МР3 плеер через AUX
|
|
antoxa85 | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 22:17:40 | Сообщение # 1 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Недавно задумался как можно подключить МР3 плеер к магнитоле. Оказалось очень просто. На мафоне есть выход AUX (не для кого не секрет), на моем он оказался под разъем "Джек", такой же как и на обычном МР3 плеере. Купил провод "Джек" - "Джек". Вытащил мафон. один конец подсоединил к магнитоле, другой через полочку протянул наружу и подключил к МР3 плееру. Очень удобно, теперь можно не мучится, и не записывать постоянно диски. Стоимость провода 25 р. Времени 20 минут. Очень удобно, теперь можно не мучится, и не записывать постоянно диски. Ничего особенного... но может кому нибудь пригодиться.
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Ziga | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 23:05:58 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Да а я то думал что это все знают просто на улице век компьютеров (без обид) Ещё туда же можно подключить любой сотовый телефон (и разговаривать по громкой связи ), любой СD проигрыватель и любой другой аппарат способный самостоятельно воспроизводить музыкальные треки с любых носителей, разумеется при наличии переходников! В этом случае автомобильная магнитолла является усилителем и музыку можно будет слушать пока не сядет батарейка на первоисточнике (к примеру МР3шнике). У кого нет входа АUX, то есть другое решение, знакомые пацаны тупо методом тыка определяли заменители входа АUХ из разъёмов расположенных на тыльной стороне магнитоллы, тогда на магнитолле включаем радио и до минимума убавляем звук на магнитолле а на МР3шнике или сотике прибавляем до нужного уровня. В этом случае громкость будет ограничиваться мощностью первоисточника, при попытке прибавить звук на магнитолле вы снова услышите радио.
Сообщение отредактировал Ziga - Среда, 01.Сен.2010, 23:08:09 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 23:28:18 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Ziga) У кого нет входа АUX, то есть другое решение, знакомые пацаны тупо методом тыка определяли заменители входа АUХ из разъёмов расположенных на тыльной стороне магнитоллы, тогда на магнитолле включаем радио и до минимума убавляем звук на магнитолле а на МР3шнике или сотике прибавляем до нужного уровня. В этом случае громкость будет ограничиваться мощностью первоисточника, при попытке прибавить звук на магнитолле вы снова услышите радио. Проще, хотя кому как а точнее надежнее , влезть в майфун и подпаятся к входу усилка через какой-либо переключатель, чтобы при его активации сигнал шел не с предваритильного усилителя майфуна, а с подключаемого устройства. Так и звук с мафона регулировать можно и батарея на девайсе который подключен подольше протянет.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
Сообщение отредактировал Fess-1984 - Среда, 01.Сен.2010, 23:30:29 |
|
| |
juk | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 00:52:24 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Прикльно займусь обязательно.Спасибо за инфу.Ещё питание на флешку подать и кормачик куда флешку сунуть чтоб по машине не летала.Прощайте неудобные диски
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 09:03:46 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| Quote (Ziga) Да а я то думал что это все знают просто на улице век компьютеров Оказалось не все
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Серж737 | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 10:32:01 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| а возможно ли сделать как то выход на обычную флешку?
|
|
| |
litv | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 13:41:21 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| флэшку через aux не подключишь.а вот через вход чейнджера я уже задумывался
а336сс
|
|
| |
Antonchik | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 16:28:54 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| Я раньше на пятнашке ездил и тоже как antoxa85 музыку слушал. На эспере пока майфуна нет, так я задумался стоит его покупать (2500 - 3500 т.р.) или купить в радиотоварах за 400 р усилитель на плате 4х50 Вт и флэш-плеер подключить к нему, и радио будет работать и записанные треки. Вот только думаю как это оформить красиво, мож в старую касетную магнитолу засунуть?
ESPERO 2.0 1999г. на ходу!
|
|
| |
Pablo_Geares | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 17:16:43 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| все это попытка изобрести велосипед.
Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 19:55:54 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Pablo_Geares) все это попытка изобрести велосипед. У некоторых людей такое хобби, велики изобритать, хотябы ради интереса. Сам такой
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
alexandr_north | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 22:50:12 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| У меня спереди такой выход на панельке магнитолы...звук через aux с плеера чище чем с компашки, жалко только плеера часа на 2-3 хватает...
|
|
| |
Antonchik | Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 11:31:16 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| Quote (alexandr_north) жалко только плеера часа на 2-3 хватает... Ну да жалко. Я хотел выйти из такого положения и купил адаптер под прикуриватель с выходом USB - чтобы подключить плеер и гонять его сколько угодно - а он зараза в режиме подзарядки не включается в режим воспроизведения (плеер "TEXET"). Будет настроение так из него аккумулятор вытащу а вместо аккумулятора подпояю стабилизатор. Quote (Pablo_Geares) все это попытка изобрести велосипед. это не велосипед - это ограниченные средства!
ESPERO 2.0 1999г. на ходу!
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 11:52:11 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Самый дешовый сидюшник с USB выходом в пределах 2000 найти можно... Пропиваем всяко больше...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
alexandr_north | Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 16:09:01 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| Quote (Санёк971) Ну да жалко. Я хотел выйти из такого положения и купил адаптер под прикуриватель с выходом USB - чтобы подключить плеер и гонять его сколько угодно - а он зараза в режиме подзарядки не включается в режим воспроизведения (плеер "TEXET"). Будет настроение так из него аккумулятор вытащу а вместо аккумулятора подпояю стабилизатор. Вот-вот, у меня тоже Texet с зарядкой через usb... Я провод от навигатора подсоединял, а плеер сразу переходит в "Зарядка"и ничего не нажать на нем... Будет интересно посмотреть на переделку! Плеер всеравно старенький, не жалко заморочиться!
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 20:01:23 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote Самый дешовый сидюшник с USB выходом в пределах 2000 найти можно... Пропиваем всяко больше... Я на рабочую ГАЗель покупал в магазине новый кассетник с AUX ( конечно Российского производства "ИЖ") выходом за 530 руб... Когда садился МР3шник в ход шёл сотовый... Quote а возможно ли сделать как то выход на обычную флешку? Ещё простейший вариант за 1000 р. купить FM-адаптер в нём есть АUX, USB, и Cardriader под обычную флешку.
Сообщение отредактировал Ziga - Пятница, 03.Сен.2010, 20:07:22 |
|
| |