Таран
|
|
Hooligan | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 01:04:16 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Вообщем создаю тему, для того чтобы люди: 1) знали свои права 2) учились на чужих ошибках Он снимал «кино» про гаишников. Ему сожгли машину. Еще совсем недавно о сотруднике компьютерной фирмы Евгении «Taran» Таранове знал достаточно ограниченный круг людей. Сегодня о нем говорит весь город. Молодой тольяттинец прославился благодаря сериалу о работниках ДПС, снятый Тарановым на личную видеокамеру и выложенную в сеть Интернет. - Скачиваний было столько, что ему звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает. На сегодняшний день уже у ролика уже 200 тысяч просмотров. Пользователи оставили к моему сериалу 3 тысячи комментариев,— говорит Таранов. Вдохновленный успехом Евгений выложил еще несколько роликов. Благо что их за две недели он отснял еще с десяток. Интернет-сообщество и новые творения восприняло на «ура». 27-го января в Сети появилась «последняя серия первого сезона». После этого пользователи предложили устроить акцию под условным названием «Нет беспределу ДПСников!». Она состоялась в ночь с 29-го на 30 января и собрала около двухсот человек. Колонна из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехала по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает красным пламенем. Евгений вызвал пожарных и милицию, а сам вооружился видеокамерой, чтобы зафиксировать последние минуты жизни своего железного коня. Позже он выложит в Интернет и этот ролик. Таранов наложит на видео музыку Ave Maria, но она не заглушит слова матери на заднем плане: «Жень, ты не понимаешь, с кем связался». видеоролики ТУТ
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 01:08:32 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Права свои знать надо, но таран специально их провоцировал, а этого делать не стоило, он делал это ради популярности, за что и поплатился, имхо считаю сам виноват
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 01:13:02 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Я тему поднял из за того что ТАРАН, медвед вдохновили всю россию и теперь во всех городах стали появляться подобные. Вот например у нас в Новочебоксарске: Тынц, Гаишник больше гопника напоминает... а вот история одного Чебоксарца: ТЫНЦ,
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 10:15:15 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| У меня сосед хакер его лично знает !Пиво пили как то в прошлом году и с ним по асе общались он как раз говорил то что хочет занятся этой темой ! Мы его подддержали ! Да я и щас его поддерживаю ! Пацан молодец я многое узнал чёго даже и не написанно было нигде ! Сам езжу сильно тонированный но меня никогда не останавливают за тонировку вернее редко! Ну а щас тем более приостановке гайцов я с машины ваще не выхожу и требую причину остановки !)) А вот по повоу досмотра авто я это знал мне гайцы друзья подсказали ьто что они не имеют прав на досмотр машины ! Меня пару раз ормозили и пытались досмотр произвести видя что мы не пристёгнутые и ребёнок бегает по всей машине я закрывал окна и машину на сигналку а сам на улицу выхожу да общаюсь с ними минут 5 и я поехал дальше так кк ну нет у них прав для досмотра !Только осмотр и то с понятыми и свидетелями и если тока я захочу ! Таран короче молодец ! Жаль щас поутих хотя я слышал вроде на тачку ему насобирали люди денег ! Жду когда он начнёт заново издеватся над мусарами !
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 12:12:15 | Сообщение # 5 |
Гуру
| b0lt, я спрашивал как то у Тарана, будет ли продолжение, он ответил, так в шутку: КУПИТЕ БУМЕРОВ ПОБОЛЬШЕ будет, я так понял сам он не сильно хочет продолжения и выводы для себя он сделал.
Сообщение отредактировал Hooligan - Понедельник, 22.Июн.2009, 12:12:43 |
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 16:32:18 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Да я знаю у него щас не то уже настроение но он урок дал большой всем гайцам да и последователей у него очень много щас а это очень хорошо !
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 18:10:23 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Как бы беспорядков не началось... с одной стороны я ЗА, это научит гаишников исполнять закон, с другой стороны я ПРОТИВ, если каждый посмотрев тарана начнёт гнать на гаишников, они вообще авторитет потеряют, боюсь представить что может начаться. Думаю Таран хотел чтобы все сделали выводы соответствующие, такие как: взаимное уважение
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 18:27:55 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Безпорядок это хорошо !Я давно анархию поддерживаю ! Смотрел по телеку в азии не помню ккая страна там нету ваще ни светофоров ни гаишников участники движения сами разбираются кому куда и когда ехать так говорят за те годы что это ввели случилось может пару крупных аварий да и мелких очень мало ! Вот бы нам так ! Люблю когда в Самаре не работают светофоры после хорошего дождя !Все стоят как обосранные а я лечу на Зиле и все меня пропускают так кк в россии кто больше тот и прав )))
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 19:50:58 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Ой.... ну прям мегаинтересное кино. Сижу, веселюсь. Не, тут реально надо знать все эти пункты и приказы.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 19:59:47 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Stax, ранеше не видел Таран продакшен?
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 20:04:40 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Quote (Hooligan) Stax, ранеше не видел Таран продакшен? Не не видел. Единственный ньюанс во всем этом, это соундтрек полностью не к месту. Подобные люди обычно ничем хорошим не заканчивали, тот же Медвед
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 12:05:36 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Кстати Медвед щас профессиональный юрист помогает автолюбителям на Урале !
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 13:38:14 | Сообщение # 13 |
Гуру
| да и у тарана в контакте вопросы сплошные, видать тоже помогает http://vkontakte.ru/id8035809 вся стена исписана
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 08:06:38 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Ну ваще то ещё МЕДВЕД (Форманчук, наскока помню) был, он вполне все законно требовал и законы знал. Не понимаю почему у нас народ считает, что сотрудники миллиции выше закона? Приказы МВД №329,297 для чего то делали же? Конституцией тоже права регламентированы, есть закон о миллиции, почему они (сотрудники миллиции) сами не знают их, а это вобще то их работа, не водителя. Почему они делая так как привыкли - правы, а я, например, действуя по законам, нормотивноправовым актам, выдвигая требования, между тем, вполне законные почему то вдруг борзею? Менталитет у нас чтоли такой? Разве остановка моего авто "на обочине", когда я спешу по делам, для "проверки документов" (поиска косяков, с целью выполнить план) является законным? См. приказ МВД от 01.06.98г №329, там четко прописаны причины для остановки, а несоблюдение - нарущение служебной дисциплины (по идее пишется бумага и сотрудник получает взыскание, лишение премии, квартальных, выговор от начальства в конце концов, если нет - в прокуратуру копию+письмо, по шапке получит уже их начальство). Ну и т.д. надоело что законы пишут для "избранных"? А вы их почитайте, и поймете, что можно всех "построить" если ещё камера есть, это 90% успеха. Ещё момент, для доказательства запись должна быть непрерывной, не подвергаться обработке, находиться на том носителе на котором производилась запись, так что флэху в трубу пообъемнее надо. P.S. Ну вот вобщем, все в куче, но так для начала, кому интересно - раскопает дальше все сам, кому нет - дальше платите деньги за незнание ваших прав.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 24.Июн.2009, 08:19:26 |
|
| |
oksamyt | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 20:29:38 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Есть на радио "Маяк" хорошая передача"Право руля" ведущий Виктор Травин, передача выходит с понедельника по пятницу с 20.00 до 21.00. Мужик и сам умный и приглашает толковых юристов в области автоправа! Реально помагают людям попавшим в неприятные ситуайии с ГИБДД! Сейчас передача находится в летнем отпуске до конца июня , ну а вдальнейшем всем советую слушать! Также есть сайт под тем же названием там находится форум где народ не забывает выкладывать аудио и видио записи своего общения с нехорошими гайцами!!!http://www.pravorulya.com/
|
|
| |