[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
ДОСАГО или защита от "квартир на колесах"
Ваше отношение к ДОСАГО?
1. У меня уже есть, доволен как слон [ 5 ] [33.33%]
2. Штука полезная, взял бы [ 6 ] [40.00%]
3. Да это ваще развод полный [ 1 ] [6.67%]
4. Я прекрасный водитель и вообще мне полиса ОСАГО за глаза и за уши [ 1 ] [6.67%]
5. Затрудняюсь ответить [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
SashaNFДата: Вторник, 20.Апр.2010, 17:36:28 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Всем хай, наверно большинство из Вас уже об этом знают и наверное кто-то пользуется этим делом, в какой страховой и почем данная вещь? Лично я воспользовался, за 500 рублей к своему полюсу получил выплату страховой до ляма, зачем я это сделал, попробую объяснить. С каждым днем на дорогах появляется все больше и больше людей у которых не машина, а новая квартира в Москве (в денежном эквиваленте я имею ввиду), даже легкое повреждение такой машины будет стоить достаточно большую сумму денег. Пример, рассказал знакомый: Passt B2 был у человека, и в один прекрасный момент у него порвались в дороге тормозные трубки, его вынесло на встречку прямо под Лексус GS300, которому он убрал бочину. Диллер отремонтировал его на 600 тыр, а поскольку наши ОСАГО выплачивают по 120 тыр остаточную сумму страховая виновника решила взыскать с него, о чем ему и было направлено уведомление. Просто за рулем таких машин оказываются люди с баблом и связями, даже если виноваты не вы, они могут сделать так чтобы виновником стали именно Вы, поэтому решил перестраховаться. В последнее время за рулем "квартир на колесах" оказываются молодые особи женского пола, которые получили такую машину либо через папу либо через попу, поэтому ребята, берегите себя на дороге, а правило "не ты так тебя" еще никто не отменял.

StaxДата: Вторник, 20.Апр.2010, 18:04:41 | Сообщение # 2
Site Admin
Актуально пожалуй для старых иномарок. У новых КАСКО, а отечественные вписываются в сумму. Если не вписываются так проще на утилизацию. В общем двоякое отношение на самом деле, более похоже на очередную замануху. Я за 6 лет обращался к страховщикам один раз, и то виноват был. Больше не бился и не участвовал, так, мелочевка одна.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Max_EQДата: Вторник, 20.Апр.2010, 18:29:29 | Сообщение # 3
Гуру
Тоже добавил ДСАГО к полису. Но 500р и покрытие до ляма....это какая страховая так шикует?
Сейчас катаюсь с полисом Интача - если не ошибаюсь, то ДСАГО до 500т.р. и доплата в районе 400-500р.
История про пассат - вполне реальная. Знакомый так попал - правда ущерб был 240т.р. Каско у пострадавшего не было и он обраился с иском в суд на виновника(знакомого).
P.S.
Да фигли говорить - вспомните историю Bolt-a.... http://espero-club.ru/forum/16-1616-25139-16-1259343460

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Вторник, 20.Апр.2010, 18:36:56

SashaNFДата: Вторник, 20.Апр.2010, 21:22:00 | Сообщение # 4
Гуру
Я уже третий год подряд страхуюсь в ренессансе, а у них по ходу целый год акция, 500 рублев до ляма плюс всякие там выезды комиссаров, их беготня и пр пр deal

Andy-88Дата: Среда, 21.Апр.2010, 09:10:42 | Сообщение # 5
Ветеран
Хорошие у вас расценки! У нас в городе ДСАГО на лям стоит 1000 руб, на 1,5 ляма - 1500руб., на 600тыс. руб. - 600руб, ну и на 300 тыс. - 400 руб. Вообще я как по себе считаю что вещь очень полезная!!! особенно тем кто ездит каждый день и по многу, никогда не знаешь что с тобой может произойти в след. минуту. У меня уже 2 преятеля за эти выходные разбили серьезно морды своих машин, у одного обоюдка, в другой был прав, но факт остается фактом машины та не дешевые, митсубиси галанд и шевролет ланос...и обе без касок....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

StaxДата: Среда, 21.Апр.2010, 10:40:10 | Сообщение # 6
Site Admin
Quote (Andy-88)
машины та не дешевые

Quote (Andy-88)
шевролет ланос

Пошутил?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Andy-88Дата: Среда, 21.Апр.2010, 11:13:05 | Сообщение # 7
Ветеран
Stax, на счет ланоса да biggrin ! а вот на счет митсубиси нет, я про него писал что не дешевый все таки, особенно для студента biggrin

SashaNFДата: Среда, 21.Апр.2010, 20:49:39 | Сообщение # 8
Гуру
Andy-88, а у студента галант в новом кузове? Наверно отличник.

b0ltДата: Среда, 21.Апр.2010, 21:05:03 | Сообщение # 9
Ветеран
Точно точно меня подметили ! был бы я за рулём небыло бы никкой аварии тока сбитые столбы да помятый фасад деревянного дома который отремонтить стоит 1000р а тут папа блин год правам и ездиет как 18 летняя баба ! Вообщшем щас бате делать буду страховку и сразу дострахую за свой счёт ну нах такие деньги дарить этим гандонам мусарским пусть даже бывшим ! Хотя могу сказать эта история ещё не кончилась ! батя так и динамит этого хера с деньгами ! и денег ещё ему не отдали ! Но батя уже настроился отдать ну а я уж тгжда запчасти от х трейла попробую пристроить ведь ему придётся нам отдать те запчасти что он заменил ! А там рейка гуд !

Andy-88Дата: Среда, 21.Апр.2010, 21:22:33 | Сообщение # 10
Ветеран
SashaNF, нет, он заочник cool

ZigaДата: Четверг, 22.Апр.2010, 14:10:11 | Сообщение # 11
Ветеран
а у студента галант в новом кузове? Наверно отличник.

Постоял бы ты SashaNF, возле моего института.... Там не стоянка а прям выстовка далеко не дешёвых машинок, таких как всевозможные Лексусы, Мазды, Митсубиси, Мерседесы так же несколько Поршей Кайенов и 911, пара Кадилаков и т.д
А теперь по теме: доплачивал если не ошибаюсь 160 руб в Россгосстрахе а вот на сколько подняли страховую выплату точно не помню... вроде до 600 т.р. Штука очень нужная! Друг на ВАЗ 12 въехал в попу Митсубиси Лансер 10 на 300 килорублей. 160 т.р выплатила страховая + он на 40 т.р восстановил свою двенашку, продал её за 85 т.р отдал владельцу Лансера, а остальное платит с каждой зарплаты по сколько то прорцентов...

Сообщение отредактировал Ziga - Четверг, 22.Апр.2010, 14:11:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика