Светящиеся клубные наклейки
|
|
Fess-1984 | Дата: Среда, 21.Июл.2010, 18:52:19 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Я тоже за такую красоту. По поводу вариантов, мне больше нравится первый вариант так как он несет в себе лго клуба, можно его переделать на подобия наших наклеек, всмысле что табличка не обязательна должна быть прямоугольной, можно и в квадрат все вместить.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 15:08:46 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Уууу! Ваще отпад! Двумя руками за! А что утухло-то? Кто-то вроде про другов-электронщиков тему поднимал? Мне 1й и 4й вариант нравится!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 22:45:23 | Сообщение # 63 |
Гуру
| возьму, я за второй, лого есть уже на наклейке, смысла дублировать нету
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 01:35:38 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Вот что-то похожее,а если на сайте поискать наверняк все исходники можно нарыть! click!
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 11:09:37 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Я если, что за 1й вариант, и возьму одну полюбас, ну мож я и не прав, но хоть убейте меня не хочется отождествлять ESPERO с DAEWOO (NEXIA, MATIZ сделано в усбекистане бееее, имидж у машин испорчен основательно), большинство людей не знают че это за машина и спрашивают часто, я им и вчехляю, что в голову придет Вот допустим я электронщик вопрос как она светится? На то что в нее закачен газ тоже не похоже, скорее всего какое-то напыление... люминисцент, ультрофиолетовая лампа нужна, как все в табличку запихали не понятно... может научились делать сверх мелкие УФ диоды которые подсвечивают флуоресцентную краску (я не собираюсь делать просто интересно как работает)
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 12:56:42 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (SOBR) Вот допустим я электронщик вопрос как она светится? На то что в нее закачен газ тоже не похоже, скорее всего какое-то напыление... люминисцент, ультрофиолетовая лампа нужна, как все в табличку запихали не понятно... может научились делать сверх мелкие УФ диоды которые подсвечивают флуоресцентную краску (я не собираюсь делать просто интересно как работает) Это не лампа!!! А если доходчиво объяснять, то это заламинированное токопроводящее люминисцентное покрытие, да к тому же гибкое При прохождении тока по нему - начинает светится
|
|
| |
стекольщик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 15:00:13 | Сообщение # 67 |
Начинающий
| Я за,
Эсперо 97г. 320 т.км,синий
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 16:16:23 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) токопроводящее люминисцентное покрытие Ну ты и згнул А вот это правильно Quote (SOBR) может научились делать сверх мелкие УФ диоды которые подсвечивают флуоресцентную краску Quote (SOBR) ну мож я и не прав, но хоть убейте меня не хочется отождествлять ESPERO с DAEWOO (NEXIA, MATIZ +1
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 16:23:25 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Ну ты и згнул Эти наклейки у меня в руках и никаких диодов и никакой электроники в ламинате нет.Добавлено (03.Авг.2010, 16:23:25) ---------------------------------------------
Quote (Fess-1984) может научились делать сверх мелкие УФ диоды которые подсвечивают флуоресцентную краску Смысл подсвечивать краску, если диоды сейчас всяких цветов есть???
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 16:27:36 | Сообщение # 70 |
Гуру
| [offtopic]Quote (Тепловозик) никаких диодов и никакой электроники в ламинате нет. Ну даже и не знаю что сказать, а зачем-же провод вдоль всей надписи проложен? Его хорошо на фотках видно. Если не трудно, сфоткай пожалуйсто с обратной стороны. Мне просто интересно, клянусь, плагиатом заниматся не стану.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 16:43:12 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Ну даже и не знаю что сказать, а зачем-же провод вдоль всей надписи проложен? Его хорошо на фотках видно. Провод чтобы при подключении люминофор светился. Добавлено (03.Авг.2010, 16:43:12) --------------------------------------------- Quote (Fess-1984) Если не трудно, сфоткай пожалуйсто с обратной стороны. Мне просто интересно, клянусь, плагиатом заниматся не стану. Не трудно Фото с обратной стороны. Гибкость наклейки.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 19:19:56 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Надо на кытайцев выходить они нам такой гаджет за 10 минут склеят!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 19:26:45 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) Надо на кытайцев выходить они нам такой гаджет за 10 минут склеят! Качество будет соответствующее. Через 2 дня она у тебя будет просто картинкой Давай без флуда в теме!!! Если есть конкретные идеи и план переправки, то ссылки, явки и пароли приветствуются.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 20:54:10 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Я вроде нашел то что надо! Выхожу на контакт! Помоему и цена будет сносной! Терпение!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 23:10:32 | Сообщение # 75 |
Гуру
| там получаеться неоновый шнур по перимтеру
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |