Автозвук (Общага)
|
|
Start | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 16:05:55 | Сообщение # 1 |
| Сегодня пойду покупать средне бюджетный вариант! Приблизительно 4+1! Как куплю.... нарисую схемку!
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 17:57:36 | Сообщение # 2 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| И саб возьмеш? А куда ставить будеш? Под сидения???? А что брать собрался??????
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Start | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 07:28:52 | Сообщение # 3 |
| Ну вот и добрался...... Итак первостепенная задача сделать в автомобиле звук (вернее бюджетную версию) подобный 4.1 Сумма примерно 15тр Места приблизительной установки - штатные! Заранее прошу не ругать за выбор..... Он сделан в магазине по факту!!!! Кстати помогал мне в этом наш любимый Администратор!!!! За что ему отдельный респект!!!! =) Впереди - Panasonic CJ-DA 1733N 16.5см Понравились не сразу... Но Высокие выше всяких похвал!!!!! Для переда самое то! Сзади - Pioneer TS-A6921 6"x9" Даже не сомневались... Самый лучший выбор!!!! Четырехполосные, с почти идеальным звучанием.... По сравнению с остальными громче звучат! Усилок пришлось взять не совсем тот, но.... Velas VC-5706 Можно сказать имеет все что может пригодится.....самое главное цена!
Сообщение отредактировал Devas00000 - Вторник, 15.Янв.2008, 07:33:46 |
|
| |
Start | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 07:31:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Stax) И саб возьмеш? А куда ставить будеш? Под сидения???? А что брать собрался?????? Конечно! Установка в багажник или FreeAir на полку!!!! Брать буду скорее всего Velas 250w с ФИ (очень понравилась форма)!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 12:47:05 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Мои рекомендации достаочно скромны. Если соберешся устанавливать сам, то устанавливай в далеке от дома. Не ровен час гопники пропасут новую акустику, да вскроют машину ночью.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 11:45:28 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Имел в контакте интересный разговор по поводу пятиканальных усилков: Ну тогда шести,для раскачки саба обычно используются два канала ,включенные мостом(bridge-два усилка,работающие в противофазе -в итоге примерно сумма мощностей двух каналов),если 6*100,то 4*100+200(возможно даже >200Вт на сабе),ну а активные сабы имеют свой мостовой усилитель.Среднячковые 300,500Вт.Но это уже дороже.Просторы широки и определяются лишьтолщиной кошелечка!У меня у знакомого в волге музычка стоила примерно 100000р,круто звучала.Потом как-то CIVIC TYPE-R к нам приезжал музыка 10000б,заднее сидение отсутствовало ,заменено каркасом с двумя киловатными головами-стильно,да и мотор на топоре 200л.с в заводском варианте,а по тахометру 8000-9000 ложит не вопрос.Вся сила в вечнозеленых американских рублях.THE POWER OF DREAM.
|
|
| |
Start | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 20:50:28 | Сообщение # 7 |
| Блин время нет..... занятся звуком... с упоением жду весну!!!! Пока в творческой спячке... начинаю постить полезно-интересный материал!!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 22:11:14 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Quote (Devas00000) Блин время нет..... занятся звуком... с упоением ждй весну!!!!Пока в творческой спячке... начинаю постить полезно-интересный материал!!!! Скоро лето, все будет. Поставим тебе тренькалку зачетную... будеш кулдрайвер.
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 00:17:17 | Сообщение # 9 |
| Хочется иметь хорошую (недорогую) аудиосистему которая с одинаковой возможностью обеспечивала качественную музыку в салоне, и возможность сделать мобильный автомузыкальный центр для дискотеки во время отдыха!!! =) Надеюсь у меня получится, с вашей помощью!!!!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 09:46:05 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Quote (Devas00000) Хочется иметь хорошую (недорогую) аудиосистему которая с одинаковой возможностью обеспечивала качественную музыку в салоне, и возможность сделать мобильный автомузыкальный центр для дискотеки во время отдыха!!! =)Надеюсь у меня получится, с вашей помощью!!!!!! Ну наверное сам помниш что слово ХОРОШИЙ и НЕДОРОГОЙ несовместимы, но попробовать в принципе можно.
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 17:35:10 | Сообщение # 11 |
| Не можно, а нужно!!!!! Именно найти золотую середину!!!!!!! =)
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 10:16:21 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (Devas00000) Не можно, а нужно!!!!! Именно найти золотую середину!!!!!!! =) Какая такая золотая середина? Ты сначала шумоизоляцию поставь, а потом середину ищи. У тебя-же акустические показатели меняються из-за этого по всему ходу движения автомобиля.
|
|
| |
Start | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 08:13:23 | Сообщение # 13 |
| а мне это только на руку!!!!!!!! У меня авто эквалайзер встроенный!!!!!!! Не выходя из машины например открыв дверь можно послушать класику с усилеными средними частотами... и далее! =)
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 15:05:47 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Quote (Devas00000) а мне это только на руку!!!!!!!! У меня авто эквалайзер встроенный!!!!!!! Не выходя из машины например открыв дверь можно послушать класику с усилеными средними частотами... и далее! =) С условием наличия щелей в дверных проёмах акустика как в Большом.
|
|
| |
Start | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 18:39:42 | Сообщение # 15 |
| я чувствую нотки зависти...
|
|
| |