Голосование по логотипу клуба.
|
|
|
|
Stax | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:01:50 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак. Разработка толготипа, в моем понимании перешла в решающую стадию. Теме жить до 1 февраля 2009 года. За это время все желающие могут проголосовать за понравившийся логотип, разработанный любизным Thor, а также отметить наиболее его удачную конфигурацию. Прошу выбирать внимательно, ориентируясь на стандарт. Не стоит ставить во главу цвет автомобиля или наличие тонировки на стекле. Лого должен быть один. Немного перелопатил. Цветовая гамма - отдельная история. В действительности лучше выбирать компановку. Пожелания по отттенка отписывайте в теме. Проект в стадии разработки. Возможны некритичные изменения. По истечению срока, тема будет закрыта раз и наавсегда. Исходники в кореле для скачи будут выложены на главной. Вот 3-7 и 1-1 на одном стекле:
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
KUDiN | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 13:54:16 | Сообщение # 16 |
Уникум
| Quote (Stax) Если всем так нравится второй, то почему лидирует первый? потому что некоторые голосуют просто так... и им это безразлично. как в случае со взносом на домен, 16 человек за - а пожетвовали 3-4 наверно...
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 00:32:38 | Сообщение # 17 |
Гуру
| я был за 1-ый вариант... у второго как мне кажется слишком загружен верх
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
alator | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 01:21:52 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| На мой взгляд 1й вариант самый подходящий, за него и проголосовал!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
лё}{а | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 00:11:56 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Господа, ФОРУМЧАНЕ! Коне"ш"но, Вам,может и нравятся "пустые ПОНТЫ!", кто избалован. Мне, лично, хотелось бы повесить, на на вн.зеркало2вариант. МИСТЕР, кто главн.й,ПРОЗЬБА }{ ОРОМНАЯ, если не введёте,то хотябы с буковками помоги! ПОВТОРЮСЬ: 2 ВАРИАНТ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ПОНТЫ, ну не знаю как ВАМ объяснмть, ну просто НЕ КАТИТ всё остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО 2!2!2!2!2!2!2! плииз, учтите моё мнение! И ещё, куда и как голосовать? Что делать?
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 00:34:00 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Quote (лё}{а) И ещё, куда и как голосовать? Что делать? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 все норм) я тоже за этот вариант) будем надеятся на него)))) Дай бог 2й победит
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 08:20:17 | Сообщение # 21 |
Site Admin
| Quote (лё}{а) Господа, ФОРУМЧАНЕ! Коне"ш"но, Вам,может и нравятся "пустые ПОНТЫ!", кто избалован. Мне, лично, хотелось бы повесить, на на вн.зеркало2вариант. МИСТЕР, кто главн.й,ПРОЗЬБА }{ ОРОМНАЯ, если не введёте,то хотябы с буковками помоги! ПОВТОРЮСЬ: 2 ВАРИАНТ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ПОНТЫ, ну не знаю как ВАМ объяснмть, ну просто НЕ КАТИТ всё остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО 2!2!2!2!2!2!2! плииз, учтите моё мнение! И ещё, куда и как голосовать? Что делать? 1. Сверху смотри голосование. 2. Индивидуальное мнение, конечно дело хорошее, НО голосование для того и затеяно чтобы узнать индивидуальное мнение каждого. Не устаю повторять, что официальным лого клуба будет считатся тот вариант, за который будет отдано наибольшее количество голосов.Добавлено (21.Янв.2009, 08:20) --------------------------------------------- Как видите голосование происходит в основном по первым двум вариантом. Разрыв между 1-м и 2-м в всего в пять голосов. Признаюсь что голосование идет как-то вяло.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 11:47:27 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Проголосовал за вариант 1!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 12:31:13 | Сообщение # 23 |
Гуру
| еще что плохо есть возможность по несколько раз проголосовать а это плохо, потому как несколько раз голосуют
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 18:21:51 | Сообщение # 24 |
Уникум
| Quote (Link) еще что плохо есть возможность по несколько раз проголосовать а это плохо, потому как несколько раз голосуют да вроде нельзя, все по честному.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 18:26:00 | Сообщение # 25 |
Гуру
| можно, уже проверено
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
лё}{а | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 21:51:26 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Stax, проголосовал за варик №2 Link, если играют "не честно", то ; либо "в морду", либо сами будем повторятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ОБИДНО булет, если победит лэйбик с "хреновыми" понтами,понты должны быть другими, получится не то, что нормально, а то. что пролоббируют, ну как всегда, у нас в стране!!!!! норм понты, считаю; -а\м, с лэйблом, должен быть чистым; -а/м, с----------, должен не дымить; -а\м, с----------,должен,просто обязан, соблюдать ПДД; -а\м, с----------,должен соблюдать,а лучше выполнять, правило 3Д:"Дай Доргу Дураку". Поверьте МНЕ, Я, с 1998го обучаю Людей на "права", и если увидели на дороге"3его "Д"", то, Я вас УМОЛЯЮ, дайте ему дорогу! С"экономите время и деньги(потому что "время-деньги"; ну а если даже на 100% правы, то далеко, не всегда, правосудие будет на Вашей стороне!!!) Лично я, при полездке,движение на "эське",еду с соблюдением ПДД, потому,что знаю,если нажму на "ГАЗ", то.......... Вы сами знаете, что будет! А машина мне нравится, сосед по гаражу уже 2ой раз спрашивал:"будешь продавать,и за сколько?" А фиг им! Не продам!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 09:47:56 | Сообщение # 27 |
Site Admin
| Quote (лё}{а) Просто ОБИДНО булет, если победит лэйбик с "хреновыми" понтами Что есть "хреновые понты"?
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 15:46:38 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (Stax) Что есть "хреновые понты"? Тоже не понел.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:22:07 | Сообщение # 29 |
Велосипедист
| по мне одинаково но 1-ый, более менее! С другой стороны для кого-как!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:59:33 | Сообщение # 30 |
Site Admin
| Quote (ШУРИК) по мне одинаково но 1-ый, более менее! С другой стороны для кого-как!!! Я тоже признаться особой разницы не вижу.
|
|
| |