За ксенон будут отбирать права.
|
|
speedspider | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 21:50:58 | Сообщение # 211 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| И этим все сказано помоему
|
|
| |
1084 | Дата: Суббота, 12.Фев.2011, 23:51:09 | Сообщение # 212 |
Автолюбитель
| парни а я слышал что если есть наклеечка на панели под лапотом буковки D,такая желтая а на ней буква D,то ксинон предусмотрен производителем,и наказывать не должны. у меня такая имеется
Daewoo Espero 2L 1998г пробег 380тыс.
|
|
| |
анапа | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 00:00:48 | Сообщение # 213 |
Гонщик
| наклеечка не на панели должна быть а на фаре. и если не ошибаюсь не D
о480ев93
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 11:06:30 | Сообщение # 214 |
Гуру
| У нас в чувашляндии, лишают даже тех, у кого с завода стоит . докатились... План начали выполнять
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 23:05:52 | Сообщение # 215 |
Ветеран
| а у нас стихло, катаюсь не трогают. Но у меня 4300 может думают не ксенон у меня.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 22:30:59 | Сообщение # 216 |
Ветеран
| вот в туманки думаю внедрить 4300!у нас пока тихо!
косметология
|
|
| |
vovannet | Дата: Пятница, 22.Апр.2011, 17:22:32 | Сообщение # 217 |
Уникум
| Тоже буду ставить 4300. Несильно палевно. Да и в дождь легче будет ездить.
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 00:18:07 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Quote (vovannet) Тоже буду ставить 4300. Несильно палевно. Да и в дождь легче будет ездить. Советую поставить в ПТФ все же. Эффект тот же, что и при установке в ближний, но хорошо то, что ты их можешь всегда в любой момент выключить, чтобы не слепить встречных водителей. Да и пользоваться не на постоянно, а лишь в тех особо важных случаях, когда это действительно очень необходимо.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 12:07:06 | Сообщение # 219 |
Ветеран
| Quote (S3rga) Советую поставить в ПТФ все же. вот ты посоветовал, так посоветовал. как в книжке "вредные советы" Ксенон с эсперовской прозрачной фаре, настроенной на стенде - 100% не слепит встречку. На форуме это обсосано уже неоднократно. А в рифленом стекле ПТФ - будет слепить однозначно. Quote (S3rga) Эффект тот же, что и при установке в ближний, Родные ПТФ светят от силы на 10-15 метров, т.к. стоят низко. А ближний светит на 30-50 метров (ксенон). Где же тот же эффект ?
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 22:22:03 | Сообщение # 220 |
Гуру
| myrhyrn, поспорю. Quote (myrhyrn) Ксенон с эсперовской прозрачной фаре, настроенной на стенде - 100% не слепит встречку. На форуме это обсосано уже неоднократно. Это совершенно глубокое заблуждение! На форуме может быть написано что угодно, ручаться не готов, но думаю, здесь нет специалистов, которые проводили исследование о вопросе слепления ксенона, установленного в наши фары. Я же привык верить профессионалам. Все дело в физике процесса, от которой не уйдешь никакими настройками. Журнал Авторевю совместно с экспертами проводил исследования в этой области, была в одном из номеров за прошлый год опубликована статья. Ксенон слепит! Всегда! Даже в линзованной оптике, якобы предназначенной и для галогена и для газоразрядных ламп. Невозможно его на стенде отрегулировать так, чтобы пропали абсолютно все засветки. Насчет рифленого стекла согласен. Но тут уже я считаю, как говорится, из двух зол надо выбирать наименьшее. Потому и советую устанавливать ксенон в ПТФ. Причины объяснил выше. К тому же, учитывая введенные в ПДД изменения. Касаемо цифр тоже ничего сказать не могу. Это мое чисто субъективное мнение, основанное на личном опыте. Разницы от смены места установки ксенона лично я никакой не почувствовал.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Orion11 | Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 10:54:24 | Сообщение # 221 |
Автолюбитель
| А были ли случаи лишения ВУ за установленный ксенон в Москве в последнее время? Мне кажется что все давно забили... Сам подумываю поставить 4300 а то родной свет ужасен!
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 14:14:30 | Сообщение # 222 |
Гуру
| Orion11, за последнее время нет. Все утихло давно, все успокоились. Слышал, по области то там то тут иногда особо скучающие дэпсы придираются вроде как. Впрочем, на гаишные машины ксенон тоже стал возращаться
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Oleeg | Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 21:32:04 | Сообщение # 223 |
Гуру
| У меня вот какие мысли... А вообще есть ли риск лишиться прав, если ставить в ПТФ ксенон? Это же не головное освещение и никаких маркировок относительно используемых в нём ламп, насколько мне известно, не имеется. Соответственно, если ксенон не запрещён в принципе, то ставить его в ПТФ совершенно законно.
|
|
| |
noBap | Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 21:38:35 | Сообщение # 224 |
Уникум
| Quote (Oleeg) то ставить его в ПТФ совершенно законно. Угу. Только не забываем прикрутить омыватели и автоматическую коррекцию.
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 21:44:51 | Сообщение # 225 |
Гуру
| Я ТО с ксеном в ближнем проходил и не чего даже не заикнулись Не знаю уж как и где, но у нас в Московской области всем ментам абсолютно по барабану с чем ты там едешь, хоть весь ты этим ксеном обвешайся. У нас в городе ездит одна 7ка отечественного автопрома вся наглухо тонированная включая лобовое и задние стопы в головных фарах ксен внизу под бампером противотуманки с ксеном и на бампере между фарами тоже здоровые туманки с ксеном ездит уже 2ое лето и ничего Ночью лучше с ней не встречаться слепит всеми 6 фарами пипец просто
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |