Небольшой вопросик
|
|
Al-nis | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 23:26:02 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Может быть я сейчас опозорюсь своей безграмотностью, но прошу отнестись с пониманием. Короче говоря в Эсперо у меня стоит не дорогая голова Хундай с usb, на переде стоят к штатным динамикам, твитеры и кроссоверы. Взади только штатные динамики. Через RCA подключен активный саб Инфинити. Короче вопрос почему на любой громкости через одинаковый интервал щелчки в динамиках? Если надо то откапаю полностью название моделей головы и саба
|
|
| |
KUDiN | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 00:53:37 | Сообщение # 2 |
Уникум
| Quote (Al-nis) Короче вопрос почему на любой громкости через одинаковый интервал щелчки в динамиках? Во всех? У меня было такое с задними блинами, виной был плохой контакт на динамиках. Если радио слушать, тоже самое?
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 09:50:04 | Сообщение # 3 |
Гуру
| И на радио, и на диске, и на юсб, и на любой громкости. Именно с одинаковой переодичностью, как будто реле временное блин срабатывает. Кто мне объяснит... может ли влиять то, что штатные динамики 8 ом, а магнитолы идут 4 ома? Второе -пишалки может нельзя подключать к штатным?
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 10:40:12 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Скинь половину динамиков и саб - послушай, если не пропало, подключи отключеные, отключи оставшиеся - послушай, если повторяется - башка, лучше сначала перед, потом - зад отключай. Усилитель на все или на половину? Интервал большой?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 25.Дек.2008, 10:44:41 |
|
| |
Al-nis | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 10:47:27 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Усилок только в активном сабе. Всё отключать - я бы так и сделал, а потом постепенно подключал бы, да просто пока дома занятся нечем, решил спросить, может кто то на этом @ съел секеунд 5-7
Сообщение отредактировал Al-nis - Четверг, 25.Дек.2008, 10:48:24 |
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 10:52:15 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Тогда выдери сначала саб, а потом уже остальное...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Savoy | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 19:04:14 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Al-nis, Thor прав нужно начинать с саба возможно проблема в нем. Тем более если он активный
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 12:27:05 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Ладно спасибо за ответы, потом займусь после ремонта. Но всё таки ещё не большой вопросик до кучи. На днях подарили кондёр РауэрАкустик с вольтметром - вопрос такой: Первое смущает, что он на 1.4 фарата 24 вольта ( какие то мощные хар-ки для моей системы ) ? Второе - это куда его лучше поставить, перед головой, перед актив. сабом или он вообще лишний ?
|
|
| |
KUDiN | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 14:04:47 | Сообщение # 9 |
Уникум
| Вообще перед усилком ставят, 1.4 - многовато конечно... Ставить перед мафоном хз... будет ли толк.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 14:11:34 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Знакомый сам собрал батарею из кондёров на фарат и поставил в волгу перед мафоном(моргала на большой громкости), сейчас динамики вырывает без просадки
|
|
| |
KUDiN | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 14:46:12 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Quote (Al-nis) Знакомый сам собрал батарею из кондёров на фарат и поставил в волгу перед мафоном(моргала на большой громкости), сейчас динамики вырывает без просадки А не общий ли знакомый????))))))) У меня во дворе 3102 универсал волга - 2 саба, 2 усилка, 2 конда и 8 колонок.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 27.Дек.2008, 00:51:14 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (KUDiN) А не общий ли знакомый???? Вроде не похоже, у того не универсал, нету сабов, усилков и прочего Они наверно просто все такие
Сообщение отредактировал Al-nis - Суббота, 27.Дек.2008, 00:51:48 |
|
| |
serg55 | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 21:01:16 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| У меня есть старенький коврик из 5-и мм войлока. Если его кинуть на днище в качестве шумо, тепло или вибро изоляции - будет эффект?
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 22:46:48 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| ЧТоб не плодить темы, такой вопрос. В машин стоит магнитола, Panasonic, не читает с внешнего носителя, т.е. нет выхода на него, можно ли как нибудь сделать выход\переходник на USB самому? Или остаётся только менять магнитолу?
Сообщение отредактировал Smaluzhak - Воскресенье, 10.Янв.2010, 22:47:26 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 00:14:35 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Ты убил USB-порт на магнитоле?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |