[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Нет искры с катушки...
sasha93Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 23:08:29 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Помогите советом, пропала искра на катушки, обнаружил что на трамблере трещина.. ну я так думаю что это не из за трещины.. с тромблером то понятно крышка под замену.. а вот почему с катушки нет искры не могу понять..(( А началось все с того что у меня распредвал клинанул.. вообщем снял голову поменял прокладку под голову, помыл голову и остальное что снималось снял распред, перед тем как новый ставить постель смазал маслом там кстати еще заметил на постели есть не большие царапины я их наждачкой нулевкой слегка затер и вставил новый распред, вообщем поставил все обратно на машину ремни все накинул по меткам все выставил, сел проаверить завести не фига((( Сначала свечу выкрутил искру проверить на ней нет искры, потом снял центральный провод там и увидил что с катушки нет искры(( А потом плюс к этому еще и форсунка не распыляет бензу у меня моно стоит.В ообщем две беды не исры не бензина(((((( Помогите советом, заранее спасибо.

www.sasha

PETER973Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 23:21:53 | Сообщение # 2
Гуру
sasha93, если до разбора была искра, то может что забыл подсоединить )

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Сообщение отредактировал PETER973 - Воскресенье, 08.Дек.2013, 23:22:13

sasha93Дата: Понедельник, 09.Дек.2013, 00:09:33 | Сообщение # 3
Профессионал
Всмысле? что именно?

Добавлено (09.Дек.2013, 00:09:33)
---------------------------------------------
ДА я раз пять весь двигатель облазил все штекеры датчики подключены, вот на катушку идут два штекера я сначала снял тот что ближе к акуме со стороны, с него идет напряжение, потом второй снял с него нет напряжение, я проверял обычной стрелочной цешкой, я вот точно незнаю со второго должно напряжение идти??? И есть ли на это дело предохранитель???

www.sasha

Capten-denДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 13:10:18 | Сообщение # 4
Гуру
sasha93, поиск рулит http://espero-club.ru/search "Нет искры".
закрыто дубль.

89нуль3586344семь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика