 + родной блаупунктовский шнурок для iPod'а, который подключается вместо чейнджера.
1998г.в. в одних руках уже...
Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 16.Сен.2009, 12:20:02 |
|
| |
DED | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 11:48:20 | Сообщение # 48 |
Уникум
| Alpine 9880 R, без лишних визуальных выкрутасов, но есть все!, короче весь фарш, фору даст многим!!!! Больше всего подкупает соотношение цена-качество+надежность, качество звука и мощь - на полную звук не выкручиваю, и так кишки вздрагивают (бас четкий-сухой.. как я люблю ..), всем советую!)
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
evgen87 | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 13:42:05 | Сообщение # 49 |
Автолюбитель
| Уж очень хотелось и кино и музыку, но как-то с денюшкой тогда туго было. И года эдак так 1,5 назад купил PROLOGY DVS-1230. Очень хорошо про него в магазине отзывались. В принципе аппарт нормальный. Расширенные настройки звука, деление колонок на разные источники воспроизведения и .... короче вот http://www.prology.ru/asp/good/590 Но с прибольшим удовольствием в черный список ее. Через год на отрез оказалась читать диск. (на форуме прочитал, что в 95% случаев через 2-5 мес. она перестает читать диски. У меня она еще хорошо отработала аж целый год ) Теперь приходиться только радио баловаться!!!!!!
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 16:41:10 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (evgen87) Но с прибольшим удовольствием в черный список ее. Через год на отрез оказалась читать диск. (на форуме прочитал, что в 95% случаев через 2-5 мес. она перестает читать диски. У меня она еще хорошо отработала аж целый год ) Теперь приходиться только радио баловаться!!!!!! проблема в лазере........на сервисах меняют привод целиком))))
|
|
| |
evgen87 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 05:57:43 | Сообщение # 51 |
Автолюбитель
| Quote (михалыч) проблема в лазере........на сервисах меняют привод целиком)))) Судя по тому же форуму, даже замена не гарантирует долгой работы. Многие писали, что меняли. Работает так же 4-6 мес и се хватит.
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 13:27:29 | Сообщение # 52 |
Гуру
| ну их эти хундай и прологи.....кетайское гамно.....было у меня хундай двд........помучился.....и отдал другу на запчасти....купил себе новый jvc.....и второй год не знаю проблем)))
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 14:38:26 | Сообщение # 53 |
Уникум
| Quote (михалыч) ну их эти хундай и прологи.....кетайское гамно....купил себе новый jvc..... Ну, этот JVC географически тоже может совпасть с Китаем. Я вот второй год с Хундаем проблем не знаю. Читает флешки SD, USB и диски. Наиболее востребованы у меня SD. Купил 3 шт по 2Г, чтобы была под рукой и музыка (по месту) и аудиокниги (в дальних поездках). А вообще, ИМХО, сейчас, любая техника, купленная в наших магазинах - это лотерея. Кто ее делает, где он ее делает - вопрос, практически, не решаем. То, что написано в документах и на самой аппаратуре, не всегда соответствует истине. Или, бывает еще хитрее: у меня на телевизоре написано - "Сделано в Европе". Только по служебным кодам я вычислил, что в Венгрии. В сервисных центрах на ремонте аппаратура ВСЕХ марок и производителей. А то, что дешевых моделей больше - так их и покупают чаще. Закон больших чисел. Так что может повезти, а может - нет. Лотерея...
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 15:07:15 | Сообщение # 54 |
Гуру
| я понимаю......кетай кетаю рознь.......есть то что делается на заводе..ну к примеру джи ви си,расположенов в кетае.....делается под надзором компании.головная компания не позволит своему заводу изготавливать гамно.ну вот к примеру у меня телефон сони эриксон,написано мэйд ин чайна,и ничего...третий год работает без проблем)))) а про хундай и прологи---многие майфуны которые у нас продаются.....вообще не имеют никакого отношения к этим фирмам не имеют(((( у меня товарищь занимается установкой акустики в авто...так у него на установку есть 2-ух диновые и хундай и прологи.....ценой под 600 бакинских))
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 16:46:04 | Сообщение # 55 |
Site Admin
| Народ?!!! Вы в каком веке живете что такое пишете?!!! Ну я понимаю что десять лет назад Китай считался шлаком, на на данный то момент 90% топовой электроники производится именно там и качество более чем неплохое. Может просто не стоит брать электронику в сомнительных местах? Мало ли что. михалыч +1
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
сергей77 | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 10:20:16 | Сообщение # 56 |
Уникум
| soundmax sm-cmmd7000 стоит уже год двд тв-тюнер отлично работает
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
SVR48 | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 14:49:43 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| У меня стоит Pioneer DEH-P88RS, качает просто супер)))
|
|
| |
select | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 13:37:04 | Сообщение # 58 |
Ученик
| вся музыка в машине пионер, в передних дверях пионер на 360 ват (17 см), зад блины пионер на 240 ват, в багажнике саб на пол киловата от мистери ну и башка разумется тоже пионер)
|
|
| |
Сашок | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 18:52:52 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| У меня магнитола Алпайн CDE-9882 Ri. Динамики сзади мистери отстой и то мафон раскачивает Добавлено (14.Дек.2009, 18:52:52) --------------------------------------------- У меня магнитола Алпайн CDE-9882 Ri. Динамики сзади мистери отстой и то мафон раскачивает
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 20:10:27 | Сообщение # 60 |
Профессионал
| У меня Pioneer DEH-3100UB http://www.mvideo.ru/products/11024297.html Передние динамики: 14" разнесенка Pioneer Задние SONY X-pload блины Саб 1000W Уселок на саб 600W
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon До ентого была Daewoo Espero 1999г. рождения
|
|
| |