[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Амортизаторы!
DEDДата: Понедельник, 12.Апр.2010, 10:34:11 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
Парни.., так основной вопрос.., какие стойки лучше для эсперы подходят масло или газо-масло (вопрос к тем кто пробовал и те и те именно на эспере)? Чисто про - газ, не спрашиваю ведь и так ясно что это не вариант. Я сам всю дорогу езжу на масле (каяба).., и меня впринципе устраиивает (идет хорошо плавно приятно) Как они себя ведут на большой скорости мне совсем не нравится.., ведь на скорости машину прижимает сильней к асфальту, и стоит попасться небольщой кочке или же неровность (плавная кочка).., то начинает раскачивать и чиркать по дороге! или также на скорости когда входишь в плавный поворот например, машину кренит! Так впринципе ни чего серьёзного, но при всех этих моментах возникает неприятное ощущение опасности и неуверенности в самой машине и её поведении... Так вот и интересуюсь этим вопросом.., думаю может заменить все стойки на "газ-масло", но очень не хочется поменять и не ощутить разницы или ощутить и сразу пожалеть...

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Fess-1984Дата: Понедельник, 12.Апр.2010, 17:36:37 | Сообщение # 47
Гуру
Поправте меня если я ошибаюсь, но насколько я понял в этом вопросе когда искал себе аморты то газо-масло и масло это одно и тоже, просто масленых вставок нет а на этом наживаются продавцы в автомагазинах, типа хлам толкают как масло а что получше это у них газо-масло. У меня стоят каяба масло и я всем доволен, из всего тобой перечисленного у меня присутствует только большой крен на резких поворотах на большой скорости но это особенность мягкой подвески и исправить это можно только газом, но вот как тогда по прямой ездить да еще и по нашим Волгоградским дорогам cry .
Как вариант у тебя могут быть не качественные (не смотря на то что каяба) или не качественно установленые вставки или стабилизаторы уже накрылись.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

VegaДата: Понедельник, 12.Апр.2010, 19:42:42 | Сообщение # 48
Профессионал
Перед масло. Зад газ. И назад поставить стабилизатор от 2110.

Mitsubishi Lancer Cedia Wagon
До ентого была Daewoo Espero 1999г. рождения

DEDДата: Вторник, 13.Апр.2010, 15:52:45 | Сообщение # 49
Уникум
Quote (Fess-1984)
У меня стоят каяба масло и я всем доволен

- у меня тоже самое и я также доволен, но по городу...!)
Quote (Fess-1984)
из всего тобой перечисленного у меня присутствует только большой крен на резких поворотах на большой скорости

- тут не верю.., ты на трассе когда идешь 120-160 км/ч, неужели все хорошо и чудесно? .. навеняка тоже возникает дискомфорт от слишком чувствительной подвески и чирканьнья на плавных кочках....
Quote (Fess-1984)
по нашим Волгоградским дорогам .

- тут согласен.., дороги у нас откравенная -ж..па, причем везде и в городе и за городом!!!
Quote (Fess-1984)
Как вариант у тебя могут быть не качественные (не смотря на то что каяба) или не качественно установленые вставки или стабилизаторы уже накрылись.

- тут у меня все на уровне.., подвеску как купил машину сделали от и до!, даже пружины менял..)

Quote (Fess-1984)
газо-масло и масло

- а вот это я и спрашиваю.., есть ли реально разница или нет?, я для себя уже решил.., если газо-масло будет реально устойчивее, но в тоже время не будет "эффекта табуретки", то я поменяю все стойки несмотря на то, что я их ставил год-полтора назад..

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Fess-1984Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 17:12:07 | Сообщение # 50
Гуру
Quote (ded1717)
тут не верю.., ты на трассе когда идешь 120-160 км/ч, неужели все хорошо и чудесно? .. навеняка тоже возникает дискомфорт от слишком чувствительной подвески и чирканьнья на плавных кочках....

ну так-бы сразу и сказал что 120-160 а то я думал у тебя по городу так, тут как я уже сказал положение только газом исправить можно но тогда по городу всю пятую точку отобьеш smile такая у нас подвеска.
Хотя можно попробывать поставить пружины усиленные они пожещще будут есть у нас на тракторном магазинчик с большим выбором пружин

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

DEDДата: Вторник, 13.Апр.2010, 17:16:30 | Сообщение # 51
Уникум
это ты про "Нижний тракторный" говоришь? Так я тока там и закупаюсь...))

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Fess-1984Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 17:44:28 | Сообщение # 52
Гуру
Quote (ded1717)
"Нижний тракторный"

Ну да, он родимый biggrin

Добавлено (13.Апр.2010, 17:44:28)
---------------------------------------------
Жаль только скидок там не дают в отличии от остальных

DEDДата: Среда, 14.Апр.2010, 16:38:22 | Сообщение # 53
Уникум
Quote (Fess-1984)
Жаль только скидок там не дают в отличии от остальных

.. какие тебе ещё скидки.., он и так самый дешёвый в городе (я все время сравниваю)..!!!!!!)))))

Добавлено (14.Апр.2010, 16:38:22)
---------------------------------------------
.. дешевле только у частников-перекупов, но это уже кот в мешке..

DAEWOO ESPERO 2.0 L

arximedДата: Пятница, 24.Сен.2010, 18:14:17 | Сообщение # 54
Гонщик
А кто нить может что нить сказать про боже и сакс? а то в одном магазине мне их сватают вместо каябы.. говорят вроде как лучше .. типа ауди и бмв их ставит изначально...

голубь птица мирная... но сука меткая....

михалычДата: Пятница, 24.Сен.2010, 20:40:15 | Сообщение # 55
Гуру
Quote (arximed)
А кто нить может что нить сказать про боже и сакс? а то в одном магазине мне их сватают вместо каябы.. говорят вроде как лучше .. типа ауди и бмв их ставит изначально...

боге....эт у меня задние стояли с лэйбами ДЭУ
а передние не посмотрел марку, ну наверное такие же...есле уверен в качестве,то надо брать

АлексДата: Пятница, 24.Сен.2010, 23:44:46 | Сообщение # 56
Уникум
Здравствуите Господа !по поводу стоек досталась машинка с Каябовскими стойками по крайней мере зад протер пылль грязь на стойках пружинах стойки КАЯБА все цифры и название выбито внизу стойки и производитель завтра гляну намер напишу Машинка на ентих стойках очень жесткая !чувствуетса все кочки по городу да и везде на не большой скорости на больших нормально вроде пружины ориджинал новые перед и зад !мне кажетса очень жестко ?но как по словам людей пробовавших прокатитса на машинке всем нравитса говорят очень сбитная она на дороге ?!завтра гляну номера напишу какие стоят

ptwДата: Суббота, 25.Сен.2010, 00:38:23 | Сообщение # 57
Гуру
Алекс,
привет.
Газовые наверно

C20LE 1996г.

myrhyrnДата: Суббота, 25.Сен.2010, 11:13:27 | Сообщение # 58
Ветеран
Quote (arximed)
А кто нить может что нить сказать про боже

Ставил себе на перед вот такие Boge масло, т.к. Каяб в наличие не было. Ощущение от них - мягкие, комфортные, для городского цикла самое то.

Прожили ровно 2 года при пробеге в год около 20 тыс. Сейчас хочу менять, на них пока ездить можно конечно - не потекли, но перед раскачивается оч.сильно.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

ptwДата: Суббота, 25.Сен.2010, 11:21:43 | Сообщение # 59
Гуру
Я ставил Оптимал , не понравились , слабые они .

C20LE 1996г.

arximedДата: Суббота, 25.Сен.2010, 13:16:22 | Сообщение # 60
Гонщик
Quote (myrhyrn)
Прожили ровно 2 года при пробеге в год около 20 тыс. Сейчас хочу менять, на них пока ездить можно конечно - не потекли, но перед раскачивается оч.сильно

Ну я так думаю что 40 т для амортизатора это ничего... я брал машину амортизаторы стояли,я проехал уже около 70 т на тех что слояли скорее всего масло стоит фирма какая незнаю... щас начало чувствоваться что пора менять уже.... всетка наверное каяба нужно ставить.. тольковот терь масло или газо-масло.. цикл ехды и трасса и город у меня каждый день... по идее веть и масло новое должно держать дорогу... хотя она у нас очень в плачевном состоянии.. калея 10-15 см и вся в ямах....

голубь птица мирная... но сука меткая....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?