Поездка на юг
|
|
TIMON-72 | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 20:26:44 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Купил я эспэрку в прошлом году... "Подшаманил" кузов,немного движку.... И решил сгонять на НАШИ черноморские юга!)) Поездка не коротка-3400км в одну сторону!(из г.Тюмень) Волновался сильно! Ведь машинке 13 годиков... В дороге все волнения пропали! Машина ни разу ни где не подвела! Уральские горы,Волгоградские степи,Сочинские серпантины...Горы Абхазии (кроме перевалов и т. п.) Жаль что не выпускают больше эсперы.Немного современной модернизации, и цены б не было машине И покупали б лучше других))) Очень приятный момент произошел на обратной дороге домой: Ранним утром в горах Краснодара обогнала меня эсперка красная, 34 регион,(номер к сожалению не запомнил) Поприветствовав сигналом ушла в перед... хороший настрой на всю дорогу был обеспечен!!! Приятно быть в Компании "Эспэроводов"))))!
|
|
| |
troshin | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 22:19:12 | Сообщение # 2 |
Автолюбитель
| Он мне тоже встречался на ерзовки ( Волгоградская область) ехал в камышин я ему аварийкой поморгал а он мне ддальним радостно фигачил))))))) Тоже приятно было кстати тоже красная))) А волгоградские степи (наши) это вещь суровая)))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 22:59:40 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (TIMON-72) в горах Краснодара комик! в Краснодаре нет гор!!!
|
|
| |
speedspider | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 23:12:21 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Yaderscheg) комик! в Краснодаре нет гор!!! ты не прав если брать сам краснодар тогда да но в крае есть просто человек не уточнил где
|
|
| |
TIMON-72 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 17:35:31 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| По дороге из джугбы в Краснодар я имел ввиду.....))) Добавлено (19.Ноя.2011, 17:35:31) --------------------------------------------- там есть пара подьемов)))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 19:57:34 | Сообщение # 6 |
Гуру
| speedspider, я кубань, от Ейска до Адлера и от Отрадной до Тамани объездил! где у нас горы - знаю! Андерсон, ты думаешь я только в Ростов мастак гонять? было сказано, написано точнее Quote (troshin) в горах Краснодара это и развеселило!Quote (TIMON-72) там есть пара подьемов))) но никак не гор! горы за Джубгой и начинаются
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 20:05:55 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) горы за Джубгой и начинаются А если через Майкоп и через перевал ехать,как раз через горы...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
TIMON-72 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 20:50:24 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| Если интересно , от джубги в сторону краснодара 70 км. горы, а потом уже равнина....) Весь народ по туда на машинах гоняет.... Добавлено (19.Ноя.2011, 20:40:20) --------------------------------------------- дорога хорошая,незаметно проходишь! Добавлено (19.Ноя.2011, 20:42:46) --------------------------------------------- troshin! А когда интересно это было? не в конце августа? Добавлено (19.Ноя.2011, 20:50:24) --------------------------------------------- Говорят есть дорога через майкоп.я не рискнул и поехал по провереной...
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 20:54:44 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (TIMON-72) Говорят есть дорога через майкоп.я не рискнул и поехал по провереной... Есть,я ездил.В сухую погоду нормально,но в дождь лучше не лезть,там километров 10-15 укатаная грунтовка с приличным слоем пыли.Выходишь прям на Туапсе.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
TIMON-72 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 21:02:48 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| Да уж... когда я ехал на Адлер в районе Туапсе Такой ливень пошел...,у нас такие очень редко бывают!
|
|
| |