[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
Какая марка магнитоллы в вашем авто???
Выберите марку вашей магнитоллы.
1. Kenwood [ 14 ] [4.33%]
2. Pioneer [ 91 ] [28.17%]
3. Hyundai [ 18 ] [5.57%]
4. Jvc [ 49 ] [15.17%]
5. Panasonic [ 10 ] [3.10%]
6. Sony [ 45 ] [13.93%]
7. Aiwa [ 1 ] [0.31%]
8. Alpine [ 22 ] [6.81%]
9. Blaupunkt [ 7 ] [2.17%]
10. Другая... [ 66 ] [20.43%]
Всего ответов: 323
S3rgaДата: Вторник, 15.Фев.2011, 23:59:26 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
Лично у меня с момента покупки стоит Mystery MMD-993S. Купил в тот же вечер, что и машину, т.к. не вытерпел звучания штатного кассетного танка smile Сам же ее и поставил. Кто бы что ни говорил, но магнитолка радует до сих пор и менять ее не вижу никакого смысла. В плане "навороченности", в ней есть практически все, включая ТВ, SD, полноценный USB и DVD-плеер. В планах есть установка задней камеры и, возможно, к тому моменту монитор внешний докуплю. Так же плюсом магнитолы является то, что она позволяет без проблем развести все каналы, не жертвуя, например, каналом сабвуфера. В-общем, который год катаюсь с этой головой и совершенно не жалею, что купил именно этой фирмы девайс. Свои деньги отыгрывает честно и с лихвой smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

NektoДата: Среда, 16.Фев.2011, 06:56:26 | Сообщение # 77
Профессионал
Quote (Fess-1984)
Вобщето calcell это Корея.

Калцел вообщето всю жизнь был Францией!!!

Quote (Yaderscheg)
от старого хозяина баян достался, calcell называется))) никогда о такой марке не слышал...наверно китайский

Фирма calcell очень неплоха в плане производства качественных усилителей. Был у моего знакомого лет 6 назад одноименный киловатный моноблок D класса, стоил очень недешево. cool

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

Fess-1984Дата: Среда, 16.Фев.2011, 07:52:23 | Сообщение # 78
Гуру

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

YaderschegДата: Среда, 16.Фев.2011, 13:03:40 | Сообщение # 79
Гуру
S3rga,
Quote (S3rga)
Это как? У него что, два usb разъема? И какой смысл от этого?

не! можно обычную USB воткнуть и еще плоскую SD карту пямяти...короче на два разных типа носителей разъемы)))

Добавлено (16.Фев.2011, 13:03:40)
---------------------------------------------

Quote (Fess-1984)
Заходим вот сюда http://www.calcell.com/ смотрим внимательно, а потом уже говорим про Францию

Костян как всегда, прав и суров!

ЮзикДата: Среда, 16.Фев.2011, 14:42:18 | Сообщение # 80
Автолюбитель
Всем привет пользуюсь таким апаратом JVC KD-DV5505 доволен на все сто и другим рекомендую booze .

DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto
"Если ты не можешь изменить мир вокруг,

Измени хотя бы себя изнутри"

Конфуций

LinkДата: Среда, 16.Фев.2011, 14:52:24 | Сообщение # 81
Гуру
а по качеству калсел нормальная контора то?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

A_Alex_83Дата: Среда, 16.Фев.2011, 15:11:17 | Сообщение # 82
Гонщик
При покупке в комплекте шла "сонька", поет и ладно, большего не требуется biggrin

DEDДата: Среда, 16.Фев.2011, 15:17:22 | Сообщение # 83
Уникум
Хочу добавить к старому посту, с Вашего позволения..
От предыдущего хозяина достался штатный - "TANK", одна - левая передняя штатная колонка, и три - мёртвые штатные колонки (вообще не работали) cry , поэтому сие положение исправил так:

1. После изготовления "грамотных" подиумов, в передние двери были установлены HERTZ,
- вот эти - http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ESK%20165L

2. Были изготовлены колечки МДФ (чтобы приподнять), и на заднюю полку в штатные места были установлены HERTZ,
- вот эти - http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ECX%20165

3. Голова Alpine CDE-9880R (о качестве звука уже писал, нууууууу очень доволен).
- вот эта - http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-9880R

Вот.., как то так!! cool ...в перспективе, приобретение качественного усилителя, примерно такого класса как Blaupunkt GTA 5350, так как те колонки что сейчас установлены, могут реально больше.
- вот оно - http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%205350

