[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Амортизаторы!
СЕРЖДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 12:08:45 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Созрел вопрос! Какие Аморы лучше газовые или масленные??? Вот собрался поменять а какие лучше не в курсе!

Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...

Al-nisДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 12:58:00 | Сообщение # 2
Гуру
А самому что больше нравится собирание кочек и нормальная упровляемость или комфортная езда по кочкам и ни какая управляемость?

antoxa85Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 14:59:43 | Сообщение # 3
Автослесарь
KOYABA масло-газ --- жестковато после 2114, зато в поворот входишь с большим удовольствием

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

Al-nisДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 15:20:50 | Сообщение # 4
Гуру
То же такие стоят, порой кажется жесткими, а порой наоборот очень мягкими smile но я думаю то, что надо smile

NektoДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 17:58:23 | Сообщение # 5
Профессионал
Я бы рекомендовал на перед поставить каябу газмяс, а на зад масло. Ибо поставил газмяс везде, теперь если сзади никто не сидит при переезде через лежачего полицейского перед проходит на 5, а вот когда проходит зад, такое чувство, что получаешь пинок под задний бампер. Но если на заднем сиденье сидит пара пассажиров, дискомфорта никакого.

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

СЕРЖДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 18:39:44 | Сообщение # 6
Гонщик
В чем отличие то между маслеными и газовыми?

Добавлено (20.Сен.2009, 18:39:44)
---------------------------------------------

Quote (Al-nis)
А самому что больше нравится собирание кочек и нормальная упровляемость или комфортная езда по кочкам и ни какая управляемость?

Мне конечно по душе Нормальная управляемость!!! biggrin

Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...

Al-nisДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:21:04 | Сообщение # 7
Гуру
Тады газ, но всё таки лучше газо-маслянные smile

antoxa85Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:34:56 | Сообщение # 8
Автослесарь
Quote (СЕРЖ)
В чем отличие то между маслеными и газовыми?

Масленные - комфорт
Газовые - скорость и управляемость (не рекомендую - все мелкие ямки чувствовать будешь задней точкой)
Масленно-газовые - что то среднее

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

NektoДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:45:55 | Сообщение # 9
Профессионал
На сколько я знаю в масляных аммортах присутствует воздух и при срабатывании амморта масло вспенивается (падает эффективность), в газовых тоже в качестве рабочей жидкости присутствует масло, но воздуха там нет, вместо него закачен инертный газ , который не вспенивает масло, поэтому такой аморт работает жестче и эффективней.

Добавлено (20.Сен.2009, 20:45:55)
---------------------------------------------
На сколько я знаю в масляных аммортах присутствует воздух и при срабатывании амморта масло вспенивается (падает эффективность), в газовых тоже в качестве рабочей жидкости присутствует масло, но воздуха там нет, вместо него закачен инертный газ , который не вспенивает масло, поэтому такой аморт работает жестче и эффективней.

ReduktorДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 21:09:51 | Сообщение # 10
Человек с отбойным молотком =)
Quote (antoxa85)
Масленные - комфорт
+1 Езжу как на пароходе, не рэйсер, ни какого дискомфорта не чувствую, а газмяс считаю что будет как на тазовской табуретке.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

NektoДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 21:45:59 | Сообщение # 11
Профессионал
Ну про таз это ты загнул конечно..;-).по жесткости подвеска похожа на ниссан альмера...не больно жесткая, когда ставил думал будет хуже.:-)

ReduktorДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 21:59:09 | Сообщение # 12
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Nekto)
Ну про таз это ты загнул конечно..;-).по жесткости подвеска похожа на ниссан альмера...не больно жесткая, когда ставил думал будет хуже.:-)
Ну не знаю, просто я сравниваю с Митсубиши Спэйс Вагон, там газ стоит, дак табуретка и табуретка, вот один в один как моя восьмёрка три года назад, на других машинах не езжу, ну не считая ВАЗ-2111, ну это я вобще за машину не считаю, имхо гавно !!!

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

EGGДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 22:11:18 | Сообщение # 13
Уникум
Для Мск и МО можно брать газ.Дороги там как стекло, управляемость будет отличная и дискомфорт вряд ли почувствуешь.А ежели за пределы МО часто гоняешь, или много по грунту, то газ-масло. Марок амов много, но мне лично нравятся Kayaba.

ExpertДата: Вторник, 22.Сен.2009, 21:50:49 | Сообщение # 14
Уникум
а я уже 80000 проехал на газмясе от MONROE модель REFLEX.... все еще живые несмотря на ямы порой почти в пол колеса при 120км/ч что аж диски гнуться :)) и морозы в -40 - -45!!! главное в морозы от 30 хотябы 500 метров проехать со скоростью не превышающей 40км/ч (впрочем как в интсрукции написано)... родные были кончены в 80тыс. пробега..(перед более менее был живой, а вот у задних шток просто болтался как говно в проруби)

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

NektoДата: Среда, 23.Сен.2009, 22:20:32 | Сообщение # 15
Профессионал
Quote (Expert)
(перед более менее был живой, а вот у задних шток просто болтался как говно в проруби)

у меня умерли на 70 тык. причем передние...задние были живы, поменял на каябу заодно...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228