[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Установка колесных дисков 4*98 на ступицу 4*100
Max_EQДата: Среда, 11.Ноя.2009, 10:13:52 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
так это в штатах...У нас, пока не влетишь - не понимают smile

Daewoo Espero 2.0L CD

b0ltДата: Среда, 11.Ноя.2009, 10:31:49 | Сообщение # 17
Ветеран
Слава богу что мы не в штатах и надеюсь никогда там не будем !

trastДата: Среда, 11.Ноя.2009, 10:59:10 | Сообщение # 18
Автослесарь
Quote (Max_EQ)
а как же с вылетом быть? ET35 против наших ET49... Подшипники не жалко?

да этот вылет по сравнению с широкими и вынесенными летними (белыми) дисками как штамповки, за 1,5 года экстремальной эксплуатации ничего не стало с подшипниками, причем я когда машину брал они уже шумели когда со 180 резко тормозишь, а летние за арки чуть цепляли сзади...

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

AndrewДата: Среда, 11.Ноя.2009, 14:33:14 | Сообщение # 19
Уникум
Quote (b0lt)
Слава богу что мы не в штатах и надеюсь никогда там не будем !

ха-ха. в таком ключе можно продолжить, что "20 лет езжу по встречке и ничо", "ставлю китайский ксенон и ничо, пох что встречные них не видят", "езжу без брызговиков, пох что за мной стена песка, камней". тут вопрос не о штатах, европе или прочем, а о социальной ответственности владельца ТС. а у нас каждый мнит себя самым умным (инженером, конструктором и т.д. и т.п.), жаль пока безрезультатно.

причем, если следовать букве закона, в случае серьезного ДТП, не приведи господь бог никому, могут отказать в выплате по осаго, вот из-за таких вот конструкторских решений. а потом получатеся, что страховая виновника отказывает, а в рамках гражданского иска к виновнику и взять нечего - работы нет, денег нет, 100500 иждевенцев. не завидное положение быть на месте пострадавшего.

з.ы. а уж что касается автомобильной жизни, то дай бог, чтобы у нас было хотя бы через 10 лет так как в штатах - качество дорог, качество работы дорожной полиции, качество работы страховых компаний, система учета и отчетности по каждому ТС (когда, где и что было с машиной), организация дорожного движения наконец с датчиками давления на перекрестках, которые переключают светофор, если с менее загруженного направления подъезжает машина, с Человечески работающим реверсивным движением и проче прочее прочее. После возвращения в Россию 3 месяца за руль не садился - страшно было. к хорошему быстро привыкаешь.

1998г.в. в одних руках уже...

Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 11.Ноя.2009, 15:06:37

trastДата: Среда, 11.Ноя.2009, 15:15:21 | Сообщение # 20
Автослесарь
Quote (Andrew)
ха-ха. в таком ключе можно продолжить, что "20 лет езжу по встречке и ничо

с таким взглядом можно вобще форум закрыть, если что не так - езжай на станцию, нечего мудрить и придумывать всякие доделки/переделки...

ну а пока у нас не как в штатах будем тыкать колеса на 3 размера больше и ксенон китайский, честно обещаю, когда смогу себе купить лексуса последнего - не буду ничего там переделывать, только на станцию и квалифицированный ремонт, чтоб люди на дорогах были в безопасности...

8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

AndrewДата: Среда, 11.Ноя.2009, 15:27:03 | Сообщение # 21
Уникум
ап ту ю... ёрничать можно до бесконечности. я, заметьте, не говорил, что "если что не так - езжай на станцию". форум посвящен не только переделкам, но и многому другому, для тех кто этого не заметил. поэтому вот эта глубокая мысль про закрытие форума как-то в никуда. еще раз повторю, доделывать и переделывать можно до потери пульса. однако есть неприкосновенные вещи, вмешательство в которые может повлечь крайне печальные последствия, для окружающих в частности. при этом не надо приводить в пример например ЗДТ, которые устанавливаются готовым элементом с той же вектры А, которая в вопросе креплений балки, массы автомобиля и т.д. является фактически аналогом. за сим обсуждение предлагаю закрыть. каждый для себя сам делает выбор. главное, чтобы от этого выбора не пострадали невинные люди.

з.ы. меня умиляют люди, которые покупают 25 летние Ауди 80 бочки, и пихают в них запчастей от жигулей больше, чем их есть в жигулях. но зато при этом они ездят на Ауди. почему бы тогда таз сразу не купить? *вопрос риторический*

1998г.в. в одних руках уже...

Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 11.Ноя.2009, 15:33:43

b0ltДата: Среда, 11.Ноя.2009, 19:50:26 | Сообщение # 22
Ветеран
Ладно мир biggrin А то так заспоримся до жарких спорах ни их нафиг ! Правда перечисленные симптомы типо не уважения на дорогах якобы брызговиков нет ю ксен китайский и всё такое блин это прям меня описал biggrin .Я ещё и тонирован жутко сильно и машину 3 года не мыл и номера не читаемые biggrin .На этом думаю закончим всякий флуд !

trastДата: Вторник, 17.Ноя.2009, 23:04:19 | Сообщение # 23
Автослесарь

вполне обыкновенный болт...

так выглядит отверстие под болт с установленным колесом, правда грязное....

...с закрученным болтом....

8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

andrey56Дата: Среда, 18.Ноя.2009, 15:43:32 | Сообщение # 24
Ветеран
Вот-вот и я такие-же болты вытачивал, и колёса также встали. biggrin
Посмотрел вылет на литых дисках, там вообще ничего не написано ЕТ и чистое поле. Это интересно как?
wacko

Андрей

Сообщение отредактировал andrey56 - Среда, 18.Ноя.2009, 15:44:05

LinkДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 19:34:29 | Сообщение # 25
Гуру
тут подумал, а секреток с эксцентриком не бывает? или обычную закрутить можно

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

andrey56Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 22:14:17 | Сообщение # 26
Ветеран
Я думаю что токаря могут легко всё выточить. biggrin У меня на литьё самопальные-тесть точил. cool

Андрей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика