[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Новые радары ГАИ!!!!
Гоша07Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 22:13:53 | Сообщение # 16
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
только приехал из ростовской области.
на М4 камер натыкано - еле успевал оттормаживаться.
1 раз не успел. 126 кмч.
отбрехался - говорю: у вас комп неправильный. те: всё поверено, сартификаты показать? я говорю: да я меньше 150 не шёл, а вы мне что втюхиваете, позорите меня. они смеются: ну уж давай 151 и оформим... протокол писать им было лень, а мне отдавать ИМ деньги было жаль. отпустили.

Andy-88Дата: Среда, 31.Мар.2010, 09:31:26 | Сообщение # 17
Ветеран
Гоша07, Веселые ребята попались....
В Ростовской обл. радары какие: как у нас на триногах стоят на обочине по трассе?? или которые над дорогой висят (как в Гнилицких двориках на М7)??? Просто я тут в Иваново пролетел под таким, который висит над дорогой, в близжайшем км меня не остановили, вот теперь жду пришлют штраф по почте или нет biggrin

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

СашокДата: Среда, 31.Мар.2010, 10:34:14 | Сообщение # 18
Ветеран
Тоже видел в Северной части нашего края. Стоят с камерами на триногах. Кино операторы в погонах. smile

Espero 2.0i 1996г.в

Гоша07Дата: Среда, 31.Мар.2010, 10:34:32 | Сообщение # 19
Истинный автолюбитель
которые висят стационарно они нигде не работают можешь не ждать. бояться надо треног. но когда ты её видишь бояться уже поздно ))).

Andy-88Дата: Среда, 31.Мар.2010, 10:41:42 | Сообщение # 20
Ветеран
Гоша07, спасибо учту....на счет триног уже в курсе, видно уже в самый последний момент или вообще не видно dry .... ЖЕСТЬ cranky

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

ZigaДата: Среда, 31.Мар.2010, 12:07:07 | Сообщение # 21
Ветеран
которые висят стационарно они нигде не работают можешь не ждать

У меня другу пришёл штраф с камеры наружного наблюдения, в письме лежал листок формата А4 на котором была напечатана фотография с изображением его авто и его скорость (гос номер был очень чётко виден), а ниже фото написана статья которую он нарушил (вырезка из КОАПа), на обратной стороне этого листа напечатана квитанция под вырез с уже введёнными данными и суммой штрафа!

Гоша07Дата: Среда, 31.Мар.2010, 13:17:55 | Сообщение # 22
Истинный автолюбитель
такая бумага просто выкидывается.

serega2007Дата: Среда, 31.Мар.2010, 20:48:19 | Сообщение # 23
Автослесарь
Quote (Гоша07)
такая бумага просто выкидывается

не поможет,это просто извещение,а сам протокол в гаи,я делаю проще проверяю штрафы по базе,если там штраф не отображен то его и не стоит платить,а если уж он прописан,то хоть ты выкидывай эту бумажку,хоть нет,все равно придется платить,не знаю как у всех,но у нас в татарстане,покрайней мере в челнах,существует одна база у банка и гаи,и если тебе надо например пройти тех осмотр,тебе не дадут пройти его пока ты не проплатишь все штрафы

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

Гоша07Дата: Среда, 31.Мар.2010, 20:56:15 | Сообщение # 24
Истинный автолюбитель
кто хочет оплачивать такие "письма счастья" могут это делать. кто не хочет - санкций никаких не будет. не путать с протоколом. система видеофиксации нарушений в России пока не работает.

ZigaДата: Четверг, 01.Апр.2010, 11:50:08 | Сообщение # 25
Ветеран
Гоша07, Дело то не в том хочешь ты или не хочешь, это будет геморой при проверках и пробивонах, кому ты потом докажешь что штраф нелегальный, им пофиг в базе есть и всё...

Гоша07Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 12:40:11 | Сообщение # 26
Истинный автолюбитель
полностью с Вами согласен - скоростной режим надо соблюдать! разъездились тут панимашь.

follyДата: Четверг, 01.Апр.2010, 14:51:31 | Сообщение # 27
Ученик
Quote (Гоша07)
кто хочет оплачивать такие "письма счастья" могут это делать. кто не хочет - санкций никаких не будет. не путать с протоколом. система видеофиксации нарушений в России пока не работает.

Полная чушь!!!!
Пол-года назад мне пришла домой бумага с фотографией копией постановления и реквизитами, скорость 125 км/ч. Камера СТАЦИОНАРНО висит в 2 км от Челябинска (М5). А так как машина была оформлена на мать, то она пошла и оплатила эти триста рублей. Через 2 месяца из областного ГАИ приходит письмо с требованием в течении 5 дней со дня получения оплатить данный штраф либо лично явиться с копией квитанции в в обл. ГАИ (расстояние от места прописки машины 150 км!!!). Я квитанцию потерял естественно, пришлось заново оплачивать, в противном случае грозит штраф в двукратном размере либо арест до 15 суток. Вот так. А Вы говорите не работает!!!!

Я если честно штрафы оплачиваю только в случае крайней необходимости, иначе разорюсь. Спапсает то что прописан в области, а живу в Челябинске, половина штрафов теряется.

Сообщение отредактировал folly - Четверг, 01.Апр.2010, 14:52:44

Гоша07Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 18:34:14 | Сообщение # 28
Истинный автолюбитель
*оправдываясь*
прошу извинения у многоуважаемого сообщества за непредумышленный взброс дезинформации ввиду однобокого владения данной информацией. при встрече большая просьба сильно не пинать а на форуме не обзывать.

вникнув более детально в сей вопрос оказалось:
"...В конце прошлого года мы писали о переполохе, который разразился среди автолюбителей. Появились слухи, что системы видеофиксации, которой так пугают в ГИБДД, на самом деле не существует. Мол, так ответил зам.начальника ДОБДД Владимир Кузин: http://www.cardriver.ru/folks/24597

Некоторые автолюбители тут же поспешили выбросить "письма счастья" от ГИБДД и даже подать в суд с целью опротестовать уже принятые решения.

Однако, как заявляет адвокат Виктор Травин в интервью "Московскому комсомольцу", водители просто не поняли слова генерала. На самом деле, на дорогах России установлены (и работают в полную силу) около 500 видеокамер. Проблема лишь в том, что их "полномочия" распространяются только на один регион, а вот единой для всей России информационной базы не существует. Другими словами, иногородние автомобили, нарушающие ПДД под бдительным оком видеокамеры, пока остаются безнаказанными.

Но, по словам Травина, и это ненадолго. Все региональные комплексы сольются в единую систему уже в следующем году.

Вот тогда-то от наказания не уйдет ни одни нарушитель...
(взято отсюда: http://www.cardriver.ru/news/24814 )

ПС. а я думаю - чё это сколько раз под камерами "пролетал" и ничего. вспомнил что это было в других регионах (в своём видимо везло).

Сообщение отредактировал Гоша07 - Четверг, 01.Апр.2010, 18:58:05

CosmonavtДата: Четверг, 01.Апр.2010, 21:45:53 | Сообщение # 29
Гуру
И все таки по темеhttp://www.zr.ru/a/120160/

Добавлено (01.Апр.2010, 21:45:53)
---------------------------------------------
у меня стоит saver425 работает хорошо,правда на радар с треногой не попадал,наверно нет у нас пока их.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

shkaДата: Пятница, 16.Апр.2010, 12:41:12 | Сообщение # 30
Гонщик
ВОТ И НА УКРАИНЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАДАР.
http://www.domik.net/mod/main/allnews/life/news88108.html

А мне летать, а мне летать,
А мне летать ОХОТА!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2