Интересный факт по штрафам и видеофиксации
|
|
Stax | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 14:06:18 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 14:09:35 | Сообщение # 2 |
Гуру
| А если выезд на встречку-это лишение прав с инспектором, то с видео-фотофиксацией тоже 5000 р.
89нуль3586344семь
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 15:02:11 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Да вы что ??!!! За двойную сплошную лишение сразу! А если на лапу давать то не меньше 5 кусков просят, это как минимум! У нас один пересек 13 тысяч отдал,начиналось с 20, или пол года пешком. Добавлено (26.Ноя.2010, 15:02:11) --------------------------------------------- Или это новые штрафы такие сделали? Если так , то с такими штрафами каждый 10 будет двойную сплошную пересекать
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 15:30:47 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (SexI) это новые штрафы такие
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 16:05:50 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Это же просто супер ! По крайней мере не пол года пешком, и не 13 т.р.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 20:13:37 | Сообщение # 6 |
Человек с отбойным молотком =)
| Я за "3 прокола в правах и сиди дома"
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
saper_04 | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 23:33:11 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| я тож за проколы а не за бабло
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 27.Ноя.2010, 00:43:32 | Сообщение # 8 |
Гуру
| А я бы лишал на год или больше!!! Это не потому что я мент! В моей жизни произошла трагедия и за таких которые говорят что теперь все супер и я буду нарушать платить гайцам и мне все пофиг. Правила пишут для нас! а не для гайцов!!!! Да я не святой нарушаю но не так грубо. А пьяных за рулем я как мент наказываю очень очень строго.Все хорошо пока Вас не коснулось а коснется может поймете!?
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 27.Ноя.2010, 03:26:23 | Сообщение # 9 |
Гуру
| А я так грубо и не нарушаю! А если когда нибудь и придется(из за тупости наших дорожников,или их руководства) то сначала удостоверюсь на 100% что ни кто из-за моего нарушения не пострадает. И пьяным за рулем не езжу в отличии от некоторых наших водителей и кстати тех же самых ментов и гайцов ! Я это к тому сказал что они хотя бы не так теперь ЖИРЕТЬ на взятках будут угрожая лишением прав, покупая за полмесяца работы новые машины ! За мои почти 13 лет стажа мне попадалось очень не много честных гайцов Если ты честный мент, то дай бог, а если нет, то бог тебе судья... P.S. Сори если кого-то задел или обидел словом. Но увы факт остаётся фактом, честных гайцов очень мало,ментов честных больше Много знакомых ментов, да и дело с ними имел не раз.
Сообщение отредактировал SexI - Суббота, 27.Ноя.2010, 03:30:30 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 27.Ноя.2010, 07:21:25 | Сообщение # 10 |
Гуру
| А дело не в честности гайцов а в нас самих.Если мы не хотим без прав остатся то даем деньги!Но гаец не без повада забирает права только есть нарушение,а там уже или с правами но без денег или с деньгами но без прав! Честных гайцов как и ментов нет честных система ламает и маленькая зарплата. Добавлено (27.Ноя.2010, 07:19:44) --------------------------------------------- моя зарплата с выслугой 12лет 25т.р это в Москве за МКАДом у сотрудников 12т.р и как тут не брать!? У гайцов зарплата такаяже. Я не беру а наказываю и наказывал бы строже только за грубые нарушения!! Спросите причем здесь мент и ПДД отвечаю закон о милиции 11 пунк 2323) запрещать эксплуатацию транспортных средств при наличии у них технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения, а также транспортных средств, владельцами которых не исполнена установленная федеральным законом обязанность по страхованию гражданской ответственности, останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а также документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов; производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях; отстранять от управления транспортными средствами лиц, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения, а равно не имеющих документов на право управления или пользования транспортным средством; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; ограничивать или запрещать проведение ремонтно-строительных и других работ на улицах и дорогах, если не соблюдаются требования по обеспечению общественной безопасности; Добавлено (27.Ноя.2010, 07:21:25) --------------------------------------------- закон о милиции права милиции статья 11 пунк 23
|
|
| |
Special | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 15:39:13 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Хорошо хоть вернули обгон, а то раньше обгоном и опережение считалось.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 19:39:25 | Сообщение # 12 |
Истинный автолюбитель
| небольшое дополнение: если на 3-ем рисунке не будет знака (только направо) , что встречается повсеместно, то это всего лишь нарушение правил разметки (100 руб кажись). и кто это придумал что за разворот (или поворот налево) через 2!!! сплошные изъятие прав? да хоть 20 сплошных - от 1.000 до 1.500. так и раньше было. вот так и будете отстёгивать не зная ни ПДД ни своих прав.
|
|
| |