[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Ростов-на-Дону-Пенза и обратно
PSAДата: Понедельник, 19.Апр.2010, 22:48:16 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Хочу поехать на машинке из Ростова в Пензу, подскажите, кто нибудь ездил? Очень тяжко??? Что с собой взять в дорогу?. Вопросов куча, с чего начать не знаю!

моб. 8-919-888-56-56.

EGGДата: Вторник, 20.Апр.2010, 06:28:15 | Сообщение # 2
Уникум
PSA, Я ездил в прошлом году из Саратова в Лазоревское за 20 часов один за рулем. Хреново, но терпимо. Самая большая проблема Волгоград-Саратов-Пенза. Дорога обычно убитая в хлам. В пензенской области чуть лучше. И гаишники. В прошлом году насчитал 12!!! постов с радарами на участке Волгоград-Саратов. В дорогу бери ключей немного, чтобы не пришлось за ними в магаз бегать, ежели какая гайка отвернется и на всякий случай энергетический напиток. Я обычно на дальняк беру пару банок - выручали не раз. Ну и средства коммуникации. Желательно с доступом в инет. Ну или собери телефоны пары-тройки клубней по дороге smile Если нужно свой тебе отпишу smile

MixДата: Вторник, 20.Апр.2010, 11:06:06 | Сообщение # 3
Многоуважаемый Mix
По своему горькому опыту, посоветовал бы проверить свой бензонасос перед дальней дорогой.... wink
Ну или взять запасной.
А также, если в первый раз едешь по этому маршруту, то хорошо его изучить по карте: где, куда повернуть и т.д.

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал mmixer - Вторник, 20.Апр.2010, 11:11:54

АлексДата: Вторник, 20.Апр.2010, 11:25:06 | Сообщение # 4
Уникум
Дружише главное проверь машинку перед дорожкой подергой посмотри все думаю знаеш в своей машинке где какие косячки есть !?ну естест карту или джипиэску бери и не плохобы антирадарчик прихвотить !я с собой катаю на всякий случай пару рабочих свечек бегун и крышку трмбла и бронепроводка два самый длиный и центральный ну естест ключики !если первый раз едиш дорожки не знаш совет лучше не топи!!!а то х знает как там какие дорожки с какими Приколами типа ям по калено !у нас еще автобан по крайней мере !слышал люди говорили там дароги просто пипец!?ну и Удачной поездки!!! smile

PSAДата: Вторник, 20.Апр.2010, 17:18:57 | Сообщение # 5
Ученик
Спасибо за советы! Ключи прикупил. Брони-провода тоже. Карту Российских дорог купил, но по ней нифига не понятно. ЖПСа нет, ни у меня ни у друзей ( sad ), хочу машину загнать на яму и проверить с низу все, а там фиг его знает (боязно), дальняя дорога - пути не знаю, как поведет себя машина - тоже (хотя не разу -тьфу-тьфу-тьфу - не подводила).

моб. 8-919-888-56-56.

Сообщение отредактировал PSA - Вторник, 20.Апр.2010, 17:20:46

ChessДата: Вторник, 20.Апр.2010, 20:50:51 | Сообщение # 6
Ветеран
PSA, Как приедешь в ПЕНЗУ позвони если смргу встречу!Кода планируешь приехать?МОЙ номер 89270933433!!!!ЗВОНИ не стесняйся!!!!!!Кстати у нас в городе пока тусит клубинь из Саратова!Не раз с ним встречались!!!Можно с ним ещё созвониться!!!Короче Звони чем смогу и даже поболее помогу!!!!

Добавлено (20.Апр.2010, 20:50:51)
---------------------------------------------
А как Саратов проедешь на нашеё области дорожка зажибись станет!И кстати в тему ПРОШУ админов может создать тему где ЖЕЛАЮЩИЕ вылажат номера телефонов и города!А то мало ли?!?!? что бывает!!!

косметология

EGGДата: Вторник, 20.Апр.2010, 21:14:18 | Сообщение # 7
Уникум
Quote (Chess)
А как Саратов проедешь на нашеё области дорожка зажибись станет!

Километров 20, а потом дальше опять такая же, как и в Саратовской области biggrin Однако разница сразу заметна и бросается в глаза, поэтому многие и хвалят пензенские дороги...

PSAДата: Вторник, 20.Апр.2010, 23:35:29 | Сообщение # 8
Ученик
Quote (Chess)
PSA, Как приедешь в ПЕНЗУ позвони если смогу встречу!Кода планируешь приехать?МОЙ номер 89270933433!!!!ЗВОНИ не стесняйся!!!!!!Кстати у нас в городе пока тусит клубинь из Саратова!Не раз с ним встречались!!!Можно с ним ещё созвониться!!!Короче Звони чем смогу и даже поболее помогу!!!!

Спасибо большое, обязательно позвоню! Планирую поездку на июль месяц, а дальше как получится (маленькое дитё, вдруг перед выездом прихворает).
Телефон запишу, если не против звякну.
Кстати поддерживаю тему создать тему с контактами клубней, вдруг кому-то надо что-то...
мой номер 8-919-888-56-56.

И вопрос!. По какой дороге ехать от Саратова до Пензы (по карте несколько маршрутов)???

моб. 8-919-888-56-56.

Сообщение отредактировал PSA - Среда, 21.Апр.2010, 01:26:38

EGGДата: Среда, 21.Апр.2010, 08:04:16 | Сообщение # 9
Уникум
Quote (PSA)
По какой дороге ехать от Саратова до Пензы

Дорог может и много, но ездят обычно по одной: не доезжая Саратова (если едешь с волгоградки)будет развязка на объездную.И там будут указатели. Пенза тоже вроде есть или ориентируйся на Самару, Сызрань.Затем проезжаешь по объездной км 20 и будет поворот на Пензу в районе с.Сторожовка. Он четко обозначен с указателями. 3 часа и ты в Пензе. smile порядка 220 км.

ChessДата: Среда, 21.Апр.2010, 17:25:50 | Сообщение # 10
Ветеран
Ну а чё на счёт темы про номера и т.д?????АДМИНЫ!!!!!! biggrin

косметология

Гоша07Дата: Среда, 21.Апр.2010, 21:32:01 | Сообщение # 11
Истинный автолюбитель
Quote (PSA)
по карте несколько маршрутов

такую карту где не выделены федеральные трассы кому-нибудь отдай и купи нормальную чтобы не вставал вопрос по какой дороге ехать. а если нет опыта дальних поездок (как и карты) зато есть ребёнок то я бы 500 раз подумал о целесообразности такой поездки.

пс. давно уже не представляю даже 200-километрового маршрута без ЖПС и рации.

EGGДата: Среда, 21.Апр.2010, 21:46:27 | Сообщение # 12
Уникум
Quote (Гоша07)
пс. давно уже не представляю даже 200-километрового маршрута без ЖПС и рации.

+1 ЖПС - вещь! Если есть возможность взять напрокат или купить - обязательно.Софта в инете море. Вот насчет рации не знаю - не приучен. biggrin

Добавлено (21.Апр.2010, 21:46:27)
---------------------------------------------

Quote (Гоша07)
а если нет опыта дальних поездок (как и карты) зато есть ребёнок то я бы 500 раз подумал о целесообразности такой поездки.

Да ладно пугать-то. Летом тепло, ежели чего клубни помогут, да и расстояние небольшое, он же не во Владик собрался. biggrin

ChessДата: Среда, 21.Апр.2010, 22:18:08 | Сообщение # 13
Ветеран
EGG, СОГЛАСЕН полностью!!!!!!!

косметология

PSAДата: Четверг, 22.Апр.2010, 01:17:24 | Сообщение # 14
Ученик
На счет ЖПС - договорился, дадут на прокат biggrin . Спасибо всем за советы, учту! А ребенка просто оставить нескем, поэтому и едем всей семьей. У меня брат с Москвы ездил с ребенком в Сочи, с заездом в Новочерк (к нам), ехал ночью, чтобы ребенок спал, говорит ничего - ехать можно... (а с Москвы до Сочи дальше чем с Новочерка до Пензы, вот и хотим матануть).

моб. 8-919-888-56-56.

saper_04Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 11:56:38 | Сообщение # 15
Автослесарь
внесу и свою лепту: я тож на 9 мая за 600км собрался, и после обладания мной шедевром отечественного автопрома таким как ОКА, беру с собой ремни ГРМ и генератора, трос сцепления, крышку трамблера с бегунком(лучше конечно трамблер целиком, но дорого) , свечи, ВВ провода, бензонасос, полный набор инструментов и проверенную и отбалансированную запаску.

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика