[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Ростов-на-Дону-Пенза и обратно
ReduktorДата: Четверг, 22.Апр.2010, 12:08:17 | Сообщение # 16
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
saper_04, ещё запасную машину на буксире biggrin

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

saper_04Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 12:30:32 | Сообщение # 17
Автослесарь
тоже неплохой вариант biggrin , просто больше неохота остаться посреди степи одному, и где телефон даже не берет, еще был случай когда дядька на эспере на дальняк рванул, а у него одновременно ремень ГРМ порвался и бензонасос сгорел. непопадали вы просто в такие ситуёвины, вот и ржете

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

Гоша07Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 19:37:09 | Сообщение # 18
Истинный автолюбитель
ржёт только один Reduktor, остальные скромно хихихают...

ремень ГРМ рвётся раз в 60-120 тыщ км (а то и больше). если не быть уверенным на все 100 в своей машине то и за 50 километров нечего выезжать. а если ты уверен - зачем возить запчасти? ведь для самой машины "дальняк" это сказка - пилит и пилит себе без напряга (ежели конечно под 200 не шпарить), не то что рваный городской режим. свечи приходят в негодность из-за бензина - лью нормальный и они "ходят" 40 тыщ. и так можно расписать каждую деталь (не хочу очередной раз быть "кэпом") но от такого понятия как СЛУЧАЙНОСТЬ не застрахован никто. только как все прекрасно знают она бьёт как раз в неподготовленное место...
...ну вобщем опять я начал трындеть свою стариковскую песню а всё из-за того что однажды из автопутешествия вернулись на поезде только с 2-я номерами от машины. и до сих пор благодарим Бога что остались живы.

а ваш оптимизм меня радует! хотя никак не пойму почему если надо просто из точки А попасть в точку Б не сделать это с помошью поезда?

пс. по поводу телефонов смысла отдельной темы не вижу т.к. можно посмотреть в профиле город и связаться с этим клубнем перед поездкой.

Сообщение отредактировал Гоша07 - Четверг, 22.Апр.2010, 20:03:13

PSAДата: Четверг, 22.Апр.2010, 20:46:35 | Сообщение # 19
Ученик
В машине я в принципе уверен, разное бывает, а по поводу поезда - а зачем придумали машину? - смотреть на нее??? К тому-же такие местА как на машине, на поезде не увидеть!

моб. 8-919-888-56-56.

Сообщение отредактировал PSA - Четверг, 22.Апр.2010, 20:50:53

saper_04Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 20:54:26 | Сообщение # 20
Автослесарь
машину я купил недавно, и незнаю что и когда и в каком качестве на ней менялось, а положить пару деталек меня нисколько ненапрягает, а чтоб на поезде из а в б, то надо сделать 4 пересадки и поезда у нас ходят только с ВАЗами и на москву, основной Ж.Д в Самаре находится

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

ChessДата: Четверг, 22.Апр.2010, 21:13:17 | Сообщение # 21
Ветеран
Гоша07, А почему ты думаешь что человек ответит если написать в личку!?А прбивать номера клубней которые в том городе живут не каждый ежедневно в инет залазиет!!!Ну а реально тех кто может помоч в случаи чего легче посмотреть и записать номерок и созвониться перед выездом!!!!!

Добавлено (22.Апр.2010, 21:13:17)
---------------------------------------------
Да и товарища из саратова я бы и не встретил еслиб в инет не залез!!!А он у меня чёт в это время тупил!!!ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО !!!!!

косметология

PSAДата: Пятница, 23.Апр.2010, 13:25:16 | Сообщение # 22
Ученик
Поддерживаю Chessа, нужно создать темку, что-то по типу - "Номера клубней".

моб. 8-919-888-56-56.

ChessДата: Четверг, 15.Июл.2010, 18:00:40 | Сообщение # 23
Ветеран
PSA, Я уже создал!!!!! biggrin

Добавлено (15.Июл.2010, 18:00:40)
---------------------------------------------
PSA, Ну чё как насчёт поездочки в наш славный городок ПЕНЗА?????Кода поедешь?или уже нет? wacko

косметология

serega2007Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 00:46:47 | Сообщение # 24
Автослесарь
я с понедельника в долгожданном отпуске,через недельку с женой собираемся до самары в гости скататься через тольяти,так что если что кому чего надо с наших краев привезти,пишите,мож наоборот чего передать (по запчастям) у меня кстати в гараже у самого куча всякого хламотья с эськи валяется,в основном по движке,если что за пиво пропью smile

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

ChessДата: Суббота, 17.Июл.2010, 08:52:28 | Сообщение # 25
Ветеран
serega2007, Есть впускной колектор????? biggrin

косметология

serega2007Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 00:51:27 | Сообщение # 26
Автослесарь
[offtopic]есть ,он у меня в сборе вместе с рампой и форсами,если надо раскидаю,что б тему не offtopить,пиши в личку

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

Сообщение отредактировал serega2007 - Воскресенье, 18.Июл.2010, 00:54:40

ChessДата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 12:18:15 | Сообщение # 27
Ветеран
serega2007, Не ну ты предложил!А я спросил!!! biggrin

косметология

SashaNFДата: Среда, 21.Июл.2010, 22:57:40 | Сообщение # 28
Гуру
Ой я тут в деревне у себя был поэтому без инета был, а с тела долго писать, вот мои мысли по этому поводу, ну так ради флуда. Поезд позволяет нам с достаточным комфортом перемещаться из А в Б причем платим мы за него весьма немалые деньги: Поездка в Адлер из С-Пб на поезде стоит грубо говоря 8500 (купе вагон тк мы с вами комфорт то любим), на одного человека. Если взять и поделить эту сумму примерно на 22 (ср цена 92 бензина за литр) получим 386 литров. Расстояние до Адлера от С-Пб составляет 2430 км. Полного бака эсперки хватит примерно на 500 км при средней нормальной скорости. В итоге 5 полных баков нам хватит до поездки в Адлер, а эта сумма примерно 5500 рублей, в одну сторону. А коли у нас семья, деть никуда его не деть, стоять в кассах за билетами в жару, но у нас есть машина, захотел сел поехал. В итоге поездка на Авто всей семьей выходит только по бензину в 5500 рублей, а если все едут в купе, чуете к чему я, думаю тут все понятно. Планируя дальняк надо подготовиться, причем как себя так и машину. Если вы знаете конкретный месяц и конкретную дату то лучше готовить машину заранее, а если тем более подходят сроки к ожидаемому ТО то лучше провести все регламентные работы заранее и ехать на дальняк со спокойной душой. Конечно будет желательно если будут какие-то большие нп для того чтобы например купить какую запчасть и прочее, ведь от форс-мажора никто не застрахован и вовсе не обязательно брать с собой пол машины, ведь помимо этого в багажнике все ваши сумки рюкзаки ласты детские принадлежности и так далее и тп, свободная емкость багажника на дальняк ставится в первую очередь. Но езда вне города немного нас расслабляет, а за рулем делать этого никак нельзя, надо всегда держать ухо в остро, там гаишник, тут обогнали, там яма и тд, за всем этим надо следить, да и потом никто не отменял правило "не ты так тебя" грубо говоря это палка о двух концах. У меня как то друг купил в Ростове-на-Дону Ауди А6, и погнал ее с супругой по ноябрю в питер, и вроде все хорошо, машина большая, комфортная, но и на старуху бывает проруха (99 гв все же) обрыв ремня ГРМ заставило ребят куковать под Ельцом добрых 3 часа пока какой-то камазист не дотащил его до вменяемого сервиса где ему помогли, и то не сразу, пришлось ждать пару дней пока ремень достанут. А ноябрило в тот год не по детски, за 3 часа машина махом остыла и холод уже убивал их надежды на спасенье, но благодаря добрым людям все кончилось хорошо и они все же с опозданием но добрались до Питера. При дальних поездках еще обязательно наличие НЗ, тысяч дцать, на все про все, бывают непредвиденные обстоятельства. Если едим на море не значит что можно все пропить до последних трусов и ехать на лампочке считая каждую копейку и ловля руки по дороге. Но есть люди для которых перемещение из А в Б на машине просто супер мега приключение, например купил машину во Владивостоке, проехал по стране, продал в Москве. Сам доволен и путешествие отбил, есть такие люди и детей с собой возят, но многие мне возрозят, ага да ты Хабаровск пройди живым а потом про путешествия рассказывай, да и такое есть, есть и те кто не вернулся, и светлая им память, и пусть помнят их вечно, а тех уродов из-за которых это случилось пусть живыми закопают, в общем нашло что-то. И ДАЙ НАМ ВСЕМ БОГ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА ОТКУДА МЫ ВЫЕХАЛИ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ, И ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ВСЕГДА, ВЕДЬ НАС ГДЕ-ТО ЖДУТ!!! Если вдруг спать охото а до дома сто или двести км осталось, не топи, не рискуй, ну поспи, подумаешь пару часов, зато точно доедешь. В общем как-то так!

Гоша07Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 08:29:52 | Сообщение # 29
Истинный автолюбитель
чё курил? )))

SashaNFДата: Четверг, 22.Июл.2010, 11:08:35 | Сообщение # 30
Гуру
Гоша07, да нет просто поговорить захотелось biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2