радиатор
|
|
глен | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 19:57:48 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| сёня улетел с дороги..., летел, как в боевике.., разбил бампер передний вглушь.., и походу пробит радиатор.., тосол весь вытек......сут вопроса- подходит на эсперо радиатор от нексии? если нет то какой то от чего подойдёт? чтобы купить (с запчастями на нексию, к пример робле в городе никаких..) и поставить на ход машину как можно быстрее? Дусю тока что загнал в сервиз но хочется оределится получится ли бустро купить замену
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:40:24 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (глен) сёня улетел с дороги..., летел, как в боевике.., разбил бампер передний вглушь.., и походу пробит радиатор.., тосол весь вытек......сут вопроса- подходит на эсперо радиатор от нексии? если нет то какой то от чего подойдёт? чтобы купить (с запчастями на нексию, к пример робле в городе никаких..) и поставить на ход машину как можно быстрее? Дусю тока что загнал в сервиз но хочется оределится получится ли бустро купить замену Вау... да я не один такой. Сегодня похоже день неудачный. Мне тут задний бампер колонули прилично, побился фонарь заднего хода благо запасной валялся (левый конечно но поставлю на правую сторону). С передним бампером долго и дорого, задний новый стоит 11000т. Люди вроде находили БУ за 8000. Основной радиатор стоит 6400 примерно (96143947A), на ехсисте почти за 7000 толкают. Бампер передний в сборе (96210867) на эксисте 18000 т.р. Ты-же из Рязани, тебе реальнее в Москву поехать, по разборкам. Самое быстрое пожалуй + люди из МО у нас на сайте авто разбирают.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
глен | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:41:58 | Сообщение # 3 |
Ученик
| то есть только оригинальный.(я про радиатор).., никакой другой не подойдёт?
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:48:38 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (глен) то есть только оригинальный.(я про радиатор).., никакой другой не подойдёт? Я заморачивался только с радиатором кондея, но там Нексиевский несколько меньше (правда не особо криминал). Сожалею, но по размерности основного ничего подсказать не могу. Не расстраивайся, все будет пучком.
|
|
| |
глен | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:56:23 | Сообщение # 5 |
Ученик
| спасибо понятно.., от кандея тоже всмятку... пролетел с обочины более трёх метров причём именно пролетел..., дуся упала на землю после этого полёта и ещё метра черыре носом пропохала вперёд... самый фокус, что все колёса целы..., двигатель завёлся, и выехал на трассу я своим ходом...потом ещё пацаны более ста километров на верёвке волокли, Тазик бы развалился пополам.., а дуся хоть конечно пострадала.., но могло быть хуже.., главное сам и пасажир живые и невридимые
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 21:50:24 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Quote (глен) спасибо понятно.., от кандея тоже всмятку... пролетел с обочины более трёх метров причём именно пролетел..., дуся упала на землю после этого полёта и ещё метра черыре носом пропохала вперёд... самый фокус, что все колёса целы..., двигатель завёлся, и выехал на трассу я своим ходом...потом ещё пацаны более ста километров на верёвке волокли, Тазик бы развалился пополам.., а дуся хоть конечно пострадала.., но могло быть хуже.., главное сам и пасажир живые и невридимые Это самое главное. Жив остался и не пострадал. Как тебя угораздило то так?
|
|
| |
глен | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 22:31:43 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (Stax) Как тебя угораздило то так? домой торопился... дорога малознакомая по области... поворот крутой градусов 90-100... ехал сто...(дебил)...когда понял куда попал переключился на 4...,но зад машины по внешнему радиусу стало с дороги сносить...обочины нет толком сразу овраг... испугавшись что кувырнусь газ в пол притопил..., но вырулить нае сумел..., в поворот не вписался..., слетел носом с дороги и полетел.., причём те три метра что летел..., под ними была реально большая яма, а я приземлился уже за ней.., если бы газа не дал то въехал бы и вообще кувырнулся на крышу.... впредь дураку будет наука...
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 00:38:11 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Кто то по моему от 16-и кллапанной Нексии радиатор ставил, только вот кто и где, ни как не вспомню.
Сообщение отредактировал Al-nis - Суббота, 06.Дек.2008, 00:38:30 |
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 08:57:52 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (Al-nis) Кто то по моему от 16-и кллапанной Нексии радиатор ставил, только вот кто и где, ни как не вспомню. Тоже чего-то не припомню, но в голове крутится размерность. У Нексии полюбасу меньше должен быть даже в силу того что двигло полуторное, а не двушка. Но если умельцы есть, думаю проблем не возникнет. Вот с этой точки зрения с ВАЗ-иками хорошо. Помню, погнул бампер на нем, выбросил старый, съездил взял за 700 рублей новый и все. Что не говорить, чем машина комфортнее, тем дороже з.ч. и расходники.Добавлено (06.Дек.2008, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (глен) домой торопился... дорога малознакомая по области... поворот крутой градусов 90-100... ехал сто...(дебил)...когда понял куда попал переключился на 4...,но зад машины по внешнему радиусу стало с дороги сносить...обочины нет толком сразу овраг... испугавшись что кувырнусь газ в пол притопил..., но вырулить нае сумел..., в поворот не вписался..., слетел носом с дороги и полетел.., причём те три метра что летел..., под ними была реально большая яма, а я приземлился уже за ней.., если бы газа не дал то въехал бы и вообще кувырнулся на крышу.... впредь дураку будет наука... Ник на "Сумашедший Макс" поменять? А вообще, кроме смеха, хорошо что все обошлось. Как ни еду по пригороду, на всех стремных поворотах нет-нет да и висит свежий венок. Господа, превышение скоростного режима до добра не доводит! Сам попал в свою первую аварию именно по этой причине, с тех пор езжу на 10-15 км меньше чем разрешено по шосссе и максимум 70 в городе, и пусть все хоть угудядтся, плевать. Своя шкура и кошелек дороже 10-15 минут опоздания.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 17:54:05 | Сообщение # 10 |
Гуру
| глен, кузов целый? движка не сместилась хоть? лонжероны?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
глен | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 18:10:19 | Сообщение # 11 |
Ученик
| кузов повело чутарик....надо будет вытягивать... радиатор впринципе нашёл в магазине сёня , со всеми скидками 5100, позвонил в сервиз.., мне чел сказал не бери, я мол тебе дешевле привезу...пообещал также найти бампер передний...более подробно он ещё не смотрел..,
|
|
| |
superpapay | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 11:23:32 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| радиатор от нексии садится как родной (сам теплообменник идентичный эсперовскому, различие в банках), придется купить датчик температуры и вкрутить его как заглушку, и шланг обратки(от расширительного) подойдет вазовский топливный!!! Бампер 8800р. срок неделя (себе искал) но как ракушку правило бампера всегда можно склеить (склеить- не спаять, эспервский оригинал не паяется) 1)эбокситкой со ст.волокном- результат сомнительный 2)3М-ский набор- для ремонта бамперов (цена-2500-3000 у себя им делал, результатом доволен. балка-усилитель как правило хер склеиш- разлетается в щепки (цена 3200 в наличии) все цены в рублях, в г Уфе, 2х-3х недельной давности
|
|
| |
vovsky | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 21:58:09 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Вы чё обалдели??? Я сам долбанул так же как и Глен, только от гайцов с...ё.бвал. Радиатор новый на Кунцево 2400-2500!!!! Хочь с датчиком хочь без. [/size] И ещё номер есть, там за 4000 новый передний бампер , правда без усилителя... 8 926 959 97 71 Вот пацики звоните там всё ДЕШМАН!!! ОТ ДУШИ ВАМ, ВОВАН.
Вован
|
|
| |
vre | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 12:09:56 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Себе неоригинальнй китайский ставил за 4000, оригинал вроде в районе 6000 стоит.
Daewoo Espero 2.0i 1999г.в.
|
|
| |
РусТам | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 15:54:51 | Сообщение # 15 |
Автослесарь
| эххх блин пока я в больничке валялся хоть бы один бы мне отписал про эту тему я бы телефончик бы дал или номер аськи я сам радиатор купил за 1 700 руб в москве закрутил туда старый датчик от 10-ки тазика и всё ок вошла как родная
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
Сообщение отредактировал РусТам - Воскресенье, 11.Янв.2009, 15:57:25 |
|
| |