Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:05:36 | Сообщение # 9
Гонщик
Статус: Отсутствует
Мужики, здравствуйте! Я у Вас новичек . Качнул каталог! Огромное спасибо! Теперь хоть буду научно выражаться при поиске ЗЧ! А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 22:36:42 | Сообщение # 11
Гуру
Спасибо за каталог, только вот почему в нем эспера праворульная? кстати у меня через пару кварталов стоит четверка с правым рулем, однако дворники ориентированы на европейский вариант
Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 21:33:33 | Сообщение # 14
Велосипедист
Что делать, когда в каталоге сразу несколько подходящих деталей?
Daewoo 1.5 DOHC, ремень грм - сразу три номера (в elcats.ru тоже самое): 96183351, 96183352, 96103128.
На экзисте мне не смогли подобрать из них нужный, т.к. сказали, что нету спец. программы для дэу, мол не часто покупают и нету смысла продливать лицензий.
Подсобите советом, пока не знаю куда копать... Неужели придется по рынкам шататься в надежде, что найдется кто-нибудь, кто знает какой ремень мне нужен?
Дата: Пятница, 05.Июн.2009, 07:45:55 | Сообщение # 15
Гуру
Номера, которые ты привел - суть одно и тоже - ремень зубчатый длинна 1209мм, 127 зубцов. Ткни в любую ссыл ку на elcats и посмотри аналоги - увидишь, что все одинаковое. Такое часто встречается на машинах GM - разные коды одной детали. IMHO, связано с тем, что GM, по мере покупки марок, вводил коды для новых машин Daewoo Espero 2.0L CD
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.