Продам свою Норманднию
|
|
Newm@n | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 00:17:19 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Вобщем я решился, внешне страшновато выглядит, но все кроме кузова уже заменено) Остался лишь генератор) Новая лобовуха и ксенон, надо поправить очки радиатора и подварить или заклеить задние арки, есть два косячка на стаканах, там где крепится катушка на левой стороне и справа у трубки кондея. 90% установленных деталей оригинальные, нет желания и времени заниматься авто далее. По факту, Сердце после переборки прошло 15к может 20, толком не считал, масло не ест. Нет радиатора кондея, не ставил ибо НН не Ростов. Новая резина. Вся ходовка +ШРУСы и многая куча всего заменены. Недавно поменял бак. Да много чего поменял, даже и не знаю сколько просить, брал за 105, вложил много. Завтра выложу фото. Авто не гнилой, все днище обработано каким то составом, что отверткой не сковырнешь. новые пороги, двери в хорошем состоянии.За недавний период владения сделано : новый радиатор оригинальный, полностью оригинальная выхлопная система от гофры до глушителя, вся подвеска+пружины GM, новая трапеция стеклоочистителя, новая кулиса, новое сцепление Valeo полностью, тросики и датчики скорости и СО (все GM), салонный пластик новый (+2й комплект про запас в подарок GM естессно) Заменен правый подш-к ступицы и ступица. Сделана виброизоляция. Перебран стартер, заменен бендикс. Перебран генератор, но не нашел диодного моста 4конт (тлеет лампочка до 2тыщ об/мин), сам генератор в идеале (выдает правильно зарядку)+новые дорогие подш-ки, новые крышка трамблера и бегунок и обмотка трамблера (катушка), по дурости сменил натяжной ролик ГРМ , оказалось что катушка не работала в трамблере (теперь есть запасной который прошел немного км)новый АКБ (в подарок отдам старый АКБ рабочий полностью). ЦЕНА 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. БЕЗ ТОРГА!!!
Сообщение отредактировал Newm@n - Вторник, 03.Сен.2013, 00:41:05 |
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 18:04:07 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Newm@n, а фото машинки где??
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:34:33 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Так же новая резина на литье. новые дорогие ворсовые коврики зима/лето, брал в автоковрик.ру за 2400, лежат как родные. Бонусом подарю еще новый расширительный бачок+5л дорогого антифриза. Новые опорные подш-ки. Все резиночки и т.д. Я буду рад если покупатель будет с клуба. Все чеки храню, бзик у меня такой, так что свои слова подтвердить могу+машинка тут много лет, вся инфа на сайте. Дешевле 95к не продам) Не вижу смысла ибо если посчитать по з/ч только одним, там будут эти 95к) Я реально не жалел денег, у меня даже болтики которые салонный пластик держат от GM. Продаю по причине того что после продажи квартиры, остались деньги, мы решили купить новую авто. А так как жена ездить не будет, вторая машина не нужна. С продажей не спешу. Будут вопросы, отвечу на все. http://img22.imageshack.us/img22/8899/k8bp.jpg http://img42.imageshack.us/img42/1121/5t22.jpg http://img163.imageshack.us/img163/4104/s9zh.jpg http://img594.imageshack.us/img594/174/36rn.jpg http://img4.imageshack.us/img4/1685/9hr7.jpg
Добавлено (09.Дек.2013, 11:01:41) --------------------------------------------- Сейчас на зимней резине+литье. По вопросам в личку.
Добавлено (12.Дек.2013, 09:47:54) --------------------------------------------- Поднимем темку. Забираем машинку. Ждет Вас в гараже)
Добавлено (13.Дек.2013, 10:34:08) --------------------------------------------- 60 тысяч рублей и она Ваша)
Добавлено (13.Дек.2013, 10:34:33) --------------------------------------------- Может кто на разбор хочет забрать? Там дохрена новых запчастей )))))
Сообщение отредактировал Newm@n - Вторник, 03.Сен.2013, 20:01:34 |
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 12:27:01 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Жалко машинку на разбор, столько бабла в неё вбухано... Ходовка почти вся новая...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 12:32:38 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| К сожалению это ее реальная цена и никого не волнует сколько в нее я вложил) Жена на ней категорически против ездить. Ей подавай тока АКПП, так что жена идет лесом, а машина опускается в цене и резко освобождает гараж в деревне) Хочу чтоб в клуб ушла.
Сообщение отредактировал Newm@n - Пятница, 13.Дек.2013, 12:34:13 |
|
| |
jWizard | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 13:36:23 | Сообщение # 6 |
Гуру
| фотки бы поменьше сделал - пол часа грузятся )
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 13:57:05 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Лень, на работе интернет фаршмак! Внешний вид у авто гавно) Зато кузов целый) Ну про остальное молчу)
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 09:23:34 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Ну покрась ты её и выстави тыщ за 130. А то такими темпами скоро за 30 тыс. отдашь.
|
|
| |
Newm@n | Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 11:47:07 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Цитата Oleeg ( ) Ну покрась ты её и выстави тыщ за 130. А то такими темпами скоро за 30 тыс. отдашь. Нет ни времени, ни желания. Если никто не купит за эту цену, сниму с учета и попрошу ее разобрать ну или подарю родственникам. Для меня это уже месячный заработок.....Так что не вижу смысла в ебле с авто.
|
|
| |
евген93 | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 18:08:58 | Сообщение # 10 |
Автослесарь
| а где находится горький?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 18:25:55 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата евген93 ( ) а где находится горький? гугл в помощь
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 19:03:22 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата евген93 ( ) а где находится горький? в Нижнем Новгороде.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 19:43:59 | Сообщение # 13 |
Гуру
| GIZ, Уверен?
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 20:40:00 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Что вы человека путаете. Горький-город-спутник Нижнего Новгорода. На противоположном берегу Дона расположен.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Newm@n | Дата: Вторник, 24.Дек.2013, 09:47:29 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Покупаем эсперу!! НЕ ФФЛУДИМ) 60к. Тачка агонь)
Добавлено (24.Дек.2013, 09:47:29) --------------------------------------------- Надо новую тему создать.Нагадили садовники! Новое лобовое, вся выхлопная система, ВСЯ ходовка (кроме амортов), правая ступица в сборе, все подшипики (вроде менял). Трапеция с/о, сцепление (новое масло GM залито в коробку+доливка осталась) Двигатель после переборки прошел где то 15к, пошел антифриз в 4й цил, пробило прокалдку (поршни,вкладыши, кольца, все патрубки/сальники и расходка GM), по тупости заменил ролик натяжитель (GM), оказалось что сгорел датчик лямбды в трамблере, отдам старый ролик прошедший 15к до кучи. Перебрано все навесное оборудование, работает исправно, недавно перебрал генератор, кстати). Дохрена чего перебрано по мелочам. Весь алон в хорошем состоянии, весь пластик новый, отдам еще комплект в подарок. Ставил даже фирменные винтики везде!!!! (да я такой))))). Есть все чеки, что менялось, более подробно реальному покупателю все покажу и расскажу. Из минусов: внешне ацки выглядит (спасибо прошлому хозяину за рукожопство в покраске), новые пороги, днище обработано на века. Передние крылья просят осмотра, на задних нужно подварить вставку (от 9ки подходят) Чуть подправить кромку багажника над фонарем. Так же немного подтянуть очки радиатора, после мелкого ДТП. Клюв стоит новый, оригинальные хорошие фары, ШИРОКИЙ НОВЫЙ радиатор GM. Радиатор кондея снял, так же нет одного шланга, порван. Бампер стоит ушатанный, без решеток и с поломанным боковым крепежом, к нему отдам средний усилитель внутренний. Да и вообще всякой мелочи дофига с машинкой отдам. Скопилось. Сейчас машина на зимней шиповке, но она не айс) Хватит на этот сезон. Почти 90% запчастей ставил фирменные от GM. Цена 60 тысяч рублей, смотреть в Вязниках, Владимирской области (стоит в деревне в гараже).
Сообщение отредактировал Newm@n - Вторник, 24.Дек.2013, 10:25:09 |
|
| |