Голосование по логотипу клуба.
|
|
|
|
Stax | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:01:50 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак. Разработка толготипа, в моем понимании перешла в решающую стадию. Теме жить до 1 февраля 2009 года. За это время все желающие могут проголосовать за понравившийся логотип, разработанный любизным Thor, а также отметить наиболее его удачную конфигурацию. Прошу выбирать внимательно, ориентируясь на стандарт. Не стоит ставить во главу цвет автомобиля или наличие тонировки на стекле. Лого должен быть один. Немного перелопатил. Цветовая гамма - отдельная история. В действительности лучше выбирать компановку. Пожелания по отттенка отписывайте в теме. Проект в стадии разработки. Возможны некритичные изменения. По истечению срока, тема будет закрыта раз и наавсегда. Исходники в кореле для скачи будут выложены на главной. Вот 3-7 и 1-1 на одном стекле:
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 10:45:02 | Сообщение # 2 |
Гуру
| народ, голосуем активнее
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 18:02:14 | Сообщение # 3 |
Гуру
| мне и 1 и 2 оба нравятся :\
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
sTub | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 02:56:42 | Сообщение # 4 |
Уникум
| ммм, незнаю критика это или нет, но мне очень хотелось не квадратную наклейку, а наклейку в виде надписи сверху занего стекла... имхо выглядело бы красиво... а так проголосовал за 1 вариант... p.s. не поймите меня не правильно, просто имхо некрасиво так... -\
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 09:36:44 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (sTub) ммм, незнаю критика это или нет, но мне очень хотелось не квадратную наклейку, а наклейку в виде надписи сверху занего стекла... имхо выглядело бы красиво... а так проголосовал за 1 вариант... p.s. не поймите меня не правильно, просто имхо некрасиво так... -\ Красиво, некрасиво... главное чтобы ты учился хорошо. Я собственно к тому, что этот вариант доведен до логического конца, так - малость осталось. Других вменяемых вариантов пока просто небыло.
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:28:44 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Берем 1-й, или дальше голосуем?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 19:06:32 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Thor) Берем 1-й, или дальше голосуем? В первом сообщении указан срок окончания голосования.
|
|
| |
лё}{а | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 23:11:30 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| однозначно второй варик. без "выперательств" из логотипа. можно и этот сделать, как его назвают, ну сверху веревочку и на зеркало, раньше и наверное сейчас ими меняются спортивн команды перед игрой. скромно и со вкусом! хотя кому какнравится.
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 09:44:59 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| Мне больше нравится вторая, но имхо в первой как-то лучше читается адрес сайта, больше в глаза бросается что-ли...
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:26:08 | Сообщение # 10 |
Гуру
| с дизайнерской т.з. во втором варианте перегруз на перхнюю половину, потому и теряется URL.
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:37:39 | Сообщение # 11 |
Уникум
| 2й самый самый! URL можно без "WWW", а например ESPERO-CLUB.RU
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:40:19 | Сообщение # 12 |
Человек с отбойным молотком =)
| Мне тоже более симпатизирует второй вариант.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 22:59:19 | Сообщение # 13 |
Гуру
| и мне 2ой
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 23:04:15 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Если всем так нравится второй, то почему лидирует первый? Официальным лого будет признан тот, кто победит в голосовании, так что го спода форумчане - поактивнее.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:45:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| вроде просили с www? Я лично если без www то приемлю 2-й вариант... ЗЫ. чуствую будет новое голосование, и вероятно не одно...
|
|
| |