[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Гаишникам запретили радары без видеофиксации!!!
OIMДата: Среда, 15.Авг.2012, 21:49:30 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Вот такая новость! biggrin В ряде средств массовой информации появились сообщения об указании Министра внутренних дел Российской Федерации, которым сотрудникам Госавтоинспекции запрещено применять приборы измерения скорости движения транспортных средств.

Во избежание различных трактовок данной информации считаем необходимым пояснить, что 25 июля 2012 года руководителям территориальных органов МВД России было направлено указание Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции В.А. Колокольцева «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения».

Данным указанием, в частности, предписано прекратить применение инспекторами ДПС приборов измерения скорости движения транспортных средств, не имеющих функций фото-видеофиксации.

Таким образом, при контроле за превышением установленной скорости движения транспортных средств будут применяться:
приборы, используемые сотрудниками ДПС, только при наличии в них функций фото-видеофиксации;
приборы фото-видеофиксации, работающие в автоматическом режиме. http://www.gibdd.ru/news/1062

YriyДата: Среда, 15.Авг.2012, 21:57:35 | Сообщение # 2
Гуру
Дак уж на камеры давно у нас перешли. angry Что так плохо. что так.

RestorGДата: Среда, 15.Авг.2012, 21:58:21 | Сообщение # 3
Ветеран
Ну так давно уже можно посылать их, если нет фиксации номера машины...«тип эт не я и машина не моя. Фиг знает чью скорость вы мне тут впариваете»

OIMДата: Среда, 15.Авг.2012, 22:28:18 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (Yriy)
Дак уж на камеры давно у нас перешли.

Quote (RestorG)
Ну так давно уже можно посылать их, если нет фиксации номера машины...«тип эт не я и машина не моя. Фиг знает чью скорость вы мне тут впариваете»

Ну простите за невежество! У нас, в деревне, гайцы ещё со старыми "искрами" и "соколами" стоят!

RestorGДата: Среда, 15.Авг.2012, 22:31:23 | Сообщение # 5
Ветеран
Так...кхм....«в деревне» тоже уже без доказательства получалось...недоказуемо нарушение

ТепловозикДата: Среда, 15.Авг.2012, 23:11:45 | Сообщение # 6
Гуру
У нас тоже что то еще с фенами стоят. Теперь можно их послать:)

janexДата: Среда, 15.Авг.2012, 23:46:24 | Сообщение # 7
Гуру
а я и так их всегда посылал с фенами)))
но чтот давно я уже фены не видал(

Октавия - катается
89О1182950О

Subota-RДата: Четверг, 16.Авг.2012, 00:44:21 | Сообщение # 8
Ветеран
вообще ни разу с фенами гайцов не видел!

890пять540159три

Orange53Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 19:45:46 | Сообщение # 9
Гуру
Честно говоря особой радости от этого не вижу , план по сбору урожая это не отменяет поэтому ту же арену можно настроить так что она будет показывать +10км , достаточно расположить ее ближе к дороге и под большим углом , и вуаля ваш номер с серией снимков и никуда не отвертишься )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика