[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
МР3 плеер через AUX
antoxa85Дата: Среда, 01.Сен.2010, 22:17:40 | Сообщение # 1
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Недавно задумался как можно подключить МР3 плеер к магнитоле. Оказалось очень просто.
На мафоне есть выход AUX (не для кого не секрет), на моем он оказался под разъем "Джек", такой же как и на обычном МР3 плеере. Купил провод "Джек" - "Джек". Вытащил мафон. один конец подсоединил к магнитоле, другой через полочку протянул наружу и подключил к МР3 плееру. Очень удобно, теперь можно не мучится, и не записывать постоянно диски. Стоимость провода 25 р. Времени 20 минут.

Очень удобно, теперь можно не мучится, и не записывать постоянно диски.

Ничего особенного... но может кому нибудь пригодиться.

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

ZigaДата: Среда, 01.Сен.2010, 23:05:58 | Сообщение # 2
Ветеран
Да а я то думал что это все знают просто на улице век компьютеров (без обид) biggrin Ещё туда же можно подключить любой сотовый телефон (и разговаривать по громкой связи biggrin ), любой СD проигрыватель и любой другой аппарат способный самостоятельно воспроизводить музыкальные треки с любых носителей, разумеется при наличии переходников! В этом случае автомобильная магнитолла является усилителем и музыку можно будет слушать пока не сядет батарейка на первоисточнике (к примеру МР3шнике). У кого нет входа АUX, то есть другое решение, знакомые пацаны тупо методом тыка определяли заменители входа АUХ из разъёмов расположенных на тыльной стороне магнитоллы, тогда на магнитолле включаем радио и до минимума убавляем звук на магнитолле а на МР3шнике или сотике прибавляем до нужного уровня. В этом случае громкость будет ограничиваться мощностью первоисточника, при попытке прибавить звук на магнитолле вы снова услышите радио.

Сообщение отредактировал Ziga - Среда, 01.Сен.2010, 23:08:09

Fess-1984Дата: Среда, 01.Сен.2010, 23:28:18 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (Ziga)
У кого нет входа АUX, то есть другое решение, знакомые пацаны тупо методом тыка определяли заменители входа АUХ из разъёмов расположенных на тыльной стороне магнитоллы, тогда на магнитолле включаем радио и до минимума убавляем звук на магнитолле а на МР3шнике или сотике прибавляем до нужного уровня. В этом случае громкость будет ограничиваться мощностью первоисточника, при попытке прибавить звук на магнитолле вы снова услышите радио.

Проще, хотя кому как а точнее надежнее , влезть в майфун и подпаятся к входу усилка через какой-либо переключатель, чтобы при его активации сигнал шел не с предваритильного усилителя майфуна, а с подключаемого устройства. Так и звук с мафона регулировать можно и батарея на девайсе который подключен подольше протянет.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Среда, 01.Сен.2010, 23:30:29

jukДата: Четверг, 02.Сен.2010, 00:52:24 | Сообщение # 4
Ученик
Прикльно займусь обязательно.Спасибо за инфу.Ещё питание на флешку подать и кормачик куда флешку сунуть чтоб по машине не летала.Прощайте неудобные диски biggrin biggrin biggrin biggrin

antoxa85Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 09:03:46 | Сообщение # 5
Автослесарь
Quote (Ziga)
Да а я то думал что это все знают просто на улице век компьютеров

Оказалось не все biggrin

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

Серж737Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 10:32:01 | Сообщение # 6
Автолюбитель
а возможно ли сделать как то выход на обычную флешку?

litvДата: Четверг, 02.Сен.2010, 13:41:21 | Сообщение # 7
Начинающий
флэшку через aux не подключишь.а вот через вход чейнджера я уже задумывался

а336сс

AntonchikДата: Четверг, 02.Сен.2010, 16:28:54 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Я раньше на пятнашке ездил и тоже как antoxa85 музыку слушал. На эспере пока майфуна нет, так я задумался стоит его покупать (2500 - 3500 т.р.) или купить в радиотоварах за 400 р усилитель на плате 4х50 Вт и флэш-плеер подключить к нему, и радио будет работать и записанные треки. Вот только думаю как это оформить красиво, мож в старую касетную магнитолу засунуть?

ESPERO 2.0 1999г. на ходу!

Pablo_GearesДата: Четверг, 02.Сен.2010, 17:16:43 | Сообщение # 9
Автолюбитель
все это попытка изобрести велосипед.

Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.

Fess-1984Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 19:55:54 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Pablo_Geares)

У некоторых людей такое хобби, велики изобритать, хотябы ради интереса. biggrin Сам такой cool

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

alexandr_northДата: Четверг, 02.Сен.2010, 22:50:12 | Сообщение # 11
Автолюбитель
У меня спереди такой выход на панельке магнитолы...звук через aux с плеера чище чем с компашки, жалко только плеера часа на 2-3 хватает...

AntonchikДата: Пятница, 03.Сен.2010, 11:31:16 | Сообщение # 12
Автолюбитель
Quote (alexandr_north)
жалко только плеера часа на 2-3 хватает...

Ну да жалко. Я хотел выйти из такого положения и купил адаптер под прикуриватель с выходом USB - чтобы подключить плеер и гонять его сколько угодно - а он зараза в режиме подзарядки не включается в режим воспроизведения (плеер "TEXET"). Будет настроение так из него аккумулятор вытащу а вместо аккумулятора подпояю стабилизатор.

Quote (Pablo_Geares)

это не велосипед - это ограниченные средства!

ESPERO 2.0 1999г. на ходу!

Санёк971Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 11:52:11 | Сообщение # 13
Гуру
Самый дешовый сидюшник с USB выходом в пределах 2000 найти можно...
Пропиваем всяко больше...

Ищу зарплату,работу не предлагать.

alexandr_northДата: Пятница, 03.Сен.2010, 16:09:01 | Сообщение # 14
Автолюбитель
Quote (Санёк971)
Ну да жалко. Я хотел выйти из такого положения и купил адаптер под прикуриватель с выходом USB - чтобы подключить плеер и гонять его сколько угодно - а он зараза в режиме подзарядки не включается в режим воспроизведения (плеер "TEXET"). Будет настроение так из него аккумулятор вытащу а вместо аккумулятора подпояю стабилизатор.

Вот-вот, у меня тоже Texet с зарядкой через usb... Я провод от навигатора подсоединял, а плеер сразу переходит в "Зарядка"и ничего не нажать на нем...
Будет интересно посмотреть на переделку! Плеер всеравно старенький, не жалко заморочиться! smile

ZigaДата: Пятница, 03.Сен.2010, 20:01:23 | Сообщение # 15
Ветеран
Самый дешовый сидюшник с USB выходом в пределах 2000 найти можно...
Пропиваем всяко больше...

Я на рабочую ГАЗель покупал в магазине новый кассетник с AUX ( конечно Российского производства "ИЖ") выходом за 530 руб... biggrin Когда садился МР3шник в ход шёл сотовый...
а возможно ли сделать как то выход на обычную флешку?

Ещё простейший вариант за 1000 р. купить FM-адаптер в нём есть АUX, USB, и Cardriader под обычную флешку.

Сообщение отредактировал Ziga - Пятница, 03.Сен.2010, 20:07:22

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика