Вот такая вот беда :(
|
|
Spentem883 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 11:49:12 | Сообщение # 16 |
| Цитата Pahello ( ) Ты читать умеешь? ТС поставил свой знак, но с другой стороны... а что под руку узбекам попало, то тоже валялось на дороге! Отличный совет! Цитата Pahello ( ) Кстати, по теме, я почему-то всегда 2 знака с собой вожу Читать по всей видимости не умеешь ТЫ... Цитата Spentem883 ( ) не менее чем в 5-ти метрах от авто Цитата Pahello ( ) понравилось про пять метров Не менее чем в 5-ти метрах это обычно говорит не про 5 метров,а более!Вникай дядя,глаза пошире!!! Цитата Тепловозик ( ) А может на ДР подарили На ДР мне дарили квартиру,машину и всякие вкусности туда же за исключением водительского удостоверения!Его я получал сам!)))Это был принцип. Сам я всегда вожу ссобой 2 знака аварийной остановки. vikzag09, Ну это ты уже утрируешь конкретно!!!У меня в районе такой картины в выходной день по выделенке не увидишь по крайней мере!)))
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 11:56:28 | Сообщение # 17 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Spentem883, Катаюсь по Щелчку от мкад в центр.Могу специално заснять и выложить движение в выходные.. Добавлено (14.Апр.2014, 11:56:28) --------------------------------------------- месте с ограниченной видимостью дороги. В таких местах (при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении) остановка запрещена (п. 12.4 Правил). Поэтому после включения аварийной сигнализации водитель должен выставить знак аварийной остановки на расстоянии не менее 30 м от своего автомобиля. Не спорте,спор пдд не перепишит!
|
|
| |
ammo | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:39:12 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| Цитата Max_EQ ( ) Однако... какие витиеватые размышления. таксер, влетевший в тебя виноват по 10.1 - типа выбрал неправильный режим движение. А ты, значит, молодец, влетел, четко представляя дорожную обстановку, т.е. к тебе этот пункт не относится dry Ты различаешь наезд на стоящее транспортное средство и движущиеся? И моя скорость движения позволила мне начать маневр ухода, кто ж знал, что этот баран на девятке не остановится, а попрет дальше? А таксист как пер прямо так в меня и врезался.
Цитата Pahello ( ) ammo, Я вообще, когда вижу стоящюю машину с включённым поворотом, тем более в тёмное время суток, то на клаксон нажимаю... Ни когда не помешает... Часто выручает. В том то и дело, что никакого поворотника не было и даже левый задний стоп не горел, а учитывая затяжной поворот он попал в поле зрения в самый последний момент.Добавлено (14.Апр.2014, 12:39:12) ---------------------------------------------
Цитата vikzag09 ( ) нашел в инете.Можно переставить тс после составление схемы и заверением ее всеми участниками дтп.НО если авария не значительная и без пострадавших. Авария значительная, в девятке был пассажир с разбитой мордой, но от скорой отказался.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:52:35 | Сообщение # 19 |
Гуру
| ну не знаю! я бы с встречки убрал свою если бы не было возможности обозначить ее. 1е понимание того что в ние могут влитеть едущие по встречке 2е могло быть хуже и для моей машины и для чела который влител в ние. А жить с правами но понимании того что по твоей вине человек разбился как то не уютно...
|
|
| |
ammo | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:59:23 | Сообщение # 20 |
Автолюбитель
| Ну да, когда дома сидишь в спокойной обстановке, мыслишь по другому. Сейчас так подумать, то и я бы убрал. Вот только там стрессовая ситуация и думается совсем по другому. Я кстати сидел в своей машине и названивал в гаи и знакомым, когда второй раз в меня влетели ..
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 13:11:14 | Сообщение # 21 |
Гуру
| ammo, в ПДД нет такого понятия как наезд на движущееся или стоящее ТС. Произошло ДТП со всеми вытекающими. И ко всем участникам этого действа уже можно вменить п.10.1. Все не учли дорожной обстановки и допустили столкновение. Любое ТС это источник повышенной опасности. Добавлено (14.Апр.2014, 13:11:14) --------------------------------------------- ammo, ты камикадзе просто. Только у них цель была. А у тебя что?
|
|
| |
ammo | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 20:58:46 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| Есть такое понятие. Наезд на стоящее транспортное средство: "...Наезд на стоящее транспортное средство - происшествие, при котором движущееся транспортное средств наехало на стоящее транспортное средство, а также прицеп или полуприцеп..."
http://www.consultant.ru/law....redstvo
В любом случае машину двигать нельзя было, т.к. дорога не была полностью перекрыта и объехать можно было легко, что и делали все. Был пострадавший на тот момент. Вообщем, что будет, то и будет, завтра иду в гаи.
Я в машину то залез на минутку, дико холодно было, ветер сильный (я одет легко). Машин вроде не было, только отзвонился и на тебе - летит навстречу Там кстати нету больших скоростей, это по сути населенный пункт и там мало кто летает и видимость там намного лучше, чем это на регистраторе записалось.
Бедная моя эсперка, столько прошел с ней
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:23:14 | Сообщение # 23 |
Гуру
| ammo, а как под капотом? сам доехал?
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:42:16 | Сообщение # 24 |
Гуру
| vikzag09, Куда ж там ехать? Радиаторам похоже хана. Да и подушка правая , небось пострадала.............
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:55:03 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Yriy, я когда на жигулях влител,тоже думал хана.А нет.Мантажкай капот вскрыл,телевизор домкратом отжал шобы вентилятор от радиатора отлепить и все.Завел и поехал..
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 22:16:36 | Сообщение # 26 |
Гуру
| vikzag09, Хозяин появится, узнаем...
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 01:33:48 | Сообщение # 27 |
| Я Опеля так же впечатал...Радиатор сразу в расход ушёл,притащил и вытянул усилитель мне Саня на своём Эль 200.Но уехать я сам не смог.И тут скорее всего обоим радиатора хана...
|
|
| |
ammo | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 13:53:14 | Сообщение # 28 |
Автолюбитель
| Был в гаи, по первому дтп выдали справку для страховой. По второму, на дознание не явился таксист, гаишник при мне ему позвонил и назначил на завтра. Полистал бумажки по дтп, сказал, что виновен таксист (не соблюдении скорости при плохой видимости и.т.д). Я вот все не пойму, ну признают таксиста виновным дадут вторую справку и что дальше? В каждую страховую обращаться чтоль. Не будут же два раза выплачивать по одному дтп две разных страховых?
Доехал я конечно же не сам, позвонил другу, он меня на троссе притащил. При первом же дтп у меня вытек весь антифриз. Там все гораздо печальнее под капотом, чем с улицы кажется. Тут или морду с донора приваривать или саму эську на запчасти разбирать
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 15:11:10 | Сообщение # 29 |
Гуру
| ammo, за таксиста я те сразу сказал шо он виноват.
|
|
| |
ammo | Дата: Среда, 16.Апр.2014, 11:33:55 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| Таксист опять не явился на дознание, на звонки не отвечает Будут в течении месяца слать ему повестки теперь. Блин, вот ситуевина то..
|
|
| |