[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Вот такая вот беда :(
Spentem883Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 11:49:12 | Сообщение # 16

Цитата Pahello ()
Ты читать умеешь?
ТС поставил свой знак, но с другой стороны... а что под руку узбекам попало, то тоже валялось на дороге!
Отличный совет!

Цитата Pahello ()
Кстати, по теме, я почему-то всегда 2 знака с собой вожу

Читать по всей видимости не умеешь ТЫ...
Цитата Spentem883 ()
не менее чем в 5-ти метрах от авто

Цитата Pahello ()
понравилось про пять метров

Не менее чем в 5-ти метрах это обычно говорит не про 5 метров,а более!Вникай дядя,глаза пошире!!!
Цитата Тепловозик ()
А может на ДР подарили

На ДР мне дарили квартиру,машину и всякие вкусности туда же за исключением водительского удостоверения!Его я получал сам!)))Это был принцип.
Сам я всегда вожу ссобой 2 знака аварийной остановки.
vikzag09, Ну это ты уже утрируешь конкретно!!!У меня в районе такой картины в выходной день по выделенке не увидишь по крайней мере!)))

vikzag09Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 11:56:28 | Сообщение # 17
Гуру
Статус: Отсутствует
Spentem883, Катаюсь по Щелчку от мкад в центр.Могу специално заснять и выложить движение в выходные..

Добавлено (14.Апр.2014, 11:56:28)
---------------------------------------------
месте с ограниченной
видимостью дороги. В таких местах (при
видимости дороги менее 100 м хотя бы в
одном направлении) остановка запрещена
(п. 12.4 Правил). Поэтому после включения
аварийной сигнализации водитель должен
выставить знак аварийной остановки на
расстоянии не менее 30 м от своего
автомобиля.
Не спорте,спор пдд не перепишит!

ammoДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:39:12 | Сообщение # 18
Автолюбитель
Цитата Max_EQ ()
Однако... какие витиеватые размышления.
таксер, влетевший в тебя виноват по 10.1 - типа выбрал неправильный режим движение. А ты, значит, молодец, влетел, четко представляя дорожную обстановку, т.е. к тебе этот пункт не относится dry

Ты различаешь наезд на стоящее транспортное средство и движущиеся? И моя скорость движения позволила мне начать маневр ухода, кто ж знал, что этот баран на девятке не остановится, а попрет дальше? А таксист как пер прямо так в меня и врезался.

Цитата Pahello ()
ammo, Я вообще, когда вижу стоящюю машину с включённым поворотом, тем более в тёмное время суток, то на клаксон нажимаю... Ни когда не помешает... Часто выручает.

В том то и дело, что никакого поворотника не было и даже левый задний стоп не горел, а учитывая затяжной поворот он попал в поле зрения в самый последний момент.

Добавлено (14.Апр.2014, 12:39:12)

Цитата vikzag09 ()
нашел в инете.Можно переставить тс после составление схемы и заверением ее всеми участниками дтп.НО если авария не значительная и без пострадавших.

Авария значительная, в девятке был пассажир с разбитой мордой, но от скорой отказался.

vikzag09Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:52:35 | Сообщение # 19
Гуру
ну не знаю! я бы с встречки убрал свою если бы не было возможности обозначить ее.
1е понимание того что в ние могут влитеть едущие по встречке
2е могло быть хуже и для моей машины и для чела который влител в ние.
А жить с правами но понимании того что по твоей вине человек разбился как то не уютно...

ammoДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:59:23 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Ну да, когда дома сидишь в спокойной обстановке, мыслишь по другому. Сейчас так подумать, то и я бы убрал. Вот только там стрессовая ситуация и думается совсем по другому. Я кстати сидел в своей машине и названивал в гаи и знакомым, когда второй раз в меня влетели ..

ТепловозикДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 13:11:14 | Сообщение # 21
Гуру
ammo, в ПДД нет такого понятия как наезд на движущееся или стоящее ТС. Произошло ДТП со всеми вытекающими. И ко всем участникам этого действа уже можно вменить п.10.1. Все не учли дорожной обстановки и допустили столкновение. Любое ТС это источник повышенной опасности.

Добавлено (14.Апр.2014, 13:11:14)
ammo, ты камикадзе просто. Только у них цель была. А у тебя что?

ammoДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 20:58:46 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Есть такое понятие.
Наезд на стоящее транспортное средство:
"...Наезд на стоящее транспортное средство - происшествие, при котором движущееся транспортное средств наехало на стоящее транспортное средство, а также прицеп или полуприцеп..."

http://www.consultant.ru/law....redstvo

В любом случае машину двигать нельзя было, т.к. дорога не была полностью перекрыта и объехать можно было легко, что и делали все. Был пострадавший на тот момент. Вообщем, что будет, то и будет, завтра иду в гаи.

Я в машину то залез на минутку, дико холодно было, ветер сильный (я одет легко). Машин вроде не было, только отзвонился и на тебе - летит навстречу surprised Там кстати нету больших скоростей, это по сути населенный пункт и там мало кто летает и видимость там намного лучше, чем это на регистраторе записалось.

Бедная моя эсперка, столько прошел с ней cry

Прикрепления: 1598486.jpg (176.0 Kb) · 1028391.jpg (175.3 Kb)

vikzag09Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:23:14 | Сообщение # 23
Гуру
ammo, а как под капотом? сам доехал?

YriyДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:42:16 | Сообщение # 24
Гуру
vikzag09, Куда ж там ехать? Радиаторам похоже хана. Да и подушка правая , небось пострадала.............

vikzag09Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:55:03 | Сообщение # 25
Гуру
Yriy, я когда на жигулях влител,тоже думал хана.А нет.Мантажкай капот вскрыл,телевизор домкратом отжал шобы вентилятор от радиатора отлепить и все.Завел и поехал..

YriyДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 22:16:36 | Сообщение # 26
Гуру
vikzag09,
Хозяин появится, узнаем...

Spentem883Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 01:33:48 | Сообщение # 27

Я Опеля так же впечатал...Радиатор сразу в расход ушёл,притащил и вытянул усилитель мне Саня на своём Эль 200.Но уехать я сам не смог.И тут скорее всего обоим радиатора хана...

ammoДата: Вторник, 15.Апр.2014, 13:53:14 | Сообщение # 28
Автолюбитель
Был в гаи, по первому дтп выдали справку для страховой. По второму, на дознание не явился таксист, гаишник при мне ему позвонил и назначил на завтра. Полистал бумажки по дтп, сказал, что виновен таксист (не соблюдении скорости при плохой видимости и.т.д). Я вот все не пойму, ну признают таксиста виновным дадут вторую справку и что дальше? В каждую страховую обращаться чтоль. Не будут же два раза выплачивать по одному дтп две разных страховых?

Доехал я конечно же не сам, позвонил другу, он меня на троссе притащил. При первом же дтп у меня вытек весь антифриз. Там все гораздо печальнее под капотом, чем с улицы кажется. Тут или морду с донора приваривать или саму эську на запчасти разбирать sad

vikzag09Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 15:11:10 | Сообщение # 29
Гуру
ammo, за таксиста я те сразу сказал шо он виноват.

ammoДата: Среда, 16.Апр.2014, 11:33:55 | Сообщение # 30
Автолюбитель
Таксист опять не явился на дознание, на звонки не отвечает angry Будут в течении месяца слать ему повестки теперь. Блин, вот ситуевина то..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501