Помпа
|
|
Link | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 23:24:57 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Кто какую ставил? от чего подходит?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 00:09:26 | Сообщение # 2 |
Человек с отбойным молотком =)
| Ставил SWAG. Заказывал на Exist как аналог, подешевше оригинала. Ставил осенью, пока всё нормуль.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 10:56:51 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Link) Кто какую ставил? от чего подходит? Какую помпу то хотел мил человек? У нас этих помп (как впрочем и у всех остальных) до известной мамаы начиная с бачка омывателя и заканчивая топливной помпой на бензобаке (в простонародии бензонасос).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 11:13:48 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Stax) Какую помпу то хотел мил человек? У нас этих помп (как впрочем и у всех остальных) до известной мамаы начиная с бачка омывателя и заканчивая топливной помпой на бензобаке (в простонародии бензонасос). ну какой какой системы охлаждения уж
|
|
| |
b0lt | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 16:33:29 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| От ксюхи такая же как и у нас на Эспере !
|
|
| |
|
Reduktor | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 19:39:00 | Сообщение # 7 |
Человек с отбойным молотком =)
| Если мне не изменяет память, то ставил: квадрат на форму зубца и с кругляшком.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 12:56:16 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Я тоже недавно менял Рувел ставил, все ОК!
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 17:17:23 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| какую потавить парни?чё посоветуете?
косметология
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 17:46:58 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Chess) какую потавить парни?чё посоветуете? Ставь любую, какая по цене устраивает. Я Рувел брал и менял сам.
|
|
| |
seregavika | Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 15:30:17 | Сообщение # 11 |
Ученик
| а может это в ней дело если температура лезет даже в холод и без термостата, или че то другое тут, подскажите мужики
|
|
| |
doktor90 | Дата: Пятница, 14.Янв.2011, 11:19:14 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| Quote (Link) Кто какую ставил? от чего подходит? Ставил оригинал, 50 тыс полет нормальный я б сказал отличный, все лето с кондеем откатал и намека на перегрев не было да и звуков лишних тоже, цена вопроса 1200 рупий индийских. Тута лучше не экономить, можно и влететь по гланды!Добавлено (14.Янв.2011, 11:19:14) ---------------------------------------------
Quote (seregavika) а может это в ней дело если температура лезет даже в холод и без термостата, или че то другое тут, подскажите мужики Если работает карлсон то смотри помпу! А может у тебя радиатор грязью забит, заедь на мойку керхером пройдись тока оккуратнее соты не помни!
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 13:46:57 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Вопрос. В движке в районе привода ГРМ (там где ролик и помпа) месяца три назад появился неприятный шумок. Грешил на ролик ГРМ. Поехал в сервис, поменял и ролик и ремень. Обошлось в 4000р. Бог с ним - хуже не будет. Но шум не пропал. Стал немного другим, но не пропал и на днях к шуму прибавилось позвякивание, типа как гайка в стакане. Характер позвякивания зависел от оборотов двигла. Вчера позвякивание перешло в довольно сильный потрескивающий шум, а сегодня с утра добавилось ещё и какое то сипение типа как ремень об что то задевает или воздух под давлением откуда то выходит. Течей нет, уровень охлаждайки не меняется (ну если не считать что за лето грамм 100 "выкипело"). Мастер констатировал смерть помпы. Ремонт вместе с самой помпой обойдётся ещё в 3500-3800р. и то - если удасться отвернуть три болта её крепления (когда меняли ремень и ролик ГРМ отвернуть не смогли - побоялись сорвать головы болтам, ремень натянули так). Вот кто скажет - может помпа греметь как сотня спятивших чертей, но не течь? А то лишних денег нет, а для меня и 3500 - приличная сумма...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Понедельник, 08.Авг.2011, 13:47:06 |
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 13:57:22 | Сообщение # 14 |
Гуру
| сам поменяй ничего сложного нет, а генератор или его ролик не шумит?
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 14:01:36 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (Link) сам поменяй ничего сложного нет Для меня это проблемно. Во-первых мне негде это делать, машина живёт во дворе. Во вторых мне надо это сделать гарантировано завтра, потому как в среду рано утром - в дальнюю дорогу почти на неделю. А получится или нет - вопрос, у меня опыта в таких работах немного. Quote (Link) а генератор или его ролик не шумит? Генератор тоже шумит, но равномерно, без постукиваний, позвякиваний и так далее. Ролик так же. Слушали стетоскопом. По заключению механика генератор однозначно просится в ремонт, но пока ещё терпит.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |