Появился нето стук нето хруст
|
|
Link | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 00:18:16 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Прокатился в деревню 110км, км 100 асфальт, потом шебенка, иногда цеплял на кочках защитой картера, постояла ночью, утром сев я заметил нето хрут нето стук, метал об металл в районе переднего правого колеса, он появляется когда внатяг едешь и когда трогаешься, ни у кого такого не было? может граната, обратно ехал боялся как бы не рассыпалась хотя еслиб граната то шум был бы постоянным наерно а не когда внатяг только, может подшипник ступицы
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
sTub | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 00:26:10 | Сообщение # 2 |
Уникум
| у меня тож что-то стучит парой, но стук странный, как будто в канистру запихнули подшипник
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 09:24:28 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Link) может граната Шрус сточать не может, нечему там стучать. Quote (Link) может подшипник ступицы подшипник тоже не стучит, он скрепит мерзко и всяко не на скорости Может с рычагами что? Колёса штатные стоят? To All: Сегодня по утрянке прикол был. Появился странный посторонний звук окурат на правмо переднем колесе. Доехал до работы, обошел машину с целью посмотреть. Короче, вчера поставил новый колпак и затянул его пластиковыми жгутиками, эта зараза отвалилась (как? ума не приложу - жгутики спасли от потери), болталась и создавала дискомфорт. Вылечилось пинком ноги в колпак. Это я к чему пишу... не стоит сразу думать все самое плохое. Может защита картера загнулась где-нить удачно и что-нить цепляет... а у вас сразу "криминал".
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 21:36:46 | Сообщение # 4 |
Гуру
| короче не нашел причину, два раза поднимали на подъемнике, все проверили вся закрепили, а хруст остался, не знаю уж что и думать, где искать Добавлено (03.06.2008, 21:36) --------------------------------------------- не могу найти где и что шумит, уже в спец сервис Корея-Моторс был, тоже не могут найти
|
|
| |
Dredlok | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 09:30:56 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| У меня нечто подобное было! Если это то о чём я думаю, то это просто камень залетел в пружину или ещё куда он там может залететь. В общем тоже при езде был ужасный хруст, думал колесо отвалится, после характерного звука во время движения(как будто что то выскочило из под колеса), хруст пропал )).
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
superpapay | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 14:05:00 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| точна точна!!!! или камень или защита, кстати может и пружина избавилась от лишнего витка)))) А еще посмотри центальную подушку двигателя, если цеплял днищем она получила второй удар после защиты, кронштейн U обрзный и когда отламывается в месте крепления переднего болта заметить сложно... а стук и хруст издает мерзопакостный, причем для водителя он слышытся с правой стороны, а для пасажира с левой... А так не переживай, хороший стук он наружу вылезет)))) "утром сев я заметил нето хрут нето стук, метал об металл в районе переднего правого колеса, он появляется когда внатяг едешь и когда трогаешься," --- точно так же было, месяц проездил, не мог понять, и тоже в сервисах поднимали, смотрели, монтировкой ковыряли а найти не могли)))) потом заднее ушко у подушки отломалося и движок повис на кулисе, так и доехал до дому на второй передаче)))))
Сообщение отредактировал superpapay - Среда, 04.Июн.2008, 14:15:44 |
|
| |
Link | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 23:44:11 | Сообщение # 7 |
Гуру
| ладно завтра полезу смотреть подушки, я их смотрел вроде норм были Добавлено (05.06.2008, 23:44) --------------------------------------------- нашел я причину скрипа, повалась пополам подушка опоры двигателя со стороны генератора, из-за этого двигатель опустился и когда трогаешься либо едешь внатяг то кузов подимается а двигатель остается на месте и задевает одним из шкивов ремня геератора, вот, так что теперь надо подушку менять, даже не знаю сколько будет стоить ремонт
|
|
| |
superpapay | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 01:41:11 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Quote (Link) вот, так что теперь надо подушку менять, даже не знаю сколько будет стоить ремонт не знаю как у вас, в уфе подушка стоит 450рублей (ищи оригинал, китай и другое фуфло не бери, а то ездить бушь как в калине, вибрежка, шум...) а поменять можно и самому. лично я менял сам, во дворе... заехал передними колесами на бордюр, взял с собой домкрат, набор головок и заполз со стороны водительской двери...неудобно, зато дешево... никакихособых примудостей не надо... возможно болт крепления двиг к подушке (длинный такой) попортит нервы, будет упираться в выхлопную трубу, а в остальном все элементарно...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 10:36:35 | Сообщение # 9 |
Гуру
| опиши пожалуста процесс замены подушки
|
|
| |
superpapay | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 11:55:55 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| там описывать нечего... Залез, поддамкратил движок, отвентил гайку, выдернул длнный болт, потом отвинчиваешь два болта крепления подушки к кузову.... сборка в обратном порядке... Вооружись длинной отверткой, Надо будет центровать отверстия на ушках когда бушь ставить на место. и монтировкой- када бушь выдергивать длинный болт, он может упираться в проставку выпускной трубы, некоторым приходится снмать трубу с резинок...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 22:04:55 | Сообщение # 11 |
Гуру
| защиту картера снимать придется как нибудь лежа под машиной
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 11:07:35 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (Link) защиту картера снимать придется как нибудь лежа под машиной Если соберешся снимать защиту картера, то лучше это делать в двоем. Сама защита громоздкая и весит не пол кило. Четыре точки крепления.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 23:07:33 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Quote (Stax) защиту картера снимать придется как нибудь лежа под машиной Я не знаю надо ли ее снимать((( у меня ее нет... Добавлено (09.06.2008, 23:07) --------------------------------------------- Как прошла замена???
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 23:19:55 | Сообщение # 14 |
Гуру
| не менял еще, купил только подушку, чет я там смотрел смотрел, ключом пытался открутиль болты, не удобно вхлам, трубки радиатора мешают, колектор, ваще неудобно
Сообщение отредактировал Link - Понедельник, 09.Июн.2008, 23:20:37 |
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 23:22:49 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| Quote (Link) трубки радиатора мешают, у тебя которая подушка???????
|
|
| |