Проблема с передней подвеской или рулевом.
|
|
анапа | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:45:22 | Сообщение # 91 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| калужанин, фото и номера пожалуйста
о480ев93
|
|
| |
калужанин | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 11:29:09 | Сообщение # 92 |
Гонщик
| 90135890 нексия опель.старый выкинул .как заменить тема рулевая рейка. Добавлено (18.Апр.2011, 00:07:55) --------------------------------------------- заказывал в двух магазинах чтоб привезли к субботе один остался если кто по близости отдам. Добавлено (25.Апр.2011, 11:29:09) --------------------------------------------- всем привет в выходные устронил щелчок с левой стороны похожий на щелчок пружины,при повороте руля на месте.щелчок появился после замены амортизаторов на каяба еще в том году и вот терпению пришол конец.сняв стойку и разобрав оказалось что амортилатор в стойке стоит крива .когда мне меняли на каяба гайки с них к стойкам не подошли и затянули старыми,так вот при затяжке старой гайкой амортизатор смещается так как гайка не подходит к новым амортизаторам,в итоге пришлось отцентровать аморт в стойке спомощью изоленты намотам на аморт и только тогда он затянулся как положено.в итоге щелчок пропал и вернулся развал с левой стороны.мож кому тож поможет?
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 23:41:26 | Сообщение # 93 |
Гуру
| калужанин, так же после смены амортизаторов слева стучит , не так собрали горе мастера .
C20LE 1996г.
|
|
| |
}{оТабы4 | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 18:23:27 | Сообщение # 94 |
Велосипедист
| сталкнулся с такой проблеммой:(( при разгоне машину просто лехорадит, в чем проблема не понимаю. поменял ступичный подшипник с левой стороны, с правой стороны стал шатать привод услышал стук причем не продольный а поперечный, так должно быть или нет кто подскажет? калёса отбалансировал по кругу
эсперо супер
|
|
| |
synectics | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 21:03:22 | Сообщение # 95 |
Профессионал
| Всем привет, помогите с проблемой, в сервисе тоже ничего конкретного не говорят, проблема в следующем, при сухой погоде все нормально, ничего нигде не шумит, ходовка работает как надо, но стоит пройти дождю, и дорога становится мокрой тут начинается беда, при торможении и заново набору скорости, появляются неприятные щелчки, и когда наезжаешь на кочки неприятны стук в левом колесе, задние салены заменил не помогает, что же это может бытью и почему вода играет такую роль на ходовку. ума не приложу, жду советов уважаемые эспероводы!!
|
|
| |
general | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 21:07:55 | Сообщение # 96 |
Профессионал
| }{оТабы4, Вибрация только при разгоне? При постоянной скорости не чувствуется?
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 21:09:54 | Сообщение # 97 |
Гуру
| synectics, пыльники на шрусах целые?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
synectics | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 21:13:16 | Сообщение # 98 |
Профессионал
| Да новые, вместе с гранатами
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 00:44:48 | Сообщение # 99 |
Гуру
| А как насчет затянутости гаек стоек? Убитости опорных подшипников? Резинка чашки пружины (бывает набирается влага и пружина в чашке елозит создавая щелчки об упор)? Верхний стакан пужины? Затянуты ли гайки крепления картриджей амортизатора в стойке? Целые ли стаканы и хорошо ли протянуты гайки опор в них? Как себя чувствуют втулки стабилизатора поперечной устойчивости? А сами стабилизаторы? На худой конец есть ли люфт в шаровых и каково состояние пыльников?
|
|
| |
synectics | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 21:21:29 | Сообщение # 100 |
Профессионал
| Я думаю скорей всего резинки в чашечке прохудились, просто когда я менял опорники с амортизаторами они были дряблые, ну я по-моему вообще без них поставил, или может с ними но состояние у них было не очень, блин придется опять все разбирать блин.(((((((
|
|
| |
AnSWeR | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 22:08:53 | Сообщение # 101 |
Велосипедист
| Всем привет Есть такая проблема. Когда еду по ровной дороге, то вроде всё хорошо. Едет мягко, тихо. Но как только идут кочки или неровности на дороге, то спереди начинается какой-то скрип или писк. Не знаю как правильно это назвать. Он вроде и не громкий, но в салоне с открытыми окнами его слышно. Было как-то пару раз, что этого писка не было, пропадал куда-то. Не знаю с чем это было связано. И это именно передняя подвеска, т.к. когда именно я наезжаю на ямку передними колёсами, то только тогда начинает скрипеть и пищать. В общем подскажите в чём может быть проблема Когда машину покупал, неделю назад. С бывшим хозяином ехал, ничего такого не было. А сейчас появилось. И такое ощущение, что с каждым днём писк всё силней.
блог
|
|
| |
xplane | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 09:52:01 | Сообщение # 102 |
Начинающий
| Недавно поменял амортизаторы, верхние чашки пружин,отбойники,опоры в общем как и все как и всегда менялось все и при этом еще и сайлентблоки! Когда сайленты (хотел только передние-передние поменять),но мастура сказали что стуки идут от передних-задних сайлентов,поменял. ОООО ЧЮДО!!!! машину не узнать действительно иномарка, все стуки с подвески ушли нервно курить!
|
|
| |
boban59 | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 07:47:11 | Сообщение # 103 |
Автолюбитель
| ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! От какой машины подайдет рулевая рейка, опель вектра а 1.8 похожа, на нексиях и ланосах такие же стоят или нет??? сразу отпишусь, замена комплектующих деталей не канает, т.к. накрылись зубья на рейки и на ведущем вале червяк.
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 08:22:01 | Сообщение # 104 |
Гуру
| От нексии точно подойдет, и с ГУРом и без него, и от вектры по идее тоже.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
boban59 | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 08:28:13 | Сообщение # 105 |
Автолюбитель
| от вектры на 2 странице ссылка по разборке, я свою вчера разобрал все одинаковое.
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |