Небольшой вопросик
|
|
Smaluzhak | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 01:34:18 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Max EQ, нет, у меня стоит магнитола, которая кроме радио и дисков ничего не играет... интересует можно ли сделать доп выход? т.е. например какой нить удлинитель(провод) чтобы на конце был USB штекер))) или хотя бы как на наушниках чтобы был выход, например под мп3 плеер или сотовый, чтоб с носителя, музыка проигрывалась на машинных колонках? Магнитолка вот такая - Panasonic CQ-C1321NE http://tunegid.ru/magnitols/468.jpg
|
|
| |
vovan198628 | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 10:01:24 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Не возможно! Говорю это как радиотехник! Для того чтобы на мафон добавить ЮСБ надо ещо добавить блок который будет понимать флэш к примеру и цифровую инфу декодировать в аналоговую.
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 13:22:26 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| ПОнятн, обидно( но всё равно спасибо)
|
|
| |
xplane | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:37:39 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Вообще на сколько я понимаю кандюки ставят на пассивную акустику от аккумулятора до усилка и там еще должен стоять ахриненный предохранитель. А кондюки 24х вольтовые это самые слабые!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 20:28:51 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Вопрос появился такой, купил магнитоллу хюндай (наконец то) судя по всему как у автора, так вот. после подключения питания и всех колонок из магнитоллы осталось торчать 2 провода, синий это вроде на активную антенну, и оранжевый это на приглушение звука (понятия не имею зачем если есть кнопка mute) так вот а из машины остало 3 незадействованых провода, 1 это от антенны а другие то 2 зачем? кто подскажет????
|
|
| |
paul | Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:53:07 | Сообщение # 21 |
Велосипедист
| А каким цветом провода? Буду в гараже посмотрю по схеме, на TANKe
|
|
| |
saper_04 | Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:59:45 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| оранжевый для автоматического отключения звука когда телефон в авто звонит (есть такие), а остались IMHO один от подсветки, и два на антенну(+ и управляемая масса)
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 00:47:38 | Сообщение # 23 |
Гуру
| а куда тогда оранжевый Quote (saper_04) отключения звука когда телефон в авто звонит из магнитоллы в машине подключать? к питанию или колонкам? Quote (paul) А каким цветом провода? Буду в гараже посмотрю по схеме, на TANKe они удленнённые так что цвета называть смысла не вижу Quote (saper_04) один от подсветки, а от подсветки чего? на мафоне вроде и так есть
|
|
| |
saper_04 | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 06:22:47 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| к оранжевому подключается провод от базы телефона, по которому при звонке приходит сигнал в магнитолу что надо тушить звук, у тебя такого телефона я думаю нет, значит заизолируй и спрячь, сигнал с подсветки служит для приглушения света магнитофона в темное время суток, чтоб глаза не резало в темноте
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 09:46:53 | Сообщение # 25 |
Гуру
| saper_04, спасибо:) большое успокоили P/S магнитоллу родня подарила в честь дня рождения а то так бы и ездил с плеером
|
|
| |