Светящиеся клубные наклейки
|
|
Thor | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 14:01:31 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Тепловозик, ну это потому что тебе её уже скомпонованую дали, а если бы дали как есть(нарезкой), полдня бы ушло
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 18:24:53 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Thor, тогда еще ее может и ножницами вырезать? Зачем же такие фирмы существуют? Наклейка должна быть готовой
|
|
| |
Листопад | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 16:13:11 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Вообщем так: Имею друзей занимающихся электроникой на проф уровне. Имею желание помочь нашему клубу Поэтому ели наберется нормальное кол-во человек я думаю можно замутить по 300-400р. за шт. ... если есть интерес я начинаю разговаривать с друзьями.. P.S. предоплаты не нужно. P.P.S. Админу - бесплатно.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев
Сообщение отредактировал Листопад - Пятница, 28.Авг.2009, 16:17:12 |
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 19:08:15 | Сообщение # 34 |
Человек с отбойным молотком =)
| А сколько штук реально сделать ? И наберётся ли столько здесь ? Вот в чём вопрос. Но я только ЗА !
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 20:40:42 | Сообщение # 35 |
Гуру
| тоже за если цена будет такая и качество лого
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Al-nis | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 21:06:43 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Листопад) P.P.S. Админу - бесплатно. Ужо Админам
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 09:28:54 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Я только ЗА! Но эту мою тему никто и раньше не поддержал. А сейчас кризис в разгаре! Думаю все заглохнет, не стоит заморачиваться. Блок питания стоит копейки! В общем Клубе его производство своими силами уже освоили. А вот 95% стоимость самого полотна светящейся наклейки:) Эту шутку ни один электронщик не сделает руками:) Нужно специальное дорогостоящее оборудование и материалы:) ИМХО. Ничего не выйдет! Уже все проверено. Блок питания это пустяк! А наклейку никому самостоятельно не сделать:( А меня пока радуют мои светящиеся наклейки:) Прохожие аж головы выворачивают вслед моей машины:) Прикольно смотрится:) Оно стоит того:) В городе Да и в области ни у кого таких наклеек нету. Многие подходят и спрашивают где такие можно купить. Людей даже цена не интересует:) Шутку предлагали:) Но я все равно не продал:)
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 16:08:38 | Сообщение # 38 |
Начинающий
| Quote (Reduktor) А сколько штук реально сделать ? И наберётся ли столько здесь ? Вот в чём вопрос. Но я только ЗА ! Меньше 50-ти не рассматривают Добавлено (31.Авг.2009, 16:08:38) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) Я только ЗА! Но эту мою тему никто и раньше не поддержал. А сейчас кризис в разгаре! Думаю все заглохнет, не стоит заморачиваться. Блок питания стоит копейки! В общем Клубе его производство своими силами уже освоили. А вот 95% стоимость самого полотна светящейся наклейки:) Эту шутку ни один электронщик не сделает руками:) Нужно специальное дорогостоящее оборудование и материалы:) ИМХО. Ничего не выйдет! Уже все проверено. Блок питания это пустяк! А наклейку никому самостоятельно не сделать:( А меня пока радуют мои светящиеся наклейки:) Прохожие аж головы выворачивают вслед моей машины:) Прикольно смотрится:) Оно стоит того:) В городе Да и в области ни у кого таких наклеек нету. Многие подходят и спрашивают где такие можно купить. Людей даже цена не интересует:) Шутку предлагали:) Но я все равно не продал:) А в чем хитрость наклейки??? Затемняется контур и т.д. и т.п. работал с такими вещами... любая полиграфия на пленке выдаст... Может я чего то не понимаю???
"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 19:25:13 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Листопад) А в чем хитрость наклейки??? Затемняется контур и т.д. и т.п. работал с такими вещами... любая полиграфия на пленке выдаст... Может я чего то не понимаю??? На кнопочку нажал и наклейка светится, а в темноте дак вообще отпад. А когда не хочешь привлекать внимание, ты ее просто отключаешь и все.
|
|
| |
Jogwer | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 09:16:36 | Сообщение # 40 |
Автолюбитель
| Корче! Надо согласных? Я согласен на на такие штучки за любые деньги.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 15:53:05 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Jogwer) Корче! Надо согласных? Я согласен на на такие штучки за любые деньги. За 1,5 года один желающий Просто СУПЕР!!! У хозяев Эсперо видимо нет лишних денег по определению. А мои 4 наклейки уже перекочевали на Газель и радуют меня и прохожих еще чаще Кто еще смелый???
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 12:56:30 | Сообщение # 42 |
Многоуважаемый Mix
| Я б тоже подписался...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 17:20:17 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Jogwer) Я согласен на на такие штучки за любые деньги. Quote (Mix) Я б тоже подписался... Quote (Листопад) Меньше 50-ти не рассматривают И того осталось набрать еще 47 человек Или 22 человека, если каждый берет по 2 наклейки
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 21:55:26 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| я тоже подпишусь , если кворум набереться ! Mix, а сколько активного народу набралось с форума на обычные наклейки ?
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 22:29:45 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| самый вопрос!это цена вопроса?
косметология
|
|
| |