Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 23:59:26 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
Лично у меня с момента покупки стоит Mystery MMD-993S. Купил в тот же вечер, что и машину, т.к. не вытерпел звучания штатного кассетного танка Сам же ее и поставил. Кто бы что ни говорил, но магнитолка радует до сих пор и менять ее не вижу никакого смысла. В плане "навороченности", в ней есть практически все, включая ТВ, SD, полноценный USB и DVD-плеер. В планах есть установка задней камеры и, возможно, к тому моменту монитор внешний докуплю. Так же плюсом магнитолы является то, что она позволяет без проблем развести все каналы, не жертвуя, например, каналом сабвуфера. В-общем, который год катаюсь с этой головой и совершенно не жалею, что купил именно этой фирмы девайс. Свои деньги отыгрывает честно и с лихвой
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 06:56:26 | Сообщение # 77
Профессионал
Quote (Fess-1984)
Вобщето calcell это Корея.
Калцел вообщето всю жизнь был Францией!!!
Quote (Yaderscheg)
от старого хозяина баян достался, calcell называется))) никогда о такой марке не слышал...наверно китайский
Фирма calcell очень неплоха в плане производства качественных усилителей. Был у моего знакомого лет 6 назад одноименный киловатный моноблок D класса, стоил очень недешево.
Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 14:42:18 | Сообщение # 80
Автолюбитель
Всем привет пользуюсь таким апаратом JVC KD-DV5505 доволен на все сто и другим рекомендую . DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto "Если ты не можешь изменить мир вокруг,
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 15:17:22 | Сообщение # 83
Уникум
Хочу добавить к старому посту, с Вашего позволения.. От предыдущего хозяина достался штатный - "TANK", одна - левая передняя штатная колонка, и три - мёртвые штатные колонки (вообще не работали) , поэтому сие положение исправил так:
Вот.., как то так!! ...в перспективе, приобретение качественного усилителя, примерно такого класса как Blaupunkt GTA 5350, так как те колонки что сейчас установлены, могут реально больше. - вот оно - http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%205350
DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал ded1717 - Среда, 16.Фев.2011, 16:08:38
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 16:08:33 | Сообщение # 84
Гуру
Link,
Quote (Link)
а по качеству калсел нормальная контора то?
ты знаешь, учитывая что я меломан...скажем так среднего уровня))) люблю чистый звук, остальное - не особо важно, баян этот очень даже хорош! акустику штатную так кочегарит, что ухи заклыдывает! да! динамики у меня как были с завода - так и стоят по сей день! старому хозяину главное чтоб матюгальник новости вещал было важнее))) даже не понимаю зачем такой, хороший баян поставил))) в моем калцелле особых наворотов нет, два разъема под разные флешки, линейный вход + аудио/видео выход (я с флешки кино смотрю в машине, наконец-то телек на торпеду примостил))) предустановки эквалайзера + пользовательская установка (кстати в режиме эквалайзера РОК, качает басы так, словно в багажничке не слабый саб стоит! монитор без наворотов - аналаговый, снимается панелька...вроде все
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 20:42:04 | Сообщение # 85
Гуру
Quote (Link)
а по качеству калсел нормальная контора то?
Как пользователь усилителя данной фирмы подтверждаю слова, которые были высказаны выше. Делают действительно грамотно и на достаточно хорошем уровне. В среде аудиофилов гумном не считаются и позволяют достойно проводить соревнования, в т.ч. брать призовые места.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Среда, 16.Фев.2011, 21:02:49 | Сообщение # 87
Гуру
Nekto без обид , просто про Францию.........., там ширпотреб не делают, магнитолы они сами у китайцев закупают в своё авто. А вот ламповая техника там на высоте, да и колонки в стеклянных корпусах от туда родом. Есть такая контора Watrfall audio http://www.waterfallaudio.com/
Добавлено (16.Фев.2011, 21:02:49) --------------------------------------------- Рекламой не считать, всеравно у большинства на такое денег не хватит
Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 15:28:25 | Сообщение # 89
Гуру
У меня родная кассетная TANK Вполне устраивает так как я только радио слушаю, а у нее в этом плане все замечательно - 12 запоминаемых fm-каналов, настройка низов/высоких, баланс лево/право, перед/назад. Сразу отвечу на язвы по поводу - а как же на трассе, в тишине ехать?
А на трассе то же всё ок - сейчас многие радиостанции бьют очень далеко. Рекорд - киевское русское радио принимал за 300км от Киева Потом минут 5 тишины - включил поиск/сканирование каналов и у меня опять какая-то радейка из ближайшего населенного пункта в динамиках поет.
Ну а если с каким-нибудь эстетом еду - то для этого есть специальная доработочка: танки шли в двух исполнениях - кассетные и CD Причем электрика у них одинаковая, разница только какой привод стоит: кассетный или CD Так вот, на плате есть вывод cd-in left/right, к нему подпаиваем миниджек-маму и тумблерок cd/кассета. Теперь берем телефон/мп3-проигрыватель/что-то еще, втыкаем миниджек в маму, щелкаем тумблером, на экране магнитолы загорается CD и в динамиках музыка из нашего мп3-плеера
Да, и еще - не парюсь что магнитолу пионеры украдут. В кассетоприемнике постоянно на половину кассета торчит, что б пионеры, перед тем как бить стекло, сразу увидели - магнитола из эпохи динозавров
Всем приятного пути
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 04.Мар.2011, 15:32:02