Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 12:15:49 | Сообщение # 31
Уникум
Статус: Отсутствует
janex, я то всю тему прочитал.ты говориш мощность не выростит-она таки выростит почти в 2 раза если усь дает 30 а мафон и 20 не выдаёт. S3rga, вы не путайте НАСТОЯЩИЙ ЯПОНСКИЙ усилитель с теми фуфелами что мы юзаем сейчас. это всё равно что сравнивать пионер 7-8 серии и накомичи или марк левинсон.звук как небо и земля. Happiest, а без саба нормального звука не получиш.колонки НИКОГДА не смогут воспроизвести низкие частоты(как правило у всех колонок край низких частот гдето 60-70 герц-и это если повезёт) которые даёт саб (обычно от 35 до 80 герц).
Сообщение отредактировал mihalich - Понедельник, 31.Окт.2011, 12:22:28
Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 16:55:57 | Сообщение # 32
Гуру
mihalich, ну мощность вырастет я согласен. но - незначительно! усь дает 30 - эт не факт еще, а магнитола не факт что 20, в 30 я поверю больше. если уж заморачиваться - киловатный усилитель. разбирать пол машины ради этой прибавки - не вижу смысла! + вопрос... человек не указал, какие колонки будет использовать. если штатные - тем более не вижу смысла. Октавия - катается 89О1182950О
Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 17:52:00 | Сообщение # 33
Ветеран
В дверях у меня компонентные DLS 13см, а тыл Herz 16см. От головы играют не плохо, но саба не хватает. На предельной громкости идут искажения. Это динамики или усь магнитолы?
Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 18:49:45 | Сообщение # 34
Уникум
janex, в инструкции по эксплуатации твоего мафона на последних страничках написанны характеристики-и поверь мне там около 20-25 вт номинальной мощности,а пик 50 ну или другое (сммотря какой мафон у моего пик 60вт).и ещё раз скажу-нельзя сравнивать качество звука через усилитель и от мафона.проверял и не раз прям в машине пускал один канал на усь другой через мафон-разница как будто с одной стороны одно полосный динамик от радио а с другой полноценный 4полосник.к томуже у serg55, в полне приличные колоночки которые явно запираются от не достатка мощности магнитоллы(у них номинал стопудов не меньше 50ватт). serg55, честно сказать я бы на твоём месте поменял колонки местами в перед поставил херцы а длс назад.басовая сцена сместилась равноценно.
Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 20:36:56 | Сообщение # 35
Гуру
mihalich, ну согласен, номиналка такая. но не выдает же она постоянно 20-25. касаемо колонок serg55 - хз, модельку бы глянуть. (я про длс, герцы должны норм быть) а в общем и целом согласен с тобой - колонки эти надо через усилок пускать, норм колоночки, и перенести их тож ниче идея... вот только 13-ые сзади в дырку провалятся, в идеале и туда бы 16-ые купить, и сток места в дверях придется поколхозить. как и писал ранее - хочется заморачиваться всерьез - флаг в руки) лично я бы взял усилок другой (ну не внушает мне этот доверия большого, ничего не могу с собой поделать), и если нужны басы будут - саб в помощь. 4 канала усилок, 2 саб, 2 перед. Октавия - катается 89О1182950О
Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 22:03:38 | Сообщение # 38
Гонщик
В общем вопрос такой, кто либо знаком с 5-ти канальным усилителем STAR POWER SP-5005? В интернете о нём информации крайне мало, достался мне в отличном состоянии лежит ждет очереди на установку, а характеристик практически нет. Выручайте, кто замком с данным экземпляром, может кто юзает. Daewoo Espero 2.0 CD, АКПП, 1997г.в. Корея, пробег 169тык.
Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 00:06:31 | Сообщение # 42
Гонщик
janex, огромное спасибо, эти то данные мне и были нужны, но гдето я читал, что он может работать в 2-х омном режиме.
Добавлено (18.Дек.2011, 23:43:57) --------------------------------------------- Извиняюсь за 2ома, забыл про данные в начале сообщения.
Добавлено (26.Дек.2011, 00:06:31) --------------------------------------------- janex, подскажи пожалуйста, как ты комбинировал подключение на SP-5005 и какие настройки дает передняя панель управления, у меня корпус перекрашен никаких обозначений не осталось спереди. И если подключены к нему 4 колонки, как на 5-й канал посадить саб с обрезкой фазы в диапазоне НЧ, если это конечно возможно? Заранее спасибо:)
Daewoo Espero 2.0 CD, АКПП, 1997г.в. Корея, пробег 169тык.
Сообщение отредактировал Toredo161 - Воскресенье, 18.Дек.2011, 23:56:36
Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 10:10:27 | Сообщение # 45
Автослесарь
Quote (janex)
Happiest, а ты изначально вообще без саба хотела получается?)
Т.к. в основном слушаю электронную музыку, я пыталась получить желаемый результат от колонок, но не получилось. Поставила саб по всем правилам - намного приятнее стало. Конечно для самого высокого уровня звучания сделать придется на много больше и с другим подходом, цена тоже соответствующая. Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.