АВТОМАГНИТОЛЫ. Способ защиты от кражи
|
|
Savoy | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 17:50:10 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| чтобы Вашу магнитолу украли, да еще и изуродовали при этом автомобиль. Для того чтобы этого избежать, производители автомагнитол предлагают следующие варианты: - Встроить магнитолу в переднюю панель автомобиля намертво. Такой способ годится либо для очень дешевых магнитол, ради которых не будут разбирать половину автомобиля, либо, наоборот, для очень дорогих. В последнем случае предполагается, что машина не остается без присмотра, ее оставляют либо на охраняемой стоянке, либо под присмотром водителя или охранника. - Передняя панель магнитолы переворачивается при выключении, делая вид, что в машине ее совсем нет. Такой способ используется обычно на довольно дорогих магнитолах, но не является достаточно надежным, поскольку опытный вор не поленится присмотреться повнимательнее к Вашей машине и определить, действительно ли Вы обходитесь без музыки, или магнитола прячется под перевернутой панелью. - Защита с помощью магнитной карточки. То есть магнитола не будет работать без магнитной карты, которую Вы уносите с собой. Способ, прямо скажем, рассчитан на очень квалифицированных воров. Они должны определить, что это именно модель с магнитной картой, и принять решение ее не брать. Ой, вряд ли они так сделают. Даже если и попадутся такие специалисты, все равно утащат - надеясь впоследствии раскодировать. - Съемная передняя панель. Достаточно удобно, но опять не очень надежно. К сожалению, передние панели продаются отдельно, и стоят дешевле, чем в комплекте с магнитолой (догадываетесь, откуда они берутся?). Так что магнитолу без панели тоже могут вытащить. Но самый типичный случай все же кража этой самой съемной панели. Даже очень аккуратный человек может иногда забыть ее снять, особенно в пятницу вечером, когда он торопится на дачу и оставил машину у дома "на 15 минут, только сумку взять", или у магазина, в который заехал по дороге, чтобы купить любимое пиво. Вору хватит 2 минут, чтобы разбить боковое стекло и сдернуть переднюю панель. - Полностью съемный вариант (на салазках). Вполне надежно, если Вам не лень каждый раз, уходя из машины, забирать с собой магнитолу. Многие просто вынимают ее из гнезда и прячут в машине (например, убирают под сиденье) - тоже помогает.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Сообщение отредактировал Savoy - Вторник, 26.Авг.2008, 17:55:30 |
|
| |
GReek_911 | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 14:27:58 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Я еще на 9ке сделал следущее в основном на всех магнитолах есть отверстия под болтики в такое отверстие я вкрутил кронштейн к нему прикрепил металический тросик на кузове за панелью так же приделал кронштейн когда магнитола зоходит до конча в глбь панели этот тросик в натяг пристегивал небольшим замочком к кронштейну на кузове.вор не станет тратить время чтобы искать причину того почему же магнитола не вылазеет из панели.и останеться с х.....ем.или какой нибудь мелочю а вы будете наслаждаться вождением с любимой музыкой.еще одно средство защиты от кражы аккумулятора просто поменять место положение рычага капота или сделать его дистанционным с кнопки к примеру скажем в бардачке.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 20:14:48 | Сообщение # 3 |
Уникум
| у вас какие-то высококультурные, разбирающиеся в автомузыке интеллектуалы ) знакомому, который тоже так вот изголялся с тросиками и прочим (только был не тросик, а ось,прикрученная под панелью к кузову), обычный нарк, которому пофиг что тащить - панель ли, саму голову, разворочал в результате всю панель на лагуна 2. итого: ущерба на десятки тысяч, ст-ть магнитолы 7. зато остался с магнитолой ))
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 09:46:14 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Ну Это ему такой нар настырный попался))
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 11:09:14 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| надо сигналку ставить хорошую!а так у другана забежал на пять минут домой за сумкой и пипец выскочил а музыки в авто нету!
косметология
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 11:35:17 | Сообщение # 6 |
Уникум
| у меня оченьо простой способ...ни через одно стекло ничего не видно снаружи))))даже не поймёшь, есть ли кто в машине...
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 18:17:55 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Надо просто не оставлять машину на долго без присмотра ставить чёткую сигналочку и закатываться в хлам по кругу короче я правильно вас понял
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 18:42:19 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Я когда у меня еще был Таз, и стоял он просто возле дома, после того как магнитолу вынесли стал просто ее снимать на ночь. Поначалу было непривычно, но недельки через 2 уже делал это машинально, зато был спокоен что в машину не полезут. Эсперка стоит на парковке возле дома, у нас закрытая территория, так что теперь ограничиваюсь только снятием панельки.
|
|
| |
SexI | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 21:29:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
| У меня машина стоит возле дома под окном год, никогда не снимал не панель не тем более саму магнитолу. Даже флешка на 32гига постоянно торчит в USB, её тоже не вынимаю. У нас это время прошло, когда таскали магнитолы Тем более моя БУ JVS за 5 тысяч нафиг не кому не нужна
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 21:48:08 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (SexI) Тем более моя БУ JVS за 5 тысяч нафиг не кому не нужна Нарикам нет дела до того сколько она стоит. Выносят окно дерзко и нагло и хватают музыку. А там любому за 200-300 рублей продать можно.
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 00:58:36 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Нарикам нет дела до того сколько она стоит. Выносят окно дерзко и нагло и хватают музыку. А там любому за 200-300 рублей продать можно. Совершенно верно. Увы, но это так.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 17:26:48 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| [SexI][У меня машина стоит возле дома под окном год, никогда не снимал не панель не тем более саму магнитолу. Даже флешка на 32гига постоянно торчит в USB, её тоже не вынимаю. У нас это время прошло, когда таскали магнитолы Тем более моя БУ JVS за 5 тысяч нафиг не кому не нужна ] У меня прошлым лето ещё девятка была с утра собрался на рыбалку ехать так как гараж у меня в кооперативе и до него идти около 2ух километров машину оставил возле двора с утра встал пошёл заводить а у меня за ночь вынесли старенький мафик без панели акира по моему и аккум вот так вот у меня и обламалась поздочка на рыбалку пришлось новый акумулято брать и магнитолу. Так что не прошли ещё эти времена и врядли когда то пройдут!!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 19:04:20 | Сообщение # 13 |
Гуру
| GReek_911, если не секрет, ты в каком районе Волгограда проживаеш?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:07:51 | Сообщение # 14 |
Профессионал
| Quote (Fess-1984) GReek_911, если не секрет, ты в каком районе Волгограда проживаеш? Краснооктябрьский
|
|
| |
SexI | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:26:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Ну не знаю парни, все наверное зависит от района или я не знаю там из-за чего но у нас эти времена прошли давно, когда снимали колеса и корчевали магнитолы с колонками. Возле моей машины стоят такие аппараты с дорогими системами, что моя кажется запорожцем по сравнению с ними. И ни чего ни кто не трогает уже давно. Всех соседей знаю и не только с моего дома. Краж уже давно не у кого не было. Тем более у нас фонари всю ночь горят и дома стоят кругом, ночью каждый чих слышно. В общем в моём Багдаде все спокойно и меня это устраивает
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |