Топливная магистраль
|
|
Smaluzhak | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 13:46:52 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Ищутся трубки топливной магистрали - Трубка №1: 96084088, 96180264, 96144343 Трубка №2: 96084090, 96180262, 96144342 Трубка №3: 96180269, 96144247 Может кто поможет найти в продаже или заказать?! в своём городе объездил все магазины - нигде нет.. и заказы на эти трубки тоже не принимают... И скажите еще, могли ли эти трубки от старости заржаветь?! Можно ли взять их Б.У.? Т.к. свои, вчера при попытке открутить топливный фильтр(он прикипел ппц как), видимо сильнее нужного пытались и в итоге трубка №2 дала течь... временно поставил резиновую вставку на место разрыва(т.е. вырезал участок лопнувший и вставил резиновый шланг), но необходимо новую... т.к. фильтр всё же поменять надо, да и резиновые шланги говорят служат не более пары лет, потом снова менять необходимо...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 14:38:09 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (Smaluzhak) Может кто поможет найти в продаже или заказать?! в своём городе объездил все магазины - нигде нет.. и заказы на эти трубки тоже не принимают... И скажите еще, могли ли эти трубки от старости заржаветь?! Можно ли взять их Б.У.? Т.к. свои, вчера при попытке открутить топливный фильтр(он прикипел ппц как), видимо сильнее нужного пытались и в итоге трубка №2 дала течь... временно поставил резиновую вставку на место разрыва(т.е. вырезал участок лопнувший и вставил резиновый шланг), но необходимо новую... т.к. фильтр всё же поменять надо, да и резиновые шланги говорят служат не более пары лет, потом снова менять необходимо... Трубки подходят от опеля, толи от астры, толи от вектры. В реестре совместимости запчастей сам постил инфу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 15:09:36 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| Stax, Дак мне узнать бы где заказать или купить по интернету... т.к. первый раз сталкиваюсь с таким... никогда раньше ничего не заказывал по инету( Желательно ссылку и примерно как всё проходит... Смотрел в экзисте - дак нету таких трубок... И если по экзисту пробивать, Какой опель астру выбирать?! с каким двигом? я нуб еще в этих делах(
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 15:22:00 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (Smaluzhak) Stax, Дак мне узнать бы где заказать или купить по интернету... т.к. первый раз сталкиваюсь с таким... никогда раньше ничего не заказывал по инету( Желательно ссылку и примерно как всё проходит... Смотрел в экзисте - дак нету таких трубок... И если по экзисту пробивать, Какой опель астру выбирать?! с каким двигом? я нуб еще в этих делах( Сори что ввел в заблуждение. Трубки идут от нексии, магистральные точно (это тормозные от опеля).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
alex099 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 19:31:37 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Кто может сказать точно подходят топливные трубки от нексии или нет??
|
|
| |
pavlunt567 | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 00:46:54 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| от нексии подходят себе ставил когда родные сгнили. они короче немного,но ставил без переделок. у движка шланги почти в натяжку стали. отъездил три года-полет нормальный
89219 две семерки 49 два ноля
|
|
| |
alex099 | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 10:18:52 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| А со стороны двигателя на прямой и обратной трубки защелки или штуцера???
|
|
| |
pavlunt567 | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 11:00:37 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| к двигателю защелки.
89219 две семерки 49 два ноля
|
|
| |
Andreilord | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 15:40:59 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| напиши пожалуйста артикул трубки, которая подойдет на эсперку! мне нужна которая длинная вдоль левого порога проходящая Добавлено (07.Ноя.2012, 15:40:59) --------------------------------------------- напиши пожалуйста артикул трубки, которая подойдет на эсперку! мне нужна которая длинная вдоль левого порога проходящая
|
|
| |
алекс75 | Дата: Понедельник, 06.Апр.2015, 11:54:45 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| людии, нужна магистральная топливная труба от фильтра до движка ,какая может подойти?
|
|
| |