Разработка дизайна
|
|
Stax | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 14:48:50 | Сообщение # 31 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (IBeliy) Порочно как то смотрится повёрнутый значок "ДЭУ". практически как женские половые органы. Или мне одному только так кажется? Старик Фрейд тобой бы гордился. Ты кстати обещал свой эскизик.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Brutt | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 23:59:03 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| извиняюсь за задержку. Процесс разработки лого: 1) вначале было сыро 2) так поаккуратней и погармоничней 3) больше дерзости и яркости! 4) формы хорошие, доводим до ума 5) и последние штрихи Даже этот вариант очень сырой, и скорей всего его придется доработать. Слушаю любую конструктивную критику :)
Espero 97г, 2.0
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 01:32:32 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Brutt, симпотично, мне нравится, все зделано профессионально, только вот может блик фары-глаза на обе сделать и чтоб как бы вспышка ксенона?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 09:02:36 | Сообщение # 34 |
Site Admin
| День ото дня все лучше и лучше. Право не ожидал.
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 10:34:31 | Сообщение # 35 |
Гонщик
| второй вариант моего земляка меня порадовал... я за него! Brutt, на чем печатать предлагаешь?
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 11:10:30 | Сообщение # 36 |
Site Admin
| Печать на пленке в количестве от 50 экземпляров (самое малое обычно) в формате А6 стоит порядка 600 рублей. А5 на пленке порядка 1200. Когда все окончательно признают финальный вариант, возможно займусь. <_<
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 21:34:17 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Stax, а как будем раздавать? почтой?
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 21:40:08 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Quote (Link) Stax, а как будем раздавать? почтой? Раздавать я думую Stax не будит, просто так.А вот за денежку, ага. Скорее всего почтой или при встречи в Питере лично со Stax-ом.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 22:08:28 | Сообщение # 39 |
Гуру
| ну за просто так я и не думал даже, да впринцыпе каждый может взять иходник пойти в типографию, либо рекламное агенство, там распечатают
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 22:16:16 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Quote (Link) ну за просто так я и не думал даже, да впринцыпе каждый может взять иходник пойти в типографию, либо рекламное агенство, там распечатают Тоже вариант.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 09:58:44 | Сообщение # 41 |
Site Admin
| Quote (Link) Stax, а как будем раздавать? почтой? Сибестоимость в принципе не особо большая за одну штуку, так что особо не жалко. Поглядим в общем. Пока не в курсе о стоимости пересылки. В любом случае если по Питеру, то так. Меня больше улыбнул и
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 10:58:19 | Сообщение # 42 |
Site Admin
| Господа, кто заморачивался с печатью наклеек? На какой бумаге (наклеечной) печатали? Как поведет себя подобная бумага в прогонке через цветной лазерный принтер? Я постоянно забываю что работаю в издательстве. Стоит рядом не тужит Xerox Phaser 7400 А3 формата.... Пойду распечтатаю на обычной бумаге, посмотрю результат.
|
|
| |
Brutt | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 23:28:57 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| ну то что сейчас есть - совсем не тот формат, который нужен для печати :) При таком размере изображения качество при печати будет очень плохое, надо чтобы изображение было хотя бы раза в 4 больше.
Espero 97г, 2.0
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 23:58:35 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Brutt, ну это понятно что мы не эту жпгэшку будем печатать))) ты нам psdшку или если в кореле делал сто цдрку
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 10:23:50 | Сообщение # 45 |
Site Admin
| Quote (Brutt) ну то что сейчас есть - совсем не тот формат, который нужен для печати :) При таком размере изображения качество при печати будет очень плохое, надо чтобы изображение было хотя бы раза в 4 больше. Распечатал на обычной бумаге, крайне нечетко получилось. :'( Хотелось бы поиметь исходник для дальнейшей работы с типографией. Да, в чем делалось то? Я тут полистал требования к файлам (судя по всему плоттерная резка предстоит), так там многие просят чтобы в кореле были. Не очень это понятно, неужели у них техники с постскриптом истинным нету, ну или с эмулем, чтобы фотошопные к примеру файлы брать? Этож стандартный тип файла для типографии. Еще одна просьба, нельзя-ли это в каую-нить рамочку овальную оформить?
|
|
| |