[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Прблемы с литьём
ТепловозикДата: Четверг, 13.Май.2010, 09:49:24 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Stax)
Бывший хозяин хуже плохого мастера.

+1! Не один хозяин тебе не расскажет всех косяков машины:) Да и с машиной отдаюся колеса по хуже - это же на стоимость авто не влияет. А хорошие колеса потом можно и так продать:)
Quote (Stax)
Чтобы убедится что это диски, поставь самую банальную дешевую штамповку и прокатись

А в этом даже готов помочь. Остался комплект родной штамповки с почти новой резиной Таганка. Покатайся и ощути разницу:)

Санёк971Дата: Четверг, 13.Май.2010, 09:56:29 | Сообщение # 17
Гуру
Quote (сергей77)
я вот имел опыт катнуться без колец и вот итог оторваное колесо и попадос на ступицу

Эти кольца служат всего лишь для удобной посадки на ступицу,не более того!
Катаюсь без них и никаких проблем!

Ищу зарплату,работу не предлагать.

сергей77Дата: Четверг, 13.Май.2010, 09:57:28 | Сообщение # 18
Уникум
Quote (Санёк971)
Эти кольца служат всего лишь для удобной посадки на ступицу,не более того!

не соглашусь. это что тогда от любого авто взял диски пересверлил и все не паришся

хочу мерседес,но не имею возможности)))

Санёк971Дата: Четверг, 13.Май.2010, 10:03:03 | Сообщение # 19
Гуру
Отец работал на тойоте камри,получал её новую,с литьём ни каких колец небыло!120т.км. прошёл и хоть бы что,единственное неудобство-колесо ставить!
На его рабочей Эсперке так же было!

Ищу зарплату,работу не предлагать.

сергей77Дата: Четверг, 13.Май.2010, 10:07:10 | Сообщение # 20
Уникум
ну не знаю колесо должно нормально стоять на ступице,и отверстия по болтам должны совпадать

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ChipmasterДата: Четверг, 13.Май.2010, 12:55:29 | Сообщение # 21
Ветеран
Quote (Тепловозик)
+1! Не один хозяин тебе не расскажет всех косяков машины:) Да и с машиной отдаюся колеса по хуже - это же на стоимость авто не влияет. А хорошие колеса потом можно и так продать:)

Он не просто прежний хозяин. И не просто мой знакомый... Он мой друг которому верю больше чем самому себе. Не стал бы он так со мной поступать. smile
Quote (Тепловозик)
А в этом даже готов помочь. Остался комплект родной штамповки с почти новой резиной Таганка.

Где я, а где Н. Тагил?... smile

Съездил ещё раз на балансировку. В очередной раз она оказалась сбита нипадецки. Мастер даже афигел когда увидел цифры на своём станке. Отбалансировал, поставил кольца (хуже не будет, тем более что они уже были куплены ранее). Посмотрим что будет дальше. К слову сказать - причиной могла быть нехилая нашлёпка засохшей грязи на внутренней стороне диска. Грязь убрали. ПОсмотрим что получится. Я и раньше ездил на литках (на "девятке") и грязи хватало, но такого не было ни разу - чтобы грязь прилипла так, что уже дней 10 не отваливается, хотя ездил я часто, быстро да и трясучка должна была её выкрошить... Посмотрим, может в этом причина и была... smile

ЗЫ. Кстати мастер сказал, что диски не литые, а кованые. Как он это определил? Я ваще нифкурсе в этом вопросе. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

Сообщение отредактировал Chipmaster - Четверг, 13.Май.2010, 12:57:05

ТепловозикДата: Пятница, 14.Май.2010, 00:13:04 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Chipmaster)
ЗЫ. Кстати мастер сказал, что диски не литые, а кованые. Как он это определил? Я ваще нифкурсе в этом вопросе.

Что то я о кованных дисках К&К не слышал и магах их у нас не продают. Знаю что России только 6 заводов выпускают ковку: ВСМПО, Авиа технологии, СМК, КРАМЗ, ZEPP и SLIK.

Добавлено (14.Май.2010, 00:13:04)
---------------------------------------------

Quote (Chipmaster)
Где я, а где Н. Тагил?...

Всего то 635 км! smile Это разве много???

Гоша07Дата: Пятница, 14.Май.2010, 08:30:58 | Сообщение # 23
Истинный автолюбитель
у меня тоже зимняя на КиК и даже вылет 43 (а не 49) никаких проблем.

CosmonavtДата: Пятница, 14.Май.2010, 20:24:16 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (Chipmaster)
Посмотрим что будет дальше. К слову сказать - причиной могла быть нехилая нашлёпка засохшей грязи на внутренней стороне диска. Грязь убрали.

наверно в этом и вся причина biggrin дисбаланса

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

SOBRДата: Четверг, 01.Июл.2010, 17:42:00 | Сообщение # 25
Гуру
Насчет K&K неоднократно уже слышал, что с новья люди испытывают проблемы с баллансировкой не говоря уже про б\у. На работе сослуживец не давно тоже купил такие, так ему на баллансировке отказались их баллансировать, заехал на другую, отбаллансировали, но кое как... ИМХО из чего я сделал для себя вывод, что К&К самые квадратные диски которые есть у нас в продаже т.к. ни про какие другие подобного не слышал.

михалычДата: Четверг, 01.Июл.2010, 18:25:32 | Сообщение # 26
Гуру
[offtopic]
Quote (Тепловозик)
Quote (Chipmaster)Где я, а где Н. Тагил?... Всего то 635 км! Это разве много???

для вас Россиян...эт не расстояние конечно)))))
а эти километры целая Белорусь

ChipmasterДата: Четверг, 01.Июл.2010, 18:31:21 | Сообщение # 27
Ветеран
В общем поставил на все колёса пластиковые ступичные кольца и проблема пропала - больше вибрации нет и балансировка не сбивается. smile Отъездил с кольцами на этих дисках уже две штуки вёрст по самым разным дорогам (в том числе и по очень плохим) - всё отлично. Диски не деформировались, балансировка не сбилась. Так что зря вы гоните на эти диски - всё с ними ОК. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

Fess-1984Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 23:09:42 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (Chipmaster)
Так что зря вы гоните на эти диски - всё с ними ОК.

Я три года на "КИКах" проездил и до сихпор езжу, и как-то ничего плохого не замечал, пару раз влетал в страшные ямы и диск чуть деформировался, но после правки все хорошо, не спускают колеса и балансируются двумя маленькими грузиками, мастер который диск правил наоборот сказал что "КИК" диски хорошие в отличии от китайского ширпотреба.
Вобщем я так понял что, "КИК" "КИКу" рознь.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

vturinДата: Пятница, 02.Июл.2010, 01:17:40 | Сообщение # 29
Автолюбитель
У меня Artec 15... Кольца не ставлю (лень), но такой проблеммы почему-то нет...

AndreyДата: Суббота, 30.Окт.2010, 20:55:19 | Сообщение # 30
Велосипедист
Парни, кто - нибудь знает какие болты нужно ставить под литье? Вроде М12х1,5х24 мм , но я не уверен. От штамповки, говорят болты под литье не подойдут, коротковаты.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика