[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link  
Сбил собаку
superpapayДата: Среда, 10.Мар.2010, 17:59:50 | Сообщение # 16
Профессионал
Статус: Отсутствует
Да что ж вы такие ранимые.... И собаки ам попадаются, не собаки а целые бараны))))) Я вот как то снес, тк у меня все повреждения одна противотуманка...
И что за суеверие???? вначале сбака, потом человек???? вот у меня наоборот было)))))) а потом еще и две вороны))))) и ничего... я ведь их не специально... а еще лошадь была с телегой, но это уж совсем давно, у меня еще 2141 был... одно радует с литальным исходом только вороны и несчеиное коичество насекомых...
А если сеьезно: судится ???? скорее всего не стоит, собака дура, хозяева уже наказанны, а тебе урок, в следующий раз внимательнее быть надо, за обочинами тоже следить... мог и ребенок выбежать следом за мячиком, да мало ли что. Я после пешехода вспомнил интересное правило, которому учил еще инструктор в автошколе, "если на дорогу выбегает женщина, а ты не можешь уже затормозить, объезжать ее надо спереди, т.е. в 90% случаев заметив тебя она метнется назад мужик напротив ломанется вперед, так что его надосо спины оходить" ... откуда это знал мой инструктор, наверное осталось тайной... Только вот я в серьез его тогда не воспринял и пытался мужика объехать спереди...

Добавлено (10.Мар.2010, 17:59:50)
---------------------------------------------
а еще он учил: неважно кого решат виновным в гаи, водитель должен предвидеть все...

Сообщение отредактировал superpapay - Среда, 10.Мар.2010, 17:57:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика