[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Проблема с передней подвеской или рулевом.
анапаДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:45:22 | Сообщение # 91
Гонщик
Статус: Отсутствует
калужанин, фото и номера пожалуйста

о480ев93

калужанинДата: Понедельник, 25.Апр.2011, 11:29:09 | Сообщение # 92
Гонщик
90135890 нексия опель.старый выкинул .как заменить тема рулевая рейка.

Добавлено (18.Апр.2011, 00:07:55)
---------------------------------------------
заказывал в двух магазинах чтоб привезли к субботе один остался если кто по близости отдам.

Добавлено (25.Апр.2011, 11:29:09)
---------------------------------------------
всем привет в выходные устронил щелчок с левой стороны похожий на щелчок пружины,при повороте руля на месте.щелчок появился после замены амортизаторов на каяба еще в том году и вот терпению пришол конец.сняв стойку и разобрав оказалось что амортилатор в стойке стоит крива .когда мне меняли на каяба гайки с них к стойкам не подошли и затянули старыми,так вот при затяжке старой гайкой амортизатор смещается так как гайка не подходит к новым амортизаторам,в итоге пришлось отцентровать аморт в стойке спомощью изоленты намотам на аморт и только тогда он затянулся как положено.в итоге щелчок пропал и вернулся развал с левой стороны.мож кому тож поможет?

ptwДата: Понедельник, 25.Апр.2011, 23:41:26 | Сообщение # 93
Гуру
калужанин,
так же после смены амортизаторов слева стучит , не так собрали горе мастера .

C20LE 1996г.

}{оТабы4Дата: Вторник, 03.Май.2011, 18:23:27 | Сообщение # 94
Велосипедист
сталкнулся с такой проблеммой:(( при разгоне машину просто лехорадит, в чем проблема не понимаю. поменял ступичный подшипник с левой стороны, с правой стороны стал шатать привод услышал стук причем не продольный а поперечный, так должно быть или нет кто подскажет? калёса отбалансировал по кругу

эсперо супер

synecticsДата: Среда, 08.Июн.2011, 21:03:22 | Сообщение # 95
Профессионал
Всем привет, помогите с проблемой, в сервисе тоже ничего конкретного не говорят, проблема в следующем, при сухой погоде все нормально, ничего нигде не шумит, ходовка работает как надо, но стоит пройти дождю, и дорога становится мокрой тут начинается беда, при торможении и заново набору скорости, появляются неприятные щелчки, и когда наезжаешь на кочки неприятны стук в левом колесе, задние салены заменил не помогает, что же это может бытью и почему вода играет такую роль на ходовку. ума не приложу, жду советов уважаемые эспероводы!!

generalДата: Среда, 08.Июн.2011, 21:07:55 | Сообщение # 96
Профессионал
}{оТабы4, Вибрация только при разгоне? При постоянной скорости не чувствуется?

Fess-1984Дата: Среда, 08.Июн.2011, 21:09:54 | Сообщение # 97
Гуру
synectics, пыльники на шрусах целые?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

synecticsДата: Среда, 08.Июн.2011, 21:13:16 | Сообщение # 98
Профессионал
Да новые, вместе с гранатами

MaKcuMДата: Четверг, 09.Июн.2011, 00:44:48 | Сообщение # 99
Гуру
А как насчет затянутости гаек стоек? Убитости опорных подшипников? Резинка чашки пружины (бывает набирается влага и пружина в чашке елозит создавая щелчки об упор)? Верхний стакан пужины? Затянуты ли гайки крепления картриджей амортизатора в стойке? Целые ли стаканы и хорошо ли протянуты гайки опор в них? Как себя чувствуют втулки стабилизатора поперечной устойчивости? А сами стабилизаторы? На худой конец есть ли люфт в шаровых и каково состояние пыльников?

synecticsДата: Пятница, 10.Июн.2011, 21:21:29 | Сообщение # 100
Профессионал
Я думаю скорей всего резинки в чашечке прохудились, просто когда я менял опорники с амортизаторами они были дряблые, ну я по-моему вообще без них поставил, или может с ними но состояние у них было не очень, блин придется опять все разбирать блин.(((((((

AnSWeRДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 22:08:53 | Сообщение # 101
Велосипедист
Всем привет smile Есть такая проблема. Когда еду по ровной дороге, то вроде всё хорошо. Едет мягко, тихо. Но как только идут кочки или неровности на дороге, то спереди начинается какой-то скрип или писк. Не знаю как правильно это назвать. Он вроде и не громкий, но в салоне с открытыми окнами его слышно. Было как-то пару раз, что этого писка не было, пропадал куда-то. Не знаю с чем это было связано. И это именно передняя подвеска, т.к. когда именно я наезжаю на ямку передними колёсами, то только тогда начинает скрипеть и пищать. В общем подскажите в чём может быть проблема smile
Когда машину покупал, неделю назад. С бывшим хозяином ехал, ничего такого не было. А сейчас появилось. И такое ощущение, что с каждым днём писк всё силней. sad

блог

xplaneДата: Среда, 22.Июн.2011, 09:52:01 | Сообщение # 102
Начинающий
Недавно поменял амортизаторы, верхние чашки пружин,отбойники,опоры в общем как и все как и всегда менялось все и при этом еще и сайлентблоки! Когда сайленты (хотел только передние-передние поменять),но мастура сказали что стуки идут от передних-задних сайлентов,поменял. ОООО ЧЮДО!!!! машину не узнать действительно иномарка, все стуки с подвески ушли нервно курить!

boban59Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 07:47:11 | Сообщение # 103
Автолюбитель
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! От какой машины подайдет рулевая рейка, опель вектра а 1.8 похожа, на нексиях и ланосах такие же стоят или нет??? сразу отпишусь, замена комплектующих деталей не канает, т.к. накрылись зубья на рейки и на ведущем вале червяк.

espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта

Fess-1984Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 08:22:01 | Сообщение # 104
Гуру
От нексии точно подойдет, и с ГУРом и без него, и от вектры по идее тоже.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

boban59Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 08:28:13 | Сообщение # 105
Автолюбитель
от вектры на 2 странице ссылка по разборке, я свою вчера разобрал все одинаковое.

espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика