[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link  
Таран
Гоша07Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 21:07:21 | Сообщение # 16
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
Езжу не меньше других (недавно приспичило, так за 4 дня накатал 4.000 км.) Выберу время опишу, как чуть не лишился прав из-за собственного пофигизма (гайцы пошли навстречу!) За всё время моего "водительства" ни разу безосновательно не придирались. Что я делаю не так? (В ГАИ не работаю!)

ZigaДата: Вторник, 15.Дек.2009, 01:01:35 | Сообщение # 17
Ветеран
ГАИшники тоже люди и среди них есть также очень хорошие ребята и так же есть последние зажравшиеся нелюди! Много раз попадал в разных ситуациях и к тем и к другим и ни чего против ГАИ не имею - ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ДОРОГЕ! Но как я уже сказал бывают попадаются такие властолюбы которые думают что им всё можно, бывают попадаются наглые уроды которые тычут тебе радар с чужой скоростью, или втихушку рвут доверенность и прячут (так было с моим братом), а бывают просто аллаяры с далёкого аула которые сами законы в глаза не видели а на ворос "зачем вы меня остановили?" отвечают вопросами типа "вам есть что скрывать?" или что то в этом роде! Я сам неоднократно брался за камеру когда не мог решить вопрос "полюбовно" и могу сказать что камера имеет устрашаюший эффект, после чего ДПС просили меня выключить камеру, удалить запись и желали счастливого пути. Я конечно удалял видео потому что моей целью не было выставить себя на публику, а я преследовал цель просто отстоять свои права в случае разногласий. Так же делает мой брат, есть видео которое он передал прокурору города по делу о порванной доверенности и грубого обращения и угроз со стороны сотрудника ДПС - дело сейчас в обороте и не ясно чем кончится. Есть и у меня одно сохраненное видео когда меня остановили за синие лампочки, я благополучно откусался. Ну а в целом могу сказать что нужно всегда сначала разговаривать мирно и без лишних понтов!

Сообщение отредактировал Ziga - Вторник, 15.Дек.2009, 01:03:04

b0ltДата: Вторник, 15.Дек.2009, 08:50:47 | Сообщение # 18
Ветеран
Ziga, А мне ваши гайцы нравятся ! Они прямые ! Тормозят меня на грузовике и говорят сразу ты что мне везёшь и руку тянет ! таксу я не буду писать но скажу что она не значительная ! Отдал и поехал дальше ! зато никких придир ни к машине ни к докам у меня и то ито не в полном порядке да думаю как и у всех грузовиков в нашей родине тем более щас когда ниначто не хватает денег из за низких ставок ! А вот самарские гайцы так же берут но перед тем как взять весь мозг виепут !

HooliganДата: Вторник, 15.Дек.2009, 09:06:44 | Сообщение # 19
Гуру
Quote (b0lt)
А вот самарские гайцы так же берут но перед тем как взять весь мозг виепут !

За полтора года, 1 раз всего остановили, и то мы с ними поговорили о жизни, вежлево попрощались и больше я про них не слышал. Теперь даже в мою сторону не смотрят

ZigaДата: Вторник, 15.Дек.2009, 11:25:22 | Сообщение # 20
Ветеран
b0lt, Наши ГАЙцы пользуются славой самых оборзевших на всю РФ, это я очень много раз слышал, когда на севере жил, а там люди каждый год через всю Россию на юг едут и делают такие выводы! Как видят северные номера так сразу думают что это денежный мешок едет, а уж про грузовики это ваще отдельная история ещё более печальная!

vikzag09Дата: Воскресенье, 29.Май.2011, 10:58:10 | Сообщение # 21
Гуру
oksamyt, Привет! Сказать что я испугался не чего не сказать!!!!!!!!! fear eek shy вот примерно такие чувства!Откуда он взялся дед этот????

Добавлено (29.Май.2011, 10:51:44)
---------------------------------------------
Пишу в этой теме потому что до встречи с ГАЙцами и небом в клеточку отделяли мгновения

Добавлено (29.Май.2011, 10:58:10)
---------------------------------------------
ехал по правде сказать "летел" после суток к знакомому мастеру обсудить замену колодок передних тормозов. Впереди замечаю НАШУ одноклубную машину догоняю(иду на взлет,взлетка свободна) что бы поздороватся.Догнал поздоровался отвлекся тут мужик как из подземли перед копотом,чудом увернулся спасли тормоза реакция и наш всевышней.В общем адреналину хапнул через край

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика