конечно это мое личное ИМХО но - я удивляюсь как люди,после просмотра подобных сюжетов о том как гады уходят от ответственности говорят " Что же у нас в стране творится?Хаос,ужас!" - я всем им задаю вопрос,причем один - "за кого вы голосовали?" - так вот пока мы сами будем голосовать за всякое гамно,или же за гиперпопулярную "единую россию", которая посыпает нашу дерьмовую жизнь пудрой и говорит что все прекрасно(и главное в нашей странне миллионы которые этому верят) - так и будем жить, что преступники уходят от ответственности..что делать? - вернуть Сталина и дать ему лет 10 на то чтобы из погрязшей в коррупции страны мы опять превратились в нормальное общество а не стадо баранов, следующих за му.аками депутатами...уж извините сил больше нету терпеть это все...Добавлено (08.Апр.2010, 02:58:17)
---------------------------------------------
Общественный контроль это и есть власть советов. Ничего осудительного. Советы решают как всем жить и кого нах расстрелять. Решение идёт снизу вверх. Японская система управления (Сталинская).
Но при такой системе воровать не сможешь. И на джипе не поездишь. И в коттедже в водоохранной зоне не поживешь.
Сегодняшние хозяева города боятся советской власти (общественного контроля) больше смерти. Для них это конец. Когда 3-х этажный коттедж уйдет под дом интернат для детей-инвалидов.
Но естественно все свято верят "великому" Медведеву то что мы с каждым годом живем лучше, то что он перестроит нашу страну - люди живут в тумане, в "матрице" и пока мы не проснемся и не свергнем нах это горе-правительство, этих зажравшихся "ворюг" бизнессменов и прочих мы так и будем жить в дерьме...зато в наше время любят отдельные му.аки покостерить Сталина - мол репрессии,железный занавес-разнообразия не было, - да все это было - Сталин тоже не святой,но при нем не было того, что творится сейчас - хотите дерьмократию? - вы ее уже получили,вы в ней живете и скоро в ней захлебнетесь - и это в первую очередь относится к обычным гражданам, которые, я уверен, и на следующих выборах пойдут голосовать за очередного выкидыша Путина с Медведьевым
Добавлено (08.Апр.2010, 03:00:04)
---------------------------------------------
И поэтому из этого замкнутого круговорота дерьма мы,пожалуй, сможем выбраться только революцией, которая, я надеюсь, произойдет очень скоро.....