Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 14:21:57 | Сообщение # 32
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Quote (alen)
Болты одинаковые, что на штамповку , что на литьё! Но я всё таки задумаюсь над этим вопросом!!! Кстати у меня на задней ступице на одном из отверстий под болт пизнес полный настал. В сервисе чтобы не угорать на новую ступицу предложили приварить шпильку и вместо болта гайку, никто так не эксперементировал?
Ну, ты даешь!!!! Болты под литье длиннее,чем для штамповки!!!! и с этим не поспоришь! Считай, что твои колеса на соплях держутся. И тебе все еще везет! Не надо путать людей своим незнанием! Это совсем не шутка и не повод для экономии.
Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 14:31:28 | Сообщение # 33
Гонщик
Ступицу под замену, подходит с НЕКСИИ 100% У меня было тоже самое, только колесо не оторвало, один болт все же остался)) Поставил ступицу с нексии, как родная сидит:) 800 отдал за сие чудо.
Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 19:57:01 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (GIZ)
Куда на форуме не глянь, везде shayder, !!! Аж голова кружится...
вливается парниша,правильно делает.а то некоторые спросят чего нить и исчезают...респект Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Дата: Четверг, 21.Фев.2013, 17:51:12 | Сообщение # 40
Автолюбитель
Мужики помогите, ехал по дороге, на повороте в правом колесе услышал сильный хруст, и тут же пропала коробка, какую ни вотки не едет и все. сначала включал заднюю чуток поехала, потом первую трогается и опять пробуксовывает. впоследствии вообще перестала даже трогаться, еще и появился сильный стук в правом колесе. отвез мастеру он сказал что внутренняя граната, после замены проехал буквально несколько километров и опять тоже самое и стук в колесе так и не пропадал. какая может быть причина и дорого будет исправить??(((
Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 07:29:44 | Сообщение # 41
Автослесарь
так к мастеру надо было вернуться. чего он там тебе наменял. Моему знакомому как то раз новую шаровую заменили очередной новой - тупо перепутали стороны, а стучащую даже не тронули. Это конечно из разряда фантастики но вдруг еще один такой же мастер есть в этой непобедимой стране...
Добавлено (22.Фев.2013, 07:29:44) --------------------------------------------- ты старую гранату видел? что с ней было не так?
Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 10:33:25 | Сообщение # 44
Автолюбитель
а есть вариант что железо сгнило и варить придется? а к мастеру я вернулся он сказал что все из за колеса, и надо к кузовщику везти.
Добавлено (22.Фев.2013, 10:33:25) --------------------------------------------- а старую не видел, машину в другом городе ремонтировали возможности не было наблюдать
Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 10:52:17 | Сообщение # 45
Гуру
Цитата (PioNeer)
а есть вариант что железо сгнило и варить придется? а к мастеру я вернулся он сказал что все из за колеса, и надо к кузовщику везти. wacko
Суровые у вас мастера!!! Привод если не выпал из КПП (что мало вероятно) значит точно не кузовщина. Ищи нормальных мастеров и смотри информацию по форуму. не мешай машине работать
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.