[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Сбил собаку
Andy-88Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 12:18:04 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток! У меня вот такая история: ехал я значит по нашему городу сегодня по трехполосной дороге в средней полосе, машин никого, вдруг мне под колеса неожиданно выбежала собака, результат, собака на смерть, у меня с бампера все решетки потерялись, противотуманка левая разбита и усилитель на 3 части разделился, а вот бампеу ничего! Вызвали ГАИ (который по приезду сказал, что надо было просто послать и уехать, прскольку толку не будет от него, но акт составил), хозяйка собаки была пьяна (когда она вышла было много угроз в мой адрес и даже при сотруднике ГАИ и ему тоже) и сидела дома, выгуливал собак её кавалер,который вообше стоял во дворе! так вот у меня теперь вопрос: стоит ли судиться??? поскольку машине уже 12 лет стукнуло, износ дадут большой, да и внешний вид пока еще не конфетка. И еще я суеверный, как говорится после собаки будет человек, как мне здесь быть даже и не знаю!!!

Добавлено (14.Фев.2010, 12:18:04)
---------------------------------------------
Все это де произошо примерно в 00,05 и у меня в машине был свидетель, что с моей стороны нарушений небло, скорость было в норме, так сказать ехал без нарушений

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

StaxДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 12:31:34 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (Andy-88)
стоит ли судиться???

По поводу чего падон?
Ты же собаку сбил, не она тебя.
Суеверия - бред. Если такой суеверный, сьезди освяти машину у батюшки.
Нападение бойцрвых собак на маленьких дитей приводила к тупику, а уж твоя тема так вообще думаю умрет на корню.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ZigaДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 12:37:58 | Сообщение # 3
Ветеран
Врядли тебе удастся добиться что либо от хозяев собаки, если ты лося сбиваешь ты же не идёшь к егерю с судебным иском! Да и рассмотрев твоё дело суд что б не заморачиваться присудит обоюдную вину! А насчёт приметы так это лучше как посоветовали освяти машину чисто что б себя успокоить!

Andy-88Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 12:42:54 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (Stax)
По поводу чего падон?
Ты же собаку сбил, не она тебя.

Ну я вчера разговавал с ГАИшником, он сказал что собока болжна была быть на поводке и в наморднике, чего небыло. Судиться, как сказал ГАИшник, мое мнение, но скорее всего, как сказал Stax, толку не будет.
А по поводу суеверий, перая машин часто попадола в аварии до того как я её взял, и у меня за 1.5 года её эксплуатации я попдал 4 раза аварии и все не по моей вине, вторая была гнилая и отъездил я без проблем, вот взял эсю которая побывала в сильной аварии после чего её восстановили продали, а после чего её купил уже я, тоже немного подбитую(передо), сделал сколько успел до зимы, и вот уже за пол года второй раз её бью и все передком.

Alexey197777ooДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:09:09 | Сообщение # 5
Гонщик
перебей номера кузова и двигателя. Забудешь о суевериях с связанных с собакой. На фоне другого гемора, который обязательно появится biggrin

нет ничего невозможного

ZigaДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:22:46 | Сообщение # 6
Ветеран
Тебе сначало нужно будет доказать что это их собака а не бездомная. Да и ваще ты больше времени и нервов потратишь, чем что то получишь!

b0ltДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:33:18 | Сообщение # 7
Ветеран
Я вообще не пойму зачем было тему создавать! Просто поделился бы горем пожелели бы тебя да всё ! Реально в суде ничё не выиграешь ! А вот собаку жалко ! У самого всю жизнь животные дома и я их больше чем людей люблю ! Сам на грузовике чуть не сбил собаку но увернулся правда это стоило цыганскому дому забору и чуть машину цепанул ихнюю но я не останавливался и мне всё сошло с рук так что всё нормально цыгане не люди не жалко ! А вот про суеверия я скажу самне верю но это правда мой напарник сбил кошку через пол года он сбил двух бухарей мы их грузанули в багажник и в больничку ! открытых переломов не было поэтому уголовку не завели мусора но головняк с этими бухарями поимели ! они больше тряслись за то что мы им ящик пива раскололи а не то что у одного сотресние у другого перелом ноги ! Приехали их друзья и напарника развели на 30 тыш ! и ментам 5000 отдали ! вот так вот!

Andy-88Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:53:12 | Сообщение # 8
Ветеран
Я создал тему поскольку похожей небыло, и не для того чтоб пожалели, а чтоб посоветоваться как быть.....

StaxДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 14:00:12 | Сообщение # 9
Site Admin
Quote (Andy-88)
Я создал тему поскольку похожей небыло, и не для того чтоб пожалели, а чтоб посоветоваться как быть.....

Совет простой. Забей.
С хозяев ты ничего не получишь кроме гимора, а если хозяева еще и неуравновешанные (я бы на их месте сильно обиделся за своего питомца), то еще впоследствии и проблем наживешь.
"Дерьмо случается". В штатах это очень ходовая наклейка на бампер к слову.

Гоша07Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 16:26:00 | Сообщение # 10
Истинный автолюбитель
вспомнилось...
Лет 50 назад еду на "копейке" вечером по городу 30-40 км/ч. Смотрю прямо на меня несётся здоровенная овчарка, как торпеда, даже уши прижаты. тормозить не было времени (да и думал,что свернет - не дура ведь), я её бью (или она меня?) и реально чувствую, как машина аж переваливается через неё... торможу, выхожу, а этой твари уже и след простыл, ни крови, ничего. а у меня (пардон - машины) отлетел бампер, сломалась решётка радиатора, подфарник и по мелочи ещё немного. Жалею до сих пор, что не смог ей дать хотя бы пинка...

Andy-88Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:03:58 | Сообщение # 11
Ветеран
Вот я и решил забить, ну а если уж что хозяева начнут, есть один хороший адвокат у нас в городе по автомобильным делам.... ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ smile

StaxДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:26:03 | Сообщение # 12
Site Admin
Quote (Гоша07)
Лет 50 назад

???????????????????

ТепловозикДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 20:18:34 | Сообщение # 13
Гуру
Забудь! Это Просто форсмажор:)

Andy-88Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 20:54:52 | Сообщение # 14
Ветеран
Тепловозик, ГАИшник тоже самое сказал, осадок нехороший остался

Х686ТТ01Дата: Среда, 10.Мар.2010, 16:16:58 | Сообщение # 15
Гонщик
Когда мой муж сбил собаку, которая внезапно вылетела и тормозить было без вариантов, было помято крыло, разбита левая фара и поворотник и помят клюв ещё в придачу, а бампер вообще был как пожеванный (слева), собака была большая, типа кавказца, короче я была очень расстроена........ах да, противотуманка ессно тоже была разбита cry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика