[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Нужны разъяснения
ChipmasterДата: Четверг, 06.Май.2010, 16:23:57 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Всем добренького вечера... Вот полез под капот на досуге и обнаружил много интересного. smile Напрмер - два вентиллятора в передке моторного отсека. Кстати там и радиаторов два (или один сдвоенный?) Один вентиллятор большой - расположен как бы изнутри моторного отсека, второй поменьше - стоит как бы снаружи - между радиатором и решёткой воздухозаборника. Ху из ху? То бишь который из вентилляторов для чего? smile Кстати - большой вент (который изнутри) крутится почему то постоянно. Температура, если верить прибору, была примерно на половине шкалы. Правда был включен кондей. Разжуйте пжалста всё что касается сабжей. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

ReduktorДата: Четверг, 06.Май.2010, 16:45:11 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Изнутри что вентилятор, что радиатор - это охлаждение двигателя. Снаружи вентилятор и радиатор - охлаждение кондиционера.
Quote (Chipmaster)
Кстати - большой вент (который изнутри) крутится почему то постоянно. Температура, если верить прибору, была примерно на половине шкалы. Правда был включен кондей
При включении кондиционера всё время работает 1-ая скорость охлаждения, т.к. на двиг идёт дополнительная нагрузка.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ChipmasterДата: Четверг, 06.Май.2010, 16:56:35 | Сообщение # 3
Ветеран
Уау. Пасиб, мне стало легче. А то смотрю тупо под капот и не знаю что там и как должно быть и работать. smile Тупо не потому что вообще не рублю в этой технике, а потому что до сего момента самым крутым авто, которым я владел, была карбовая девятка 95 года. Там всё намного проще. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

GIZДата: Воскресенье, 10.Ноя.2013, 00:47:10 | Сообщение # 4
Гуру
Данная тема была перемещена из раздела СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ.
Причина перемещения: односложное название

Переместил: GIZ.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика