Флаг Клуба
|
|
|
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 10:43:47 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Вобщем народ, идея создать флаг клуба. Думаю многие меня поддержат, хотя у каждого свое мнение. Задумка флага проста: символика клуба, сайт клуба, и город (в котором находится этот флаг). Ну чтоб не делать из флага "роспись под хохлому". Я вот тут думал, что можно еще добавить символ города (небольшой, чтоб не отвлекал от основной идеи флага), на примере нас, Волгоградцев, это пропечатаная где-нибудь рядом с эмблемой клуба (ну или надписью Волгоград, с двух сторон от надписи) статуя "Родина-мать зовет". Ну как-то так. Дизайнер из меня не очень, посему жду отзывов и шаблонов предложений от вас, мастеров корела и фотошопа... Помогите жаждущим...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 11:11:54 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| MaKcuM, Как я думаю на флаге должна быть символика клуба, под символикой электронный адрес, и наискосок надпись КЛУБ DAEWOO ESPERO РОССИЯ (БЕЛОРУСИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН)! как мен кажется клуб общий и символька на флаге должна быть общей!
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 11:40:42 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Andy-88) КЛУБ DAEWOO ESPERO РОССИЯ (БЕЛОРУСИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН)! как мен кажется клуб общий и символька на флаге должна быть общей! Впринципе возможно, но думаю что просто один общий шаблон флага, а города стоит прописывать... Вот тут Stax отписал по этому поводу тут, вот правда по поводу черного фона, как-то не очень (уж больно веселый роджер напоминать будет) , всётаки сборы клубов в областных центрах всяко чаще. Да и при общем сборе понятно будет кто из какой части страны приехал *мечтательно чешет репу*... Кстати можно добавить на флаг и страну, что-то я этот момент упустил, прошу прощения одноклубников с ближнего зарубежья...Добавлено (09.Сен.2010, 11:40:42) --------------------------------------------- Ребят, кто умеет, набросайте варианты пожалуйста, уж очень поглядеть охото, а то у самого фантазии не хватает...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 09.Сен.2010, 11:37:13 |
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 12:55:09 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Давайте такой. Простенько и со фкусом.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Yahor | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 13:33:23 | Сообщение # 5 |
Уникум
| Можно вместо черепа вставить эмблему Эсперо
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 13:39:49 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Stax, И надпись снизу: У НАС ОТЛИЧНЫЕ ТОРМОЗА
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 13:58:24 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Andy-88) У НАС ОТЛИЧНЫЕ ТОРМОЗА Могут не правильно понять
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 17:56:38 | Сообщение # 8 |
Гуру
| я чегото не вижу смысла во флаге, народу мало собираеться, было бы много тогда ладно, да и мы в разных городах все
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 18:47:14 | Сообщение # 9 |
Гуру
| на голубом фоне (в тон цветов сайта) лого клуба и интернет адрес а так же контуром обрисовать страны пользователей(россия,украина,казакстан,белорусия0 что б был едмный образец для всех стран
|
|
| |
Ziga | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 19:26:42 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote на примере нас, Волгоградцев, это пропечатаная где-нибудь рядом с эмблемой клуба (ну или надписью Волгоград, с двух сторон от надписи) статуя "Родина-мать зовет". А у нас статуя "Салават Юлаев"! Но по существу могу предложить пока что оставить этот вопрос, так как народа действительно очень мало собирается....
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 19:45:40 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Ребят, кто умеет, набросайте варианты пожалуйста Поставил седня фотошоп, посидел в нем сорок минут, психанул и удалил! Для себя сделал вывод, либо это не мое, либо сначала научится надо. Люди, будьте человеками, кто умеет попробуйте набросать флаг.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 19:59:28 | Сообщение # 12 |
Истинный автолюбитель
| я понимаю ещё когда собирается толпа митингующих и им как-то нужно обозначить себя, что бы их все заметили и поддержали (или разогнали). а если стоят рядом 3 (5, 8, 20, 500) Эспер неужели непонятно будет окружающим, что это эспероводы собралися.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 23:11:35 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Люди, будьте человеками, кто умеет попробуйте набросать флаг. Народ, есть альтернатива Набросаете флаг, мы на встрече делаем фотосессию с ним, а вы псмотрите, делать ли его... А по сути, у нас 9-за, 1-против, 1-ИМХО... Давайте наверно уже варианты предлагать... Кто варианты карты делал, сделайте пожалуйста варианты флага (если не трудно)...
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 03:13:51 | Сообщение # 14 |
Многоуважаемый Mix
| Начнем с простейшего: Добавлено (10.Сен.2010, 03:13:51) --------------------------------------------- Ну и еще один вариант... уже засыпал перед монитором...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 08:21:08 | Сообщение # 15 |
Гуру
| голубое полотно,посередине лого клуба,и с краю наши страны в столбик RU,BY,UA,KZ
|
|
| |