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Сообщение отредактировал ded1717 - Среда, 16.Фев.2011, 16:08:38

YaderschegДата: Среда, 16.Фев.2011, 16:08:33 | Сообщение # 84
Гуру
Link,
Quote (Link)

ты знаешь, учитывая что я меломан...скажем так среднего уровня))) люблю чистый звук, остальное - не особо важно, баян этот очень даже хорош!
акустику штатную так кочегарит, что ухи заклыдывает! да! динамики у меня как были с завода - так и стоят по сей день! старому хозяину главное чтоб матюгальник новости вещал было важнее))) даже не понимаю зачем такой, хороший баян поставил)))
в моем калцелле особых наворотов нет, два разъема под разные флешки, линейный вход + аудио/видео выход (я с флешки кино смотрю в машине, наконец-то телек на торпеду примостил))) предустановки эквалайзера + пользовательская установка (кстати в режиме эквалайзера РОК, качает басы так, словно в багажничке не слабый саб стоит! монитор без наворотов - аналаговый, снимается панелька...вроде все

S3rgaДата: Среда, 16.Фев.2011, 20:42:04 | Сообщение # 85
Гуру
Quote (Link)

Как пользователь усилителя данной фирмы подтверждаю слова, которые были высказаны выше. Делают действительно грамотно и на достаточно хорошем уровне. В среде аудиофилов гумном не считаются и позволяют достойно проводить соревнования, в т.ч. брать призовые места.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

NektoДата: Среда, 16.Фев.2011, 20:49:47 | Сообщение # 86
Профессионал
Quote (Fess-1984)
Заходим вот сюда http://www.calcell.com/ смотрим внимательно, а потом уже говорим про Францию

посмотрел... замолчал biggrin

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

Fess-1984Дата: Среда, 16.Фев.2011, 21:02:49 | Сообщение # 87
Гуру
Nekto без обид smile , просто про Францию.........., там ширпотреб не делают, магнитолы они сами у китайцев закупают в своё авто. А вот ламповая техника там на высоте, да и колонки в стеклянных корпусах от туда родом. Есть такая контора Watrfall audio http://www.waterfallaudio.com/

Добавлено (16.Фев.2011, 21:02:49)
---------------------------------------------
Рекламой не считать, всеравно у большинства на такое денег не хватит biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

prynikДата: Пятница, 04.Мар.2011, 13:26:59 | Сообщение # 88
Ученик
у меня стоит jvc kd-r511, хорошая магнитола, меня полностью устраивает!

gronarДата: Пятница, 04.Мар.2011, 15:28:25 | Сообщение # 89
Гуру
У меня родная кассетная TANK smile
Вполне устраивает так как я только радио слушаю, а у нее в этом плане все замечательно - 12 запоминаемых fm-каналов, настройка низов/высоких, баланс лево/право, перед/назад.
Сразу отвечу на язвы по поводу - а как же на трассе, в тишине ехать?

А на трассе то же всё ок - сейчас многие радиостанции бьют очень далеко. Рекорд - киевское русское радио принимал за 300км от Киева smile
Потом минут 5 тишины - включил поиск/сканирование каналов и у меня опять какая-то радейка из ближайшего населенного пункта в динамиках поет.

Ну а если с каким-нибудь эстетом еду - то для этого есть специальная доработочка: танки шли в двух исполнениях - кассетные и CD
Причем электрика у них одинаковая, разница только какой привод стоит: кассетный или CD
Так вот, на плате есть вывод cd-in left/right, к нему подпаиваем миниджек-маму и тумблерок cd/кассета.
Теперь берем телефон/мп3-проигрыватель/что-то еще, втыкаем миниджек в маму, щелкаем тумблером, на экране магнитолы загорается CD и в динамиках музыка из нашего мп3-плеера smile

Да, и еще - не парюсь что магнитолу пионеры украдут.
В кассетоприемнике постоянно на половину кассета торчит, что б пионеры, перед тем как бить стекло, сразу увидели - магнитола из эпохи динозавров biggrin

Всем приятного пути smile

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 04.Мар.2011, 15:32:02

ajwedyДата: Пятница, 04.Мар.2011, 16:45:00 | Сообщение # 90
Велосипедист
У меня тоже родная кассетная магнитола TANK. Переделанная под МР3 слушаю ауди книги...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